| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от nastya.artemeva
Привет девочки!
Вчера была на Высоцком. Фильм понравился, но не однозначно.
Еще вчера у меня история приключилась)))) приехала с федей к остеопату и открывая входную железную дверь ударила безымянный палец между стеной и дверью, прищемила  боль жуткая, думала сломала, посинел, раздулся 
Но, мне повезло с заведением  тут же нашелся ревматолог  в общем ушиб ттт  , но аДский  делать ничего не могу)))
Настя, скорейшего восстановления))) и заживления@@@@@@
-
Космонавт
-
Космонавт
а у нас решился вопрос с классной))) в декрет уходит в апреле , обещала программу дать, а дальше уже как-нибудь сами, либо замены будут, либо стажерка, но уже хорошо
-
с орбиты
 Сообщение от @оня
а у нас решился вопрос с классной))) в декрет уходит в апреле  , обещала программу дать, а дальше уже как-нибудь сами, либо замены будут, либо стажерка, но уже хорошо 
Ну вот видишь, она ж тоже человек и просто так вас не бросит....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от @оня
да я и не сомневалась что человек  она хорошая, просто у всех свои тараканы 
я тоже учихалка в прошлом, вот может опять в школу вернусь  еще вся в сомнении пока
А сомой то хочется опять в школу? Если да то надо возвращаться...я больше в школу не хочу и вообще преподавать не хочу пока...устала от этого....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
-
Мега-элита
Девульки, привет! Совсем нет времени на лирику.....Всех читаю!
Кстати, по поводу протезиста! есть один доктор, видела его работу, была впечатлена, хотела у него делать, даже консультацию получила, но руки не дошли - деньги закончились .....Если нужны координаты, - пишите в личку!
Девочки, вы про диваны писали, наверняка и про матрасы знаете. Два вопроса:
1. Где заказывать?
2. Какой брать? Латекс или пружинный? Не могу определиться, вроде латекс хочу в детскую, а ребенок аллергик.....Что посоветуете?
Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня 
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Я слегла с ангиной. Плохо мне, ой как плохо.