|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tabula_rasa
Меня собираются класть почти в 39. Я рассчитывала на пораньше все-таки.
вот видите, насколько у всех желания различаются!
-
Участник
Так КС будет уже на 40-й Боюсь, не родить бы раньше, пробка отходит уже неделю и живот тянет, а сейчас только 38. Хотя, можно долго еще проходить
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от slontik
я сейчас с подругой разговаривала, ей первое КС эстренное сделали в 38 ровно. а второе плановое в 38 недель и два дня. всё нормально у неё.
И мне второе плановое делали в 38 недель и 2 дня.И всё нормально.(А первое - было экстренное)
-
Небожитель
Сообщение от tabula_rasa
Так КС будет уже на 40-й Боюсь, не родить бы раньше, пробка отходит уже неделю и живот тянет, а сейчас только 38. Хотя, можно долго еще проходить
Тогда конечно! У меня пока все тихо (ттт). А как вы отличаете пробку от обычных выделений, которых сейчас и так хватает?
-
Старожил
Мне первое сделали за день до ПДР, потому как попросила))) Второе буду делать у того же врача, кесарить собирается чем позже, тем лучше, будем опять до ПДР тянуть
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Девочки, как вы думаете.. мне врач сказала ложиться в 1 роддом 24 июня на плановое КС, у меня только 28 недель 25-го будет.. т.е. операция через пару-тройку дней в неполных 39 недель... это не рано??? Мне все кажется, что рановато как-то((((
Первое ПКС было в 40, второе в 39.
УЗИ вам в РД сделают и убедятся, что ребенок вырос и созрел для рождения. Раньше времени не прокесарят. 38 - отлично. У вас все будет хорошо.
-
Старожил
Не сказала, рожала в 9ке, врач Пирогов.
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
-
Наш человек
Сообщение от Tekiza
Мне первое сделали за день до ПДР, потому как попросила))) Второе буду делать у того же врача, кесарить собирается чем позже, тем лучше, будем опять до ПДР тянуть
Вы так быстро опять рожаете.А врачи говорят, что надо 2 года ждать? Вас врачи не ругали?
-
Старожил
Сообщение от allochka1
Вы так быстро опять рожаете.А врачи говорят, что надо 2 года ждать? Вас врачи не ругали?
Хех, меня попробуй поругай)))) Удивились, конечно, но не более. Это рекомендации, знаю многих, кто так рожал, с подружкой рука об руку идем, у нее тоже погодки, первый раз вместе почти рожали и сейчас срок почти одинаковый, и тоже КС. Все пока ОК.
В первую беременность лежала на сохранении с женщиной, у нее уже третий погодок был и все через КС...
В общем, не так все страшно))