Страница 484 из 3776 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Меня собираются класть почти в 39. Я рассчитывала на пораньше все-таки.
    вот видите, насколько у всех желания различаются!

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Мимохожая

Так КС будет уже на 40-й Боюсь, не родить бы раньше, пробка отходит уже неделю и живот тянет, а сейчас только 38. Хотя, можно долго еще проходить

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Hechicera

У меня первое КС было ровно в ПДР, второе плановое будет в 38 недель ровно. Если я раньше рожать не начну .
    I adore my hubby
    Многие думают что мне повезло больше, чем другим...А вы знаете... ведь так оно и есть

4. ответ для slontik , на сообщение « я сейчас с подругой разговаривала, ей... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от slontik Посмотреть сообщение
    я сейчас с подругой разговаривала, ей первое КС эстренное сделали в 38 ровно. а второе плановое в 38 недель и два дня. всё нормально у неё.
    И мне второе плановое делали в 38 недель и 2 дня.И всё нормально.(А первое - было экстренное)

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Так КС будет уже на 40-й Боюсь, не родить бы раньше, пробка отходит уже неделю и живот тянет, а сейчас только 38. Хотя, можно долго еще проходить
    Тогда конечно! У меня пока все тихо (ттт). А как вы отличаете пробку от обычных выделений, которых сейчас и так хватает?

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Tekiza

Мне первое сделали за день до ПДР, потому как попросила))) Второе буду делать у того же врача, кесарить собирается чем позже, тем лучше, будем опять до ПДР тянуть
    Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
    Возможно, ты просто нихрена не понял.

7. ответ для Ника09 , на сообщение « Тогда конечно! У меня пока все тихо... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете.. мне врач сказала ложиться в 1 роддом 24 июня на плановое КС, у меня только 28 недель 25-го будет.. т.е. операция через пару-тройку дней в неполных 39 недель... это не рано??? Мне все кажется, что рановато как-то((((
    Первое ПКС было в 40, второе в 39.
    УЗИ вам в РД сделают и убедятся, что ребенок вырос и созрел для рождения. Раньше времени не прокесарят. 38 - отлично. У вас все будет хорошо.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Не сказала, рожала в 9ке, врач Пирогов.
    Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.

9. ответ для Tekiza , на сообщение « Мне первое сделали за день до ПДР,... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Мне первое сделали за день до ПДР, потому как попросила))) Второе буду делать у того же врача, кесарить собирается чем позже, тем лучше, будем опять до ПДР тянуть
    Вы так быстро опять рожаете.А врачи говорят, что надо 2 года ждать? Вас врачи не ругали?

Цитата Сообщение от allochka1 Посмотреть сообщение
    Вы так быстро опять рожаете.А врачи говорят, что надо 2 года ждать? Вас врачи не ругали?
    Хех, меня попробуй поругай)))) Удивились, конечно, но не более. Это рекомендации, знаю многих, кто так рожал, с подружкой рука об руку идем, у нее тоже погодки, первый раз вместе почти рожали и сейчас срок почти одинаковый, и тоже КС. Все пока ОК.
    В первую беременность лежала на сохранении с женщиной, у нее уже третий погодок был и все через КС...
    В общем, не так все страшно))

Страница 484 из 3776 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »