|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
Я тут вся в поисках работы... Решила кардинально сменить профиль, т.ч. на легкие пути не рассчитываю... В четверг на собеседовании была, на которое как-то прям расчитывала, обещали перезвонить до вечера пятницы, если я подойду им, но тишина... Обидно...
Вот он минус незнакомого города. Была бы в Москве, давно напросилась бы к кому-нибудь знакомым в помощники за мизерную плату, а потом бы потихоньку двигалась дальше. А здесь даже начать не знаешь где... Уже готова пойти бесплатно стажером... И муж одобряет уже любые варианты...
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
девочки, а кто дома в декрете и у кого истек медицинский полис - КАК и ГДЕ его делать.......тьфу-тьфу, в поликлинику редко хожу, просто вдруг что - у меня нормальный московский и просроченный питерский
с 1 января полисы действительны на территории всей РФ даже без открепительных-прикрепительных заявлений! вчера выясняла так что смело идете по московскому, если что!!!
 Сообщение от Karamelkin
Я тут вся в поисках работы... Решила кардинально сменить профиль, т.ч. на легкие пути не рассчитываю... В четверг на собеседовании была, на которое как-то прям расчитывала, обещали перезвонить до вечера пятницы, если я подойду им, но тишина... Обидно...
Вот он минус незнакомого города. Была бы в Москве, давно напросилась бы к кому-нибудь знакомым в помощники за мизерную плату, а потом бы потихоньку двигалась дальше. А здесь даже начать не знаешь где... Уже готова пойти бесплатно стажером... И муж одобряет уже любые варианты...
а что ищете? в какой сфере?
-
Наш человек
 Сообщение от Кысуля
а что ищете? в какой сфере?
Бухгалтерия... Почти совсем без опыта работы в данной сфере (еще в студенчестве вела базу данных в 1С). Но так хочу, прям не могу... Помощником пока устроиться бы куда-нибудь...
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Бухгалтерия... Почти совсем без опыта работы в данной сфере (еще в студенчестве вела базу данных в 1С). Но так хочу, прям не могу... Помощником пока устроиться бы куда-нибудь...
Тань, а до этого где работала, где календарь делали?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
 Сообщение от Karamelkin
А я мечтаю больше не возвращаться в бухгалтерию, достало все.. Хочу очееень сменить профиль..но пока не знаю куда бы податься.
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Тань, а до этого где работала, где календарь делали?
А до этого работала оформителем проектов. Это типа корректора плюс еще ведение архива... А до этого большой опыт работы оператором ПК и баз данных...
 Сообщение от Ирэнка*
А я мечтаю больше не возвращаться в бухгалтерию, достало все..  Хочу очееень сменить профиль..но пока не знаю куда бы податься.
А можно совет бухгалтера? С чего лучше начать? Я мечусь между желанием пойти на курсы и начать работатьза мизерную оплату. Многие советуют начать с практики. Книжками уже обложилась, но мало что понимаю... В будущем обязательно второе высшее экономическое (после того, как пойму, что действительно не ошиблась и бухгалтерия - мое)...
-
Наш человек
 Сообщение от Colambia
Здравствуйте! Мы в Питере чуть больше года. Муж родом из Луги (ЛО), а я родилась в Петропавловске-Камчатском, папа военный был и занесло в Украину )) В Питере нравится, погода - не такая ужасная, только не привычна темнота по утрам зимой, зато сколько достоинств! В общем, обратно не хотим!
 Сообщение от kusochek_tortika
я рада   теперь надо влиться в вашу компанию.. 
Добро пожаловать!
А где в Питере живете?
-
Космонавт
 Сообщение от Karamelkin
Добро пожаловать!
А где в Питере живете?
привет 
мы на комендантском квартиру снимаем..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
привет
мы на комендантском квартиру снимаем..
Эх, далеко от нас... Мы в Купчино.