Страница 484 из 927 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для ligira

но и в 8 ч не всегда достаётся желаемое сметают за секунды, особенно женскую обувь

2. ответ для Kotil'da , на сообщение « было бы что раскупать »
    Мега-элита

А нас многие вещи, купленные на СД, радуют годами. Как пример: термобелье Reima носится уже вторым ребенком, два года спим под восхитительными одеалами с шелковым волокном внутри, удобнейшим мокасинам Tommy Hilfiger идет третий год... И много чего еще, лень перечислять.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для surad

Тоже есть Tommy Hilfiger с СД, но мне неудобны, лежат.
    Но много вещей действительно хороши, например, всякие столовые наборы, ножи датские. И многое другое

4. ответ для surad , на сообщение « Тоже есть Tommy Hilfiger с СД, но мне... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от surad Посмотреть сообщение
    Тоже есть Tommy Hilfiger с СД, но мне неудобны, лежат.
    Но много вещей действительно хороши, например, всякие столовые наборы, ножи датские. И многое другое
    Если это те черные с пряжкой ТH, которые я имею в виду, не ношенные и 39-й размер, то мы можем их у Вас купить. Пишите в личку.

5. ответ для scrub , на сообщение « Если это те черные с пряжкой ТH,... »
    Мега-элита Аватар для surad

у меня синие, ношенные и 38

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Немного не по теме СД, но не знаю где еще спросить. а в стокманне сумки desigual есть, или только одежда? интересуют небольшие, что-то типа клатча, вот такой http://world.desigual.com/?locale=en_RU#/complements/4/ или старые коллекции. или может подскажите где их еще в городе можно купить. спасибо

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

В Стокманне нет их сумок, ну я по крайней мере не видела. Один раз только встретила типа сумки-планшет, и то для подростка. В подарок купили девочке.
    В Питере не встречала, через посредника заказывала.
    Ссылка что то не открывается на планшете у меня.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки,не подскажите,есть ли смысл ехать за ветровкой name it 92-98 см или все уже разобрали и может кто знает сколько они сейчас стоят?

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Немного не по теме СД, но не знаю где еще спросить. а в стокманне сумки desigual есть, или только одежда? интересуют небольшие, что-то типа клатча, вот такой http://world.desigual.com/?locale=en_RU#/complements/4/ или старые коллекции. или может подскажите где их еще в городе можно купить. спасибо
    В галерее есть такой магазин

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Катюша*

Девочки, подскажите: купила на СД кроссы ребенку Рейма, не подошел размер, хочу сдать - сдать можно в теч. 14 дней или 1 мес? и куда идти там? спасибо

Страница 484 из 927 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »