|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
но и в 8 ч не всегда достаётся желаемое сметают за секунды, особенно женскую обувь
-
А нас многие вещи, купленные на СД, радуют годами. Как пример: термобелье Reima носится уже вторым ребенком, два года спим под восхитительными одеалами с шелковым волокном внутри, удобнейшим мокасинам Tommy Hilfiger идет третий год... И много чего еще, лень перечислять.
-
Мега-элита
Тоже есть Tommy Hilfiger с СД, но мне неудобны, лежат.
Но много вещей действительно хороши, например, всякие столовые наборы, ножи датские. И многое другое
-
 Сообщение от surad
Тоже есть Tommy Hilfiger с СД, но мне неудобны, лежат.
Но много вещей действительно хороши, например, всякие столовые наборы, ножи датские. И многое другое
Если это те черные с пряжкой ТH, которые я имею в виду, не ношенные и 39-й размер, то мы можем их у Вас купить. Пишите в личку.
-
Мега-элита
у меня синие, ношенные и 38
-
Старожил
Немного не по теме СД, но не знаю где еще спросить. а в стокманне сумки desigual есть, или только одежда? интересуют небольшие, что-то типа клатча, вот такой http://world.desigual.com/?locale=en_RU#/complements/4/ или старые коллекции. или может подскажите где их еще в городе можно купить. спасибо
-
Мега-элита
В Стокманне нет их сумок, ну я по крайней мере не видела. Один раз только встретила типа сумки-планшет, и то для подростка. В подарок купили девочке.
В Питере не встречала, через посредника заказывала.
Ссылка что то не открывается на планшете у меня.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Девочки,не подскажите,есть ли смысл ехать за ветровкой name it 92-98 см или все уже разобрали и может кто знает сколько они сейчас стоят?
-
Хранитель
 Сообщение от Егорино горе
Немного не по теме СД, но не знаю где еще спросить. а в стокманне сумки desigual есть, или только одежда? интересуют небольшие, что-то типа клатча, вот такой http://world.desigual.com/?locale=en_RU#/complements/4/ или старые коллекции. или может подскажите где их еще в городе можно купить. спасибо
В галерее есть такой магазин
-
Элита
Девочки, подскажите: купила на СД кроссы ребенку Рейма, не подошел размер, хочу сдать - сдать можно в теч. 14 дней или 1 мес? и куда идти там? спасибо