Страница 484 из 1322 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Гость Аватар для Natalya B

Спасибо)))
    Мне до среды дают походить, т.е. 40,5, а потом на дородовое, а там уже смотреть по ситуации)) На дородовое жутко не хочу

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник

Неудивительно. Наверное, никто не хочет на ДО, у кого старший ребёнок есть.
    Я буду до последнего от ДО отнекиваться. Но вам, если что, с Просвещения ехать ведь?
    Может, мне поэтому дадут больше времени, потому что живу недалеко.

Старожил

МАЙЯШКА, поздравляю с новым положением Легкой беременности !!!
    И восхищаюсь вашим мужеством.
    У меня пока старший не привык. Когда кормлю младшего-приходится спасаться бегством кусается. дерется. Хотя следует заметить, что значительно меньше. чем раньше. И спят в разное время. Так что весело действительно всем.
    Я за третьим не раньше чем года через два

Старожил

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У кого было 2 КС, как у Вас дела с молоком обстоят? В какой из разов продолжительность кормления и объему молока больше.
    У меня первый ребенок на грудном с него на прикорм уходили, а второй с 4 мес практически полностью на смеси.
    Со вторым молоко раньше пришло и явно больше и легче кормить. Надеюсь, лет до двух хватит. Но у меня перерыв в кормлении 4 месяца всего был

5. ответ для Совка , на сообщение « Родила сама 13 января в 1 МЕДе с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Совка Посмотреть сообщение
    Родила сама 13 января в 1 МЕДе с Шубиной НД. Первые роды были ЭКС в 9-м рд 5 лет назад. НД очень понравилась, спасибо ей и акушерке огромное - очень внимательно относились, и последние 2 часа родов вообще от меня не отходили.
    УРА!!! Поздравляю! Очень хочется отчет

Участник

Цитата Сообщение от Natalya B Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Мне до среды дают походить, т.е. 40,5, а потом на дородовое, а там уже смотреть по ситуации)) На дородовое жутко не хочу
    А я вот не уточнила, после заключения договора я смогу ведь уже бесплатно приезжать к врачу на консультацию? Или всё равно надо будет по 1000 платить каждый раз?

Активный участник

Цитата Сообщение от chishechka Посмотреть сообщение
    А я вот не уточнила, после заключения договора я смогу ведь уже бесплатно приезжать к врачу на консультацию? Или всё равно надо будет по 1000 платить каждый раз?
    все равно платить каждый раз(( я к НВ, ездила 2 раза оба платила. Но! Если ситуация - допустим вечером - Вам кажется что схватки или живот болит (но оказывается что не роды и Вы домой уезжаете) и допустим приедите вечером - то это бесплатно. Просто если Вас смотрят в тех кабинетах где хозрасчет (где Вы договор оформляете) то тогда каждый раз платить, если эти кабинеты "обходите" - например приехали вечером на осмотр, через приемный покой зашли - то НВ денег не берет

Участник

Цитата Сообщение от marina_spb28 Посмотреть сообщение
    все равно платить каждый раз(( я к НВ, ездила 2 раза оба платила. Но! Если ситуация - допустим вечером - Вам кажется что схватки или живот болит (но оказывается что не роды и Вы домой уезжаете) и допустим приедите вечером - то это бесплатно. Просто если Вас смотрят в тех кабинетах где хозрасчет (где Вы договор оформляете) то тогда каждый раз платить, если эти кабинеты "обходите" - например приехали вечером на осмотр, через приемный покой зашли - то НВ денег не берет
    Какая-то странная теперь система(( И так договор стоит теперь без палаты на 15 тысяч дороже, так и за приезд к врачу ещё платить(( Я в прошлый раз приезжала не один раз - в жк написала отказ от наблюдения за беременность, и стала ездить к врачу в роддом.
    Мне сейчас на хозрасчёте сказали, что они не знают, надо или не надо платить, если я думаю, что схватки, а их нет. Тогда я лучше потом на узи схожу - и буду ждать схваток дома.

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Bituga

Девочки, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, а когда есть смысл смотреть рубец? Я сегодня была на 2ом УЗИ, и меня так накрыло удивление от того, что будет мальчик (меня как-то муж убедил, что ждем девочку))), что я напрочь забыла спросить, как там рубец поживает. Срок по месячным - 20-21 нед., по УЗИ - 21н.4дн. Может, вообще еще рано про рубец думать? Ни УЗИстка, ни врач сами ничего не сказали...

10. ответ для Bituga , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Скажите,... »

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, а когда есть смысл смотреть рубец? Я сегодня была на 2ом УЗИ, и меня так накрыло удивление от того, что будет мальчик (меня как-то муж убедил, что ждем девочку))), что я напрочь забыла спросить, как там рубец поживает. Срок по месячным - 20-21 нед., по УЗИ - 21н.4дн. Может, вообще еще рано про рубец думать? Ни УЗИстка, ни врач сами ничего не сказали...
    Да рано еще)) после 36-38 недель имеет смысл смотреть, но Вы же еще будете раньше узи делать, там и посмотрят.
    Пока там смотреть почти нечего)

Девочки, на сайте Комаровского вычалили новую передачу,, школы доктора Комаровского,, про кс. Наша тема тоже затрагивалась. Посмотрите, очень интересно!

Страница 484 из 1322 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »