Страница 484 из 500 « Первая 384434474480481482483484485486487488494 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Soul_spb , на сообщение « Танюш,умничка:flower: »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Танюш,умничка
    *Ой, Спасибо))))
    *

Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

Цитата Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
    У меня двоюродная сестра которая курила с 14 лет по 27 бросила курить после прочтения книги "Легкий способ курить".Вот сейчас поеду в деревню и купила тоже себе книжку.Вот думаю реально ли люди бросают после прочтения или это ей так повезло.Сама курю только дома по 5-8 сигарет и никак не бросить.После родов не курила по 2 года потом опять.Так хочется наконец избавиться от этого, просто очень.
    Отчитываюсь.22 июля стла читать книгу в деревне.24 и 25 очень болела голова.25 вечером покурила и все.26 не курила-читала.27 осталось прочитать 50 страниц и днем у меня поднялась температура 38.Дочитала к вечеру всю книгу.Ночью 39, 5.Утром все в порядке, но на всякий случай сходила в деревне на скорую помощь.Доктор послушала, посмотрела горло все в полном порядке.Днем опять поднялась температура до 38.В понедельник 29 июля чувствовала себя прекрасно.Что это было? Я все таки склоняюсь к тому, что на меня так подействовала книга.Рассказала сестре которая несколько лет назад бросила курить по этой книге( правда 3 года назад опять закурила, 2 года не курила.Сейчас опять прочитала книгу но на нее не подействовало.Очень хочет опять брость) Так вот.Она сказала когда бросала ей в первые дни даже сны снились как она курит и что эта книга что то вроде нейросенсорной чего то и своеобразный гипноз.Но раньше я не могла и дня прожить без сигареты при стаже курения 21 год-4 года когда детей кормила.А мне наоборот стали сниться простые сны почти каждый день.Такого раньше не было.И вот уже 3 недели как я не курю.Вообще не тянет.В деревне и брат и тетея и жена брата сидят рядом курят, идут курить меня зовут а мне не хочется.Когда начала читать была настроена что брошу курить.Но произошло все так легко, не считая температуры.
    P.S Кстать и пиво и вино с шашлычком спокойно переносятся без сигареты оказывается

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Поздравляю!
    Я тоже с 22 июля не курю))
    Мне ничего не снится (типа курю), кашля нет (как везде пишут), я то думала что после 25 лет курения вылезут все эти прелести. Собственно говоря я и когда курила не кашляла.
    Пиво с шашлычком тоже нормально) Даже устройство на новую работу пережила без сигареты.
    Но. Курить хочу. Сильно. Причем поначалу было даже легче чем сейчас. А сейчас как представлю что все, навсегда бросила и курить больше не буду, так хоть плачь. Вобщем терплю, но с трудом..

Небожитель Аватар для Mnn

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я тоже с 22 июля не курю))
    Мне ничего не снится (типа курю), кашля нет (как везде пишут), я то думала что после 25 лет курения вылезут все эти прелести. Собственно говоря я и когда курила не кашляла.
    Пиво с шашлычком тоже нормально) Даже устройство на новую работу пережила без сигареты.
    Но. Курить хочу. Сильно. Причем поначалу было даже легче чем сейчас. А сейчас как представлю что все, навсегда бросила и курить больше не буду, так хоть плачь. Вобщем терплю, но с трудом..
    я бросала раза три перед окончательным бросанием, длилось это года 2, может чуть больше, первые бросания были именно как у Вас когда я действительно захотела бросить никакого желания не возникало ни в первые дни ни в последующие, надо просто осознать и разумом и душой, что это такая гадость, а пока Вы это не осознаете желание не пройдет
    кто-то читает книгу и она помогает, я её не читала, возможно поэтому у меня был такой долгий путь, но меня забавляло чтение этой книги моей знакомой которая курит, она её читала и курила, говорила что в книге всё правильно написано, но продолжала курить, поэтому я для себя её как вариант даже не рассматривала

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Держитесь! Не начинать же все сначала.
    Думайте о плюсах свободы от курения.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Спасибо за поддержку!!!
    Я решила бросить как то спонтанно, без особого сильного желания)) И надо же, получилось. Действительно будет жаль начинать потом все сначала. И боюсь что если опять закурю, то нескоро решу бросить курить. Я писала уже, вот как то так у меня сложилось что курение никаких особых неудопств и неприятностей мне не доставляло. Нравилось мне это дело. Получала кайф. А сейчас я и особых плюсов не вижу.
    Вернее пока плюса два, зубы у меня как то моментально побелели и экономия денежная. Ну и все.
    Мне сейчас уже не физически наверное хочется курить, а психологически думаю больше.
    Буду терпеть до последнего)

7. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Спасибо за поддержку!!! :flower: Я... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

А сейчас я и особых плюсов не вижу.
    Вернее пока плюса два, зубы у меня как то моментально побелели и экономия денежная. Ну и все.
    Уже немало!
    А Вы не ловили себя на том, что теперь не нужно искать место для курения, когда это не совсем удобно? В театре, в поезде-самолете, в больнице (ттт), в кафе, в ТЦ...
    И кроме экономии денежной нет постоянной заботы о наличии сигарет! Как вспомню этот ночной кошмар, когда неожиданно все кончилось, и надо одеваться и в метель куда-то переться...
    Или в жару едешь куда-нибудь долго, сама еле живая, растекаешься... Закурить - страшно даже подумать!
    Свобода!!!

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Идеал Аватар для Тирца

Люди, держитесь! Я бросила почти 2 года назад, и очень рада. Хочу всем пожелать удачи. Это стоит того!

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

Курила лет 10. Муж сказал ( на полном серьезе) или секс или сигареты. Бросила

Активный участник

Цитата Сообщение от Богиня Gera Посмотреть сообщение
    Курила лет 10. Муж сказал ( на полном серьезе) или секс или сигареты. Бросила
    привет всем, а есть ли у кого нибудь хороший способ бросить курить? сколько раз пробовала не получается

Страница 484 из 500 « Первая 384434474480481482483484485486487488494 Последняя »