|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Осень
 Сообщение от Soul_spb
Танюш,умничка 
*Ой, Спасибо))))
*
-
Мега-элита
 Сообщение от ВОДИЧКА
У меня двоюродная сестра которая курила с 14 лет по 27 бросила курить после прочтения книги "Легкий способ курить".Вот сейчас поеду в деревню и купила тоже себе книжку.Вот думаю реально ли люди бросают после прочтения или это ей так повезло.Сама курю только дома по 5-8 сигарет и никак не бросить.После родов не курила по 2 года потом опять.Так хочется наконец избавиться от этого, просто очень.
Отчитываюсь.22 июля стла читать книгу в деревне.24 и 25 очень болела голова.25 вечером покурила и все.26 не курила-читала.27 осталось прочитать 50 страниц и днем у меня поднялась температура 38.Дочитала к вечеру всю книгу.Ночью 39, 5.Утром все в порядке, но на всякий случай сходила в деревне на скорую помощь.Доктор послушала, посмотрела горло все в полном порядке.Днем опять поднялась температура до 38.В понедельник 29 июля чувствовала себя прекрасно.Что это было? Я все таки склоняюсь к тому, что на меня так подействовала книга.Рассказала сестре которая несколько лет назад бросила курить по этой книге( правда 3 года назад опять закурила, 2 года не курила.Сейчас опять прочитала книгу но на нее не подействовало.Очень хочет опять брость) Так вот.Она сказала когда бросала ей в первые дни даже сны снились как она курит и что эта книга что то вроде нейросенсорной чего то и своеобразный гипноз.Но раньше я не могла и дня прожить без сигареты при стаже курения 21 год-4 года когда детей кормила.А мне наоборот стали сниться простые сны почти каждый день.Такого раньше не было.И вот уже 3 недели как я не курю.Вообще не тянет.В деревне и брат и тетея и жена брата сидят рядом курят, идут курить меня зовут а мне не хочется.Когда начала читать была настроена что брошу курить.Но произошло все так легко, не считая температуры.
P.S Кстать и пиво и вино с шашлычком спокойно переносятся без сигареты оказывается
-
Осень
Поздравляю!
Я тоже с 22 июля не курю))
Мне ничего не снится (типа курю), кашля нет (как везде пишут), я то думала что после 25 лет курения вылезут все эти прелести. Собственно говоря я и когда курила не кашляла.
Пиво с шашлычком тоже нормально) Даже устройство на новую работу пережила без сигареты.
Но. Курить хочу. Сильно. Причем поначалу было даже легче чем сейчас. А сейчас как представлю что все, навсегда бросила и курить больше не буду, так хоть плачь. Вобщем терплю, но с трудом..
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-Рита
Поздравляю!
Я тоже с 22 июля не курю))
Мне ничего не снится (типа курю), кашля нет (как везде пишут), я то думала что после 25 лет курения вылезут все эти прелести. Собственно говоря я и когда курила не кашляла.
Пиво с шашлычком тоже нормально) Даже устройство на новую работу пережила без сигареты.
Н о. Курить хочу. Сильно. Причем поначалу было даже легче чем сейчас. А сейчас как представлю что все, навсегда бросила и курить больше не буду, так хоть плачь. Вобщем терплю, но с трудом.. 
я бросала раза три перед окончательным бросанием, длилось это года 2, может чуть больше, первые бросания были именно как у Вас когда я действительно захотела бросить никакого желания не возникало ни в первые дни ни в последующие, надо просто осознать и разумом и душой, что это такая гадость, а пока Вы это не осознаете желание не пройдет
кто-то читает книгу и она помогает, я её не читала, возможно поэтому у меня был такой долгий путь, но меня забавляло чтение этой книги моей знакомой которая курит, она её читала и курила, говорила что в книге всё правильно написано, но продолжала курить, поэтому я для себя её как вариант даже не рассматривала
-
особа особостатусная
 Сообщение от Рио-Рита
Но. Курить хочу. Сильно. Причем поначалу было даже легче чем сейчас. А сейчас как представлю что все, навсегда бросила и курить больше не буду, так хоть плачь. Вобщем терплю, но с трудом.. 
Держитесь! Не начинать же все сначала.
Думайте о плюсах свободы от курения.
-
Осень
Спасибо за поддержку!!! 
Я решила бросить как то спонтанно, без особого сильного желания)) И надо же, получилось. Действительно будет жаль начинать потом все сначала. И боюсь что если опять закурю, то нескоро решу бросить курить. Я писала уже, вот как то так у меня сложилось что курение никаких особых неудопств и неприятностей мне не доставляло. Нравилось мне это дело. Получала кайф. А сейчас я и особых плюсов не вижу.
Вернее пока плюса два, зубы у меня как то моментально побелели и экономия денежная. Ну и все.
Мне сейчас уже не физически наверное хочется курить, а психологически думаю больше.
Буду терпеть до последнего)
-
особа особостатусная
 Сообщение от Рио-Рита
А сейчас я и особых плюсов не вижу.
Вернее пока плюса два, зубы у меня как то моментально побелели  и экономия денежная. Ну и все.
Уже немало! 
А Вы не ловили себя на том, что теперь не нужно искать место для курения, когда это не совсем удобно? В театре, в поезде-самолете, в больнице (ттт), в кафе, в ТЦ...
И кроме экономии денежной нет постоянной заботы о наличии сигарет! Как вспомню этот ночной кошмар, когда неожиданно все кончилось, и надо одеваться и в метель куда-то переться...
Или в жару едешь куда-нибудь долго, сама еле живая, растекаешься... Закурить - страшно даже подумать!
Свобода!!!
-
Идеал
Люди, держитесь! Я бросила почти 2 года назад, и очень рада. Хочу всем пожелать удачи. Это стоит того!
-
Курила лет 10. Муж сказал ( на полном серьезе) или секс или сигареты. Бросила
-
 Сообщение от Богиня Gera
Курила лет 10. Муж сказал ( на полном серьезе) или секс или сигареты. Бросила
привет всем, а есть ли у кого нибудь хороший способ бросить курить? сколько раз пробовала не получается