|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
И спасибо всем за советы! Буду пробовать и покажу что получилось.
-
Сообщение от Марусеночек
Да, себе Гардероб на зиму надо обновить. Первая зимняя детка и носить совсем нечего. А на той фотке пока ничего нет, кроме жира Ребятенок один(!) ожидается в феврале
Ой, извините пожалуйста. Просто мне еще тогда показалось( ведь похоже), а тут разговоры про одежку для беременных.
Еще раз прошу прощения.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Вопрос к опытным рукодельницам. Подскажите как переделать выкройку обычных штанов с низкой талией в беременные? Как лучше сделать: растяжимые вставки по бокам? Тогда куда эти вставки вставлять? В смысле откуда начинать? От пояса или ниже? Или сделать растяжимую широкую вставку, чтоб животик прикрывало, и опять же ее вместо пояса? Или пояс, а потом сверху еще и для животика? И как ее (вставку, для прикрытия животика) выкраивать?
И еще никто не встречал выкройку слинговставки для курток? Нигде не могу найти...
у меня есть слинго куртка. хотите нафоткаю вставку?
джинсы у меня с широкой трикотажной вставкой на живот. тоже могу нафоткать
-
Старожил
Девушки, подскажите, кто в курсе.
Как делается такой край, как на этом вороте. Т.е. отстрочка
я так думаю, что наверно после того, как обтачка пришита, строчиться какой-нибудь декоративный шов, и наверно подклабывается что то типа растворимого стабилизатора, который потом убирается, что б край остался.. Или не так?
у меня в готовых вещах много так украшено, у картеса в основном. Вот думаю, как сделано то?
смотриться мило очень, а когда контрастной ниткой отстрочено, так вообще
-
Старожил
купила случайно второй раз 2 журнала Оттобре, никому не надо случайно?
по 300 руб. вот такие номера
1 и 2-ой за 2012 год русские
-
Ветеран
Ziabba , такой фестонный край делает спец. промышленная машинка, в домашних условия ее не повторить
-
а разве это не плоскошевка и тесьма с фигурным краем?
-
Элита
Я точно видела такую обработку с помощью тесьмы и плоскошовки.
Была у верена, что спецмашика такие фестоны только на носках делает...