Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4839 из 7552 « Первая 3839433947394789482948354836483748384839484048414842484348494889493953395839 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Алёна, в ПЦ надо направление из ж/к... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Алёна, в ПЦ надо направление из ж/к подписанное заведующей и действительное 10 дней. Записывают к гинекологу, он выписыаает бумагу, где дает разные реаомендации и в том числе сходить к специалистам, меня отправили я так поняла ко всем , так как везде есть небольшие проблемки-к эндокринологу, кардиологу , гематологу, терапевту. Вот, а потом они уже пишут рекомендации всякие и после обследовпний опять к ним если надо, а потом уже опять к гинекологу, и если есть показания то подают документы на квоту на роды. Я сейчас хожу по спецам и сдаю снализы для гематолог, в общем 31 го иду повторно к колоскову, и уже прояснится есть ли шансы там рожать. Но я не особо на это рассчитываю , да и там бардак и 7 пятниц на неделе
    Так у тебя действительно есть показания для родов там? А как тебе в ж/к выписали направление - ты сама попросила?
    Блин, а я вот много хорошего слышала ... Говорят, главное попасть..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А где это? »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне написали чудный диагноз :начавшийся выкидыш.
    Я пошла искать врача, тк ко мне никто не приходит. Доктор не знает, что такое афс, омега3, фемибион.
    Завтра будут брать хгч, боюсь.
    Мне тоже кажется, его всем ставят. Кать, ты знаешь больше тех врачей, фильтруй все, что они говорят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И опять же - если что нужно, звони не стесняйся, я в том районе с 18 примерно буду

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    так а завтра принимает? Свалить оттуда и снова вызвать скорую - пусть в 9-ку везут!!!
    Завтра принимает.

Там тоже чудеса не творят, но все-таки отношение получше и лифт работает...

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Завтра принимает.

Там тоже чудеса не творят, но все-таки отношение получше и лифт работает...
    ну я, по крайней мере, слышала, что там хорошо сохраняют.. А Костюшко и 9-ка это одно и тоже? Вот я про Костюшко и 9-ку слышала хорошие отзывы (из тех мест, куда по скорой попась можно)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ой, здорово! А я в 10:45! :) чем... »

Ой, здорово! А я в 10:45!

чем черевато?
    я писала как то...у меня из-за резкой потери веса было смещение 4 позвонков+защемление нервов между ними,+ воспаление там...4 месяца я была растением лежачим...ребенка не могла к груди приложить самостоятельно...муж уволился с работы и был всегда с нами....потом остеопат+иглоукалывание и все..но до сих пор спина дает о себе знать
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

6. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, посмотрю! :) ... »
    Элита Аватар для Lja

Так на следующем УЗИ тоже отслойка была?
    Да, вес уйдет, надеюсь.. Сейчас болтала с папиной женой (1.5 часа ), так она уже (родила 1-го марта) вернулась к добеременному весу! Шла рожать с 67кг, сейчас 54кг
    Ага, на среду к Макееву.
    Да, в пн утром на узи поставили отслойку (20-30%), во вторник узи переделали отслойку подтвердили (но про размер сказали, что небольшая). Хочу верить второму узи
    На среду волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

ну я, по крайней мере, слышала, что там хорошо сохраняют.. А Костюшко и 9-ка это одно и тоже? Вот я про Костюшко и 9-ку слышала хорошие отзывы (из тех мест, куда по скорой попась можно)
    Нет, это разные больницы, в разных концах города

В 9-ке врачи тоже могут не знать каких-то специфических вещей, которые мы здесь знаем, и колят там всем одно и то же без особых различий, но, по крайней мере, выскабливать сразу не рвутся.
    Хотя меня там врач направляла на анализ на гомоцистеин и коагулограмму, так что что-то они все-таки знают

Хранитель Аватар для Solnishko84

Так у тебя действительно есть показания для родов там? А как тебе в ж/к выписали направление - ты сама попросила?
    Блин, а я вот много хорошего слышала ... Говорят, главное попасть..
    Ну колосков заподозрил один диагноз, сняв наследственную тромбофилию , так как нет лейдена и протромбина.
    Да , нет, там много народа разворачивают, много левака и блата.
    Дали достаточно спокойно. Да я спросила в ж/к, показала свои выписки из самого нии алмазова от кардиолога и гематолога. Подписала у заведующей
    Я - Оля

Что делать? узи? я его в субботу сделала. Зачем еще? Узи же мне не сохранит Б.
    Я лежала на 2 гин, но там смотрит после завтрака всех кому надо в смотровом заведующая, рядом леч врач, у них конвеер, все палаты сидят в очереди в коридоре и вызывают подряд, один одевается, другой садится и тп. Поэтому надо быть готовым к тому что с тобой не сядут и говорить на осмотре не будут. Вопросы в процессе осмотра я все задавала и потом нагло не выходила а подошла к врачу и распрашивала. Но в принципе можно в любое время в ординаторскую подойти поговорить с врачом спокойно. С 11 до двух трех обычно операции. Поэтому осмотры либо совсем рано в 8 либо уже вечером, если у кого-то состояние плохое врач сама приходит еще раз в палату. Короче, Катя, к чему я так долго пишу. Если на 1 отделении так же и смотрит заведующая, ты можешь ей задать все вопросы, только сразу не откладывай, а то вдруг к лечащему отправит потом. как то так. Если путано написала, спрашивай. кстати, там врачи за определенными палатами закреплены, так что если узнаешь там хорошего врача, можно попробывать финт ушами сделать и под благовидным предлогом перевестись в другую палату
    Я-Катя

10. ответ для assol , на сообщение « Что делать? узи? я его в субботу... »

Что делать? узи? я его в субботу сделала. Зачем еще? Узи же мне не сохранит Б.
    понять, из-за чего кровит...как минимум осмотр то должен быть
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 4839 из 7552 « Первая 3839433947394789482948354836483748384839484048414842484348494889493953395839 Последняя »