Страница 4838 из 5687 « Первая 383843384738478848284834483548364837483848394840484148424848488849385338 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для nata-k , на сообщение « Девы, обещала фотоотчет. Забрала свою... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девы, обещала фотоотчет. Забрала свою красотку)
    cybex eezy s plus
    Расцветка Love

Пока довольна очень) посмотрим в эксплуатации..
    Но всем требованиям моим отвечает, на первый взгляд.
    Великолепная [emoji7] Высоту спинки заметьте пожалуйста [emoji120]

2. ответ для Aesera , на сообщение « И помогите плиз с выбором прогулки, я... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    И помогите плиз с выбором прогулки, я уже 2 месяца не могу определиться)))

Исходные: тевтония би ю, люлька+прогулка
    Минусы - тяжелая, маленький капюшон в лежачем положении и просто надоела)))

Хочется:
    Спинку в горизонталь почти, чтобы ребенок мог спать
    Коляску на лето, зимой планирую санки купить
    Для сидячего ребенка от 8 месяцев до 1,5 лет-2
    Возможность сложить бысто, чтобы войти в транспорт с ребенком (на тевтонию не умею заходить на ступеньки)
    Возможность ходить по лестнице (поднять на руках или сложить, или пандус...хоть как то)
    Капюшон большой (или возможность прицепить накладку), т.к. ребенок не спит на солнце никак...
    Только новую, боюсь я чего то за бу прогулку, бюджет хотелось бы до 20
    Санки на всю зиму с малышом - это утопия: ни поспать, ни в магазин зайти, корзины нет. Да и со снегом не факт, что повезёт.

[emoji636] English teacher [emoji636]

3. ответ для Aesera , на сообщение « И помогите плиз с выбором прогулки, я... »

джой смабагги, 13000 стоит. весит чуть меньше 5,5. складвывается и раскладывается одной рукой, даже если вторая занята ребенком. кап до бампера, ноги будут торчать, козырек можно нацепить если надо полностью закрыть.
    снап трех/четырехколесный, кап побольше, но немного тяжелее и сложение немного сложнее. и по цене проходит.

4. ответ для Aesera , на сообщение « И помогите плиз с выбором прогулки, я... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    И помогите плиз с выбором прогулки, я уже 2 месяца не могу определиться)))

Исходные: тевтония би ю, люлька+прогулка
    Минусы - тяжелая, маленький капюшон в лежачем положении и просто надоела)))

Хочется:
    Спинку в горизонталь почти, чтобы ребенок мог спать
    Коляску на лето, зимой планирую санки купить
    Для сидячего ребенка от 8 месяцев до 1,5 лет-2
    Возможность сложить бысто, чтобы войти в транспорт с ребенком (на тевтонию не умею заходить на ступеньки)
    Возможность ходить по лестнице (поднять на руках или сложить, или пандус...хоть как то)
    Капюшон большой (или возможность прицепить накладку), т.к. ребенок не спит на солнце никак...
    Только новую, боюсь я чего то за бу прогулку, бюджет хотелось бы до 20
    Снап

5. ответ для Fistashka12 , на сообщение « По пунктам: 1. Коляска нужна только... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fistashka12 Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    1. Коляска нужна только прогулочная, форма сложения - наверное, книжка.
    2. Планируем гулять по парку и во дворе. Категорически важна маневренность и управление одной рукой, амортизация колес.
    3. Бюджет до 30 тыс. В принципе, не столь важно новая или бу.
    4. Ширина шасси не важна. Если шасси хоть как-то влияет на ширину сиденья, то лучше, конечно, пошире.
    5. Вес коляски не важен, так как никуда поднимать не собираюсь.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Прогулка с люлечной амортизацией вам зачем? Любые коляски с поворотным колёсами будут маневренными, но как правило, там амортизация не совсем та.как у люлек на надувных больших колесах. Парки у вас какие, лесопарки или обычные.
    А так Снап, Беби джогер ДжиТи, Бритаксы, Туле, Боб, Фил&Тедс, ещё Мутси Нексо, но его как правило надо заказывать с зарубежных ИМ или через посредников.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Прогулка с люлечной амортизацией вам... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Прогулка с люлечной амортизацией вам зачем? Любые коляски с поворотным колёсами будут маневренными, но как правило, там амортизация не совсем та.как у люлек на надувных больших колесах. Парки у вас какие, лесопарки или обычные.
    А так Снап, Беби джогер ДжиТи, Бритаксы, Туле, Боб, Фил&Тедс, ещё Мутси Нексо, но его как правило надо заказывать с зарубежных ИМ или через посредников.
    А можете поделится на каком сайте мутси заказать можно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    джой смабагги, 13000 стоит. весит чуть меньше 5,5. складвывается и раскладывается одной рукой, даже если вторая занята ребенком. кап до бампера, ноги будут торчать, козырек можно нацепить если надо полностью закрыть.
    снап трех/четырехколесный, кап побольше, но немного тяжелее и сложение немного сложнее. и по цене проходит.
    СМАБАГГИ боюсь в 1,5-2года мала будет. Надо ещё габариты ребёнка тогда. Если кнопки, то отлично.
    У моих вот рост прет мелкий 1год и 3 месяца - 92,5 см ростом и весит почти 14 кг, но он хоть пропорционален. А старшая 105 см ростом, а вот шаговый у неё 44 см, и во многих коляска с 1,5 лет у нас была проблема, что ноги доставали до асфальта и ехать было не возможно, когда капризила, она ноги спускала и всё коляску не покатить нормально. Она упиралась... Это жесть была... Я Орбит брала спецом.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Они со временем перестают бодро... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Они со временем перестают бодро выпадать. Меня сначала это бесило ужасно.
    С покупкой!
    Я на стульчик меняла застежка, правда это заморочно, но зато купила те что мне нравятся и нормально потом было.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « СМАБАГГИ боюсь в 1,5-2года мала будет.... »

не такая она и маленькая. Коляскина свою четырехлетку (а там далеко не мелкая девочка)возила и она влезала. во флоат с такими же габаритами спала!вполне комфортно аналогичного возраста девица.
    у автора ребенку сейчас меньше года. ну а к двум там и не нужна коляска с таким функционалом.
    запрос был на легкое и быстрое складывание и преодоление ступенек и прочего. со смабагги можно держать ребенка за руку или на руках и при этом без наклонов и вывертов сложить и разложить. и посадка там не низкая, даже крупный двухлетка ногами по асфальту волочить не будет.
    понятно, что есть такого плана и другие коляски, и даже поинтереснее, но там и цена сильно выше.
    снап тоже хорош, но в плане складывания посложнее.

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Санки на всю зиму с малышом - это утопия: ни поспать, ни в магазин зайти, корзины нет. Да и со снегом не факт, что повезёт.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Я надеюсь, что как запасной вариант останется Тевтония еще. Я понимаю, с нашей зимой и снега может не быть - одни дожди.
    Просто мало какая легкая прогулка пройдет зимой, наверное?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Страница 4838 из 5687 « Первая 383843384738478848284834483548364837483848394840484148424848488849385338 Последняя »