Страница 4837 из 4870 « Первая 383743374737478748274833483448354836483748384839484048414847 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Достаточно, но замки никому не мешают.
    Бывают гости, бывает, надолго уезжаешь и некоторые комнаты хочется дополнительно запереть. Некоторые одалживают квартиры знакомым и не готовы все комнаты открыть, у кого-то бешеные животные и т.д. т.п.
    это такие странные частные случаи. что я не вижу ради них вставлять замки в двери в квартире где живете постоянно.
    если одалживать сдавать квартиру, то это не одного дня дело и там уже можно и замки врезать и т.л.
    Про надолго уезжать не поняла зачем запирать межконатные двери
    животные .. ну тут вопрос на фига заводить животных и не пускать их в комнату (у меня у знакомой собака живет в корридоре.ю двери на замках - а то не дай Бог войдет. зачем собака в данном случае я не понимаю)

2. ответ для MENTAS , на сообщение « Я иногда говорю что я переученный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я иногда говорю что я переученный интроверт У меня была отдельная комната но без дверей. И меня всегда впихивали в толпу (потому что родители бешеные экстраверты). Я терпеть не могу работать в офисе потому что надо общаться, и если по телефону можно просто говорить, то в офисе надо еще и "лицо делать". Когда появились дети. для меня это стала физически невозможно, поэтому ушла на удаленку.
    В любом случае всем иногда необходима минутка тишина. Вопрос как и чем это достигается. Если путем "Оставьте меня одну". то для меня это неправильно. если путем объяснений и уважительного отношения друг другу- не вопрос. Ведь необязательно выходить из комнаты. можно договориться что полчаса все сидят на своих диванах и читают книжки.
    Не всегда можно договорится. Даже взрослым.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Обычно в квартире более одного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Обычно в квартире более одного источника воды для мытья рук. Ну в обычной квартире, в реальной жизни )))
    на кухне?
    да, но там нет мыла для рук. А мои приучены после туалета мыть руки с мылом и вытирать своим полотенцем, которое тоже висит в ванной

4. ответ для MENTAS , на сообщение « а если ребенок после туалета? ждать... »
    Небожитель Аватар для Растем

а если ребенок после туалета? ждать когда мама вылезет? для этого как бы в ванной шторка и предусмотрена
    На кухне руки помыть можно же. У меня мальчик и такие же замки, но когда ванна занята- табу для остальных, чтобы ни произошло с их руками - после туалета, в краске для рисования, в клее и прочем, вперед - на кухню. Шторка- это когда под душем моешься, а мама имеет право принять и ванну- полежать в ней, шторку не закрывая, а также уже вылезать из ванной голой и тут вбегает сын - ручки помыть после туалета

5. ответ для MENTAS , на сообщение « на кухне? да, но там нет мыла для рук.... »
    Небожитель Аватар для Растем

на кухне?
    да, но там нет мыла для рук. А мои приучены после туалета мыть руки с мылом и вытирать своим полотенцем, которое тоже висит в ванной
    В чем проблема поставить мыло для рук на кухню? И найти место для полотенец? У вас же тоже мальчики....Представляю себе этак 15 -летнего подростка , идущего к маме в ванну руки помыть, потому что там мыло и полотенце его

6. ответ для MENTAS , на сообщение « а если ребенок после туалета? ждать... »
    Старожил

а если ребенок после туалета? ждать когда мама вылезет? для этого как бы в ванной шторка и предусмотрена
    В туалете есть душ (жалко, раковина чуток не влезла), есть раковина на кухне с мылом, есть дезинфицирующие салфетки. У меня прозрачный экран, а не шторка в ванной комнате.
    Когда папа в ванне, дочке тоже надо бегать руки мыть?

7. ответ для Эленис , на сообщение « Не всегда можно договорится. Даже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Не всегда можно договорится. Даже взрослым.
    и что тогда делать? орать что я хочу побыть одна? Проще как раз договориться. особенно в одной семье

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У нас внутри квартиры замок есть только на нашей спальне. На предмет, закрыть комнату, если в квартире, в далеком будущем будет вечеринка без родителей и подобный случаям, вроде поселить временно кого-то из знакомых, когда уехали сами на несколько дней.
    Сейчас двери у нас нигде не закрываются, все время распахнуты (кроме туалета, и, в моменты принятия "душевых процедур", ванной), хотя иногда утром муж если шумит на кухне посудомойкой, может закрыть и к дочке и в спальню, чтоб нас не разбудить, он любит встать в 6 утра.

9. ответ для LeylaYu , на сообщение « В туалете есть душ (жалко, раковина... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    На кухне руки помыть можно же. У меня мальчик и такие же замки, но когда ванна занята- табу для остальных, чтобы ни произошло с их руками - после туалета, в краске для рисования, в клее и прочем, вперед - на кухню. Шторка- это когда под душем моешься, а мама имеет право принять и ванну- полежать в ней, шторку не закрывая, а также уже вылезать из ванной голой и тут вбегает сын - ручки помыть после туалета
    Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    В чем проблема поставить мыло для рук на кухню? И найти место для полотенец?
    ну я валяюсь в ванне по 2 часа и да у меня шторка.
    Про вбегание - ну вбежали и вбежали. В аквапарке или в бане вы раздельно от детей переодеваетесь? Дочка уже стучаться перед тем как войти и спрашивает. Парни иногда забывают.
    В том что кухня это кухня. Которую итак превратили в мое рабочее место и вешать там еще кучу полотенец (минимум 5) и 3 вида мыла для рук я не вижу смысла. Проще научить стучаться

но опять же все ИМХО

10. ответ для MENTAS , на сообщение « на кухне? да, но там нет мыла для рук.... »
    Хранитель

на кухне?
    Странно даже обсуждать такое. Нет мыла для рук, тупик, надо ломиться к матери в ванну

Но я ж сразу написала: я про реальность, а не про ЛВ. Здесь всегда в качестве доказательств приводятся самые невероятные варианты развития любых событий ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 4837 из 4870 « Первая 383743374737478748274833483448354836483748384839484048414847 Последняя »