Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4836 из 7552 « Первая 3836433647364786482648324833483448354836483748384839484048464886493653365836 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, сейчас в инете смотрела... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас в инете смотрела соответствие КТР сроку Б. Так вот у меня КТР 3,5, что соответствует сроку 11 недель!!!! А никак не 9,6 нед. А то, что она сказала должно быть от 4,5 до 8 Ктр на 12-14 недель!!! Блин, не пойму комушн верить??
    Алена мне как то сбрасывала табличку по КТР, на которую оринтируется Лебедев... я ее найти не могу сейчас
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, сейчас в инете смотрела... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Привет Юленька! Как дочурка?
    Почему смешной-то??

Вроде, на этом сроке пока только перевороты чувствуются, а не пинания. Хотя могу и ошибаться.. посмотрим в среду.. ухх..))

Ну да, к Воронину запись как говрячие пирожки разлетается, говорят.
    А я чет больше хорошего про Макеева, чем про Семенова и Гаевскую наслышана, вот к нему и записалась

???

Я покупала когда бюстгалтеры для Б они же оказались и для кормления Только вот, похоже, скоро нужно побольше покупать будет..

Спасибо, Ольчик, спрошу у координатора тогда. Интересно, почему в инете этого нет...
    А ты с ПЦ что-то решила?
    Алёна, ты 30 го к зае идешь?
    На 90% склоняюсь к отта, а в пц пока просто ходу на бесплатные консультации к специалистам

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Тут полная засада. Я на 8 этаже. Все ларьки, аптека ,кафе на 1 и 2. Лифт не работает.
    Катенька, держись
    Я - Оля

3. ответ для assol , на сообщение « Дексаметазон - это ампулы? 8 недель у... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Дексаметазон - это ампулы? 8 недель у нее.
    Нет, таблетки.

4. ответ для assol , на сообщение « Тут полная засада. Я на 8 этаже. Все... »

Тут полная засада. Я на 8 этаже. Все ларьки, аптека ,кафе на 1 и 2. Лифт не работает.
    что гворят? когда врач будет?

Я-Надя

5. ответ для assol , на сообщение « Девочки, мазня, утром поехала в отта за... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Ален, у них много магазинов, нажми в ВК на ссылку, откроется список

Я думала, тебе на работе все можно
    Спасибо, посмотрю!

Аххх-хахаха-хаа))) Да, видимо не всё..))) Ну хоть супчик варят индивидуально

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Получила я результаты гистологии в 122
    Слава Богу я еще в мчс делала, отписка ни о чем, два предложения. Отдавал мне ее Битюков, сказал только: "обследоваться надо на все инфекции" и все, дальше разговаривать не стал....Мда, не мой это врач
    Дык вроде редко когда не отписка... В основном отписки, насколько я заметила, а уж особенно на ранних сроках..
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    направляют и он обучение проводит и все такое! Может мне так не повезло, не знаю...но к нему я больше точно не пойду сам мне причем признался, что иногда пропускает...уж знаете ли, как-то это непрофессионально, я понимаю, что у всех бывают погрешности, но порок сердца не увидеть, уж не знаю а признаваться, что делаешь ошибки, еще и за такие деньги...да, причем когда надо было делать плацентобиопсию, он меня отговаривал идти к Селиванову, типа не надо уже к нему, мы вам можем тут провести эту процедуру (за 10 тысяч), зачем вам ее делать бесплатно? не гуманен одним словом Это я уже все сейчас сейчас осознаю, когда могу трезво посмотреть на ситуацию.
    Конечно, пропустить может любой, главное, как человек ведет себя....еще как будто радовался, что он увидел на втором узи, а не на первом, все шутил, старался обстановку разрядить
    Надеюсь, что это мой случай единичный в его практике, вам удачи на узи @@@@@@@
    и еще раз
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Да, буду колоть. Обещали здесь сделать 2 укола по 3000 и дома потом еще один.
    На хгч я больше не сдавала (решила поберечь свои нервы, а то пока жду результата с ума схожу, а потом схожу с ума от результата , в общем, не хочу так больше, будь как будет)

Отслойку обнаружили ровно неделю назад на узи перед стационаром.
    По поводу веса не боись, малыш родится, вернешься к своему весу!
    Ты на среду на скриннинг записалась? Правильно поняла?
    Так на следующем УЗИ тоже отслойка была?
    Да, вес уйдет, надеюсь.. Сейчас болтала с папиной женой (1.5 часа ), так она уже (родила 1-го марта) вернулась к добеременному весу! Шла рожать с 67кг, сейчас 54кг
    Ага, на среду к Макееву.

Девочки, мазня, утром поехала в отта за анализом, зашла в туалет, красное. Поехала домой, вызвала скорую.

Легла в платную палату за 500 руб, люди лежат в коридоре на стульях. Врача еще не было.

Вопрос. Легла с девочкой, у нее отслойка. Напишите, кто у нас с отслойкой лежал, что вам кололи, что делали.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, посмотрю! :) ... »

Спасибо, посмотрю!

Аххх-хахаха-хаа))) Да, видимо не всё..))) Ну хоть супчик варят индивидуально
    да ну тебя...харе прикалыватьсямне просто повезло, что у меня хорошие отношения с коллективом

Я-Надя

7. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, посмотрю! :) ... »

Да, вес уйдет, надеюсь.. Сейчас болтала с папиной женой (1.5 часа ), так она уже (родила 1-го марта) вернулась к добеременному весу! Шла рожать с 67кг, сейчас 54кг
    а я С Андрюшкой вышла из роддома с добеременным весом, а потом сбросила еще, в результате чуть вестром не сдувало, хорошо каляска была, держалась крепко

Я-Надя

8. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, посмотрю! :) ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Дык вроде редко когда не отписка... В основном отписки, насколько я заметила, а уж особенно на ранних сроках..
    Ален, у меня из мчс заключение на лист а4 мелким шрифтом. Так что отписки только в больницах, видимо

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Алёна, ты 30 го к зае идешь? На 90%... »
    Наш человек Аватар для fortunato

точно засада... не отказывайся от предложений девочек помочь тебе!!!
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас в инете смотрела соответствие КТР сроку Б. Так вот у меня КТР 3,5, что соответствует сроку 11 недель!!!! А никак не 9,6 нед. А то, что она сказала должно быть от 4,5 до 8 Ктр на 12-14 недель!!! Блин, не пойму комушн верить??
    Наташ, на самом деле разные врачи по разным табличкам смотрят, так что не парься - в Отта и у Лебедева тоже разные "мерки"
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Алена мне как то сбрасывала табличку по КТР, на которую оринтируется Лебедев... я ее найти не могу сейчас
    Ага, я и сама не знаю, где искать.. Надо будет найти и сохранить где-то в удобном месте хоть. В январятах давали ссылку на неё
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Алёна, ты 30 го к зае идешь?
    На 90% склоняюсь к отта, а в пц пока просто ходу на бесплатные консультации к специалистам

Ольчик, а ты бесплатно по знакомству туда ходишь?
    Ага, 30-го иду к зае. Ты тоже?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Космонавт Аватар для assol

Мне написали чудный диагноз :начавшийся выкидыш.
    Я пошла искать врача, тк ко мне никто не приходит. Доктор не знает, что такое афс, омега3, фемибион.
    Завтра будут брать хгч, боюсь.

Страница 4836 из 7552 « Первая 3836433647364786482648324833483448354836483748384839484048464886493653365836 Последняя »