|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ну хотя бы видно будетможет припухшее или нет,ну или как то изменены органы?или не?
надеюсь пройдет,завтра попью бульоны,может полегче будет
а то я со страху сьела самсу с сыром небесного вкуса и булочку )ехала лежа в машине чуток отпустило и булку жевала,муж говорит- ты в любом состоянии от булки бы не отказалась ))
"померать" так с булкой во рту ))
Вот мучное я бы вообще пока убрала.. И все что газообразованию способствует. А на узи ничего видно не будет.
-
Космонавт
Сообщение от astro4ka
Вот мучное я бы вообще пока убрала.. И все что газообразованию способствует. А на узи ничего видно не будет.
это я со страху
больше не буду,только пюре и бульон
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
это я со страху
больше не буду,только пюре и бульон
Бульон на грудке без кожи на второй воде? шучу, можно на первой
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Бульон на грудке без кожи на второй воде? шучу, можно на первой
именно,уже мужу заказала грудку ))))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Мне вторая больше по душе, но я в Эммах не разбираюсь
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Примерно одно. Но тут еще смотри - на эко коже этой часто трещинки образуются на капюшонах.. Мне б это не очень понравилось.. Там во второй это написано даже. Надо тебе правда покатать все эти колясочки в магазинах - понятнее станет)
-
Космонавт
Сообщение от astro4ka
Примерно одно. Но тут еще смотри - на эко коже этой часто трещинки образуются на капюшонах.. Мне б это не очень понравилось.. Там во второй это написано даже. Надо тебе правда покатать все эти колясочки в магазинах - понятнее станет)
да,кожу я уже не хочу )
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Девочки вернулись из Пушкина какая красивая сейчас осень, я прям позитивом зародилась, правда мы собирались долго туда к пяти доехали только, хочу ещё завтра сьездить...
Посудомойки купили, клевая, правда ещё не подключили, что то уже сил нет, завтра с утра подключим и будем наслаждаться...
Низ живота у меня тянет как при М, только самих монстров все нет... Мне кажется завтра все прояснится...
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Девочки вернулись из Пушкина какая красивая сейчас осень, я прям позитивом зародилась, правда мы собирались долго туда к пяти доехали только, хочу ещё завтра сьездить...
Посудомойки купили, клевая, правда ещё не подключили, что то уже сил нет, завтра с утра подключим и будем наслаждаться...
Низ живота у меня тянет как при М, только самих монстров все нет... Мне кажется завтра все прояснится...
да, мы тоже сегодня гуляли по парку Александрино))) погодка сегодня супер!!! правда, завтра обещали не особо... @@@@@@@ на завтра
Маша