|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Опять началось((поела....может что то ищ еды не проходит,пережато или че
Лежала не вставая
Что ж такое
А ск ношпы можно пить?
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Опять началось ((поела....может что то ищ еды не проходит,пережато или че
Лежала не вставая
Что ж такое
А ск ношпы можно пить?
Ну много не стоит, я бы на второй таблетке остановилась. Катюш, а со стулом как? Может, там забито все, растягивается - вот и болит? Ты аккуратнее, будет хуже - вызывай скорую, отказаться от госпитализации всегда можно!
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Ну много не стоит, я бы на второй таблетке остановилась. Катюш, а со стулом как? Может, там забито все, растягивается - вот и болит? Ты аккуратнее, будет хуже - вызывай скорую, отказаться от госпитализации всегда можно!
Растягивается, так бы не болело...боль была бы другой наверное
В туалет вчера нет, сегодня сходила
Главное что не аппендикс, на узи может сходить, пусть посмотрят все там да?
Завтра на бульоне посижу, может и правда забито и передавлено еще
Ох....
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Добрый вечер! Катюша, рада, что все прошло! Крис, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все само рассосалось
А я сегодня в гостях была - насмотрелась на двух лялек - мальчуганам 7 мес и годик. Такие прелестные
как зовут?
ДЕВОЧКИ а вы когда имя выбирали вы смотрели значения? Или просто назвали как нравится?
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Катюша, тревожно за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет!
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
как зовут?
ДЕВОЧКИ а вы когда имя выбирали вы смотрели значения? Или просто назвали как нравится?
как нравится и чтобы было много уменьш0ласкательных. на значение ваще не смоотрю
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Растягивается, так бы не болело...боль была бы другой наверное
В туалет вчера нет, сегодня сходила
Главное что не аппендикс, на узи может сходить, пусть посмотрят все там да?
Завтра на бульоне посижу, может и правда забито и передавлено еще
Ох....
Катюш, к сожалению, на УЗИ не видно наверняка... Надеюсь, пройдет! @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от kati_x
как зовут?
Одного - Николай Владимирович второго Игорь - отчество не знаю. Я значения глянула - и закрыла, потому как тогда ни в жизнь не выберу имя
Оля
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Катюша, тревожно за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет!
спасибо!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Катюш, к сожалению, на УЗИ не видно наверняка... Надеюсь, пройдет! @@@@@@@@@@@@@
)
ну хотя бы видно будетможет припухшее или нет,ну или как то изменены органы?или не?
надеюсь пройдет,завтра попью бульоны,может полегче будет
а то я со страху сьела самсу с сыром небесного вкуса и булочку )ехала лежа в машине чуток отпустило и булку жевала,муж говорит- ты в любом состоянии от булки бы не отказалась ))
"померать" так с булкой во рту ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Боль странная была, и острая и тупая и бесяче ноющая и наплываи как волна,но частая,сильно-слабее-сильно-слабее, и аж в пот бросало,то в дрож,тошнило и мутнело в голове
вот что это могло быть....не пройдет пойду к врачу,а если приступ -скорую вызову пусть везут
резко отпустило минут на 5 так безумно захотелось есть и неважно что...хоть слона живого
потом опять
сейчас ноет тупо так