|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Hohog
Баксет бейби я давала своему ребенку самостоятельно уже дома для нормализации флоры кишечника.
Вот связано или нет, не знаю. Старший без пребиотиков жуткий атопик, а младший с двумя курсами баксет бейби пока нет.
Первый раз про такое слышу
И не слышала от знакомых
Аллергиков нет
Только одни со стафилококком из роддома, но из другого
Так что вряд ли зависит от пребиотика
-
Элита
Девушки, подскажите, а к Зоз вообще реально попасть? Или она только своих берёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Katesss
Девушки, подскажите, а к Зоз вообще реально попасть? Или она только своих берёт?
Конечно реально
-
Элита
Сообщение от МНГ
Конечно реально
На каком сроке надо ей звонить договариваться, не подскажете? Подумываю о ср. Раньше писали, что ср уже до 12 недель надо бронировать
-
Элита
Сообщение от Katesss
На каком сроке надо ей звонить договариваться, не подскажете? Подумываю о ср. Раньше писали, что ср уже до 12 недель надо бронировать
Раньше было с 12 недель , с УЗИ к ней приходила, она записывала и потом уже в маркетинговый отдел . Сейчас немного поменялось , в начале в маркетинговый отдел , они дают телефоны врачей с кем вы хотели бы рожать . Звоните и договариваетесь .Н.Б. как я поняла желающих много , поэтому лучше пораньше звонить , что бы она записала к себе
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
Сообщение от canella
спасибо отзывы на нее противоречивые...вообще неонантолог поможет с ГВ? или он просто ребенка контролирует все дни в роддоме?
Выбор неонатолога на роды. - это только неонатолог на роды
Дополнительно у них вроде есть ведение неонатологом на месяц или 2 недели за доп денежку, 25 вроде
Пока будете лежать другой будет приходить
На первом этаже ср одна и та же врач приходила
Сообщение от Katesss
Реально
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Первый раз про такое слышу
И не слышала от знакомых
Аллергиков нет
Только одни со стафилококком из роддома, но из другого
Так что вряд ли зависит от пребиотика
Мы из 9ки со стафилококком выписались
И ой как долго лечила я его (
-
Небожитель
Сообщение от Katesss
В 12 нед звоните или приходите для надёжности)
-
Элита
Сообщение от мурмята
Раньше было с 12 недель , с УЗИ к ней приходила, она записывала и потом уже в маркетинговый отдел . Сейчас немного поменялось , в начале в маркетинговый отдел , они дают телефоны врачей с кем вы хотели бы рожать . Звоните и договариваетесь .Н.Б. как я поняла желающих много , поэтому лучше пораньше звонить , что бы она записала к себе
Спасибо [emoji255]
-
Частый гость
Девушки, добрый день.
про Саурину Людмилу Ивановну очень интересно узнать. Была на ДО, мне эта врач понравилась.
А как она делает КС, может кто-нибудь у нее оперировался?