1. ответ для Ensity , на сообщение « Калитки - это карельские ржаные... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Это будет феерично! Я не видела, чтоб кто-то у нас так делал)))
    Давай будешь у нас первопроходцем, я буду просто апплодировать)

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Что за калитки? Рецепт? :073: У нас... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас вообще ни разу не видела, чтоб лицом к подушке вставали. У нас внизу подножка под углом стоит, можно и завалиться если развернуться лицом в другую сторону. Ну и девушек там вижу крайне редко
    У нас платформа под наклоном. На неё встаешь и прекрасно можно делать. Помнится, тогда ягодица чувствовалась очень хорошо.
    Когда приседала "по-нормальному" всегда было сложно глубоко присесть даже без веса. Все мысли были как бы встать, а не о том, что работает. Я такие не люблю упражнения..
    Я - Аня

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Девочки, мне срочно нужен "волшебный пендель" в сторону фитнес клуба.
    Зашла после работы домой, теперь никак с дивана попу не оторвать.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ничем не могу помочь. Я не смогла себя в бассейн выпнуть. Весь день дома смкашляющим ребенком, казалось бы, сбежать из дома захочется когда муж пришел. А вот фиг. Впервые за год, я абсолютно не хочу и не пошла без видимых причин.
    Что это вы хандрить вздумали?
    Я - Аня

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мы последние дни печем вот такой творожный пирожок.
    Равное количество творога и тертого на терке масла смешать, добавить соды и чуть соли, на глазок муки немного, чтобы все слипалось, замесить тесто. На 30 минут в морозилку. Яблоки порезать мелко, смешать с сахаром (ну вы со своими сахзамами), чтобы было сладко. Тесто раскатать, положить на него яблоки. Пирожок слепить. На противень и в духовку на 180С минут на 15, пока золотистый не станет. Есть прям сразу, пока горячий он хрустящий.
    Это так вкусно, что мы потом все деремся за то, кто будет противень облизывать.

Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Мы последние дни печем вот такой творожный пирожок.
    Равное количество творога и тертого на терке масла смешать, добавить соды и чуть соли, на глазок муки немного, чтобы все слипалось, замесить тесто. На 30 минут в морозилку. Яблоки порезать мелко, смешать с сахаром (ну вы со своими сахзамами), чтобы было сладко. Тесто раскатать, положить на него яблоки. Пирожок слепить. На противень и в духовку на 180С минут на 15, пока золотистый не станет. Есть прям сразу, пока горячий он хрустящий.
    Это так вкусно, что мы потом все деремся за то, кто будет противень облизывать.
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Что это вы хандрить вздумали? »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Псинка меня расстраивает. Чешется, шерсть выпадает. Были у врача, поставили аллергию. Никак корм подходящий подобрать не можем.

На фитнес все-таки успела. Вернулась бодрячком.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

На основании чего аллергию поставили ? Кровь сдавали ?

9. ответ для ivinna , на сообщение « Псинка меня расстраивает. Чешется,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Псинка меня расстраивает. Чешется, шерсть выпадает. Были у врача, поставили аллергию. Никак корм подходящий подобрать не можем.
    Прям напАсть какая-то с этой аллергией... И люди, и животные. Все страдают(((
    Я - Аня

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Что это вы хандрить вздумали? »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Ребенок болеет. Когда она болеет у меня первые пару дней апатия полнейшая ко всему. Хочется одного, чтобы поправилась. На остальное моральных сил не хватает.

Собачьи аллергии блин как вспомню. У меня шарпеюга была гипераллергик. Единственный подходящий корм Бош гиперсенситив сняли с производства и наступила такая опа. Так последний год она и прожила кое как, потом артирит и почки ее доканали

Страница 4833 из 8064 « Первая 3833433347334783482348294830483148324833483448354836483748434883493353335833 Последняя »