|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ensity
Это будет феерично! Я не видела, чтоб кто-то у нас так делал)))
Давай будешь у нас первопроходцем, я буду просто апплодировать)
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
У нас вообще ни разу не видела, чтоб лицом к подушке вставали. У нас внизу подножка под углом стоит, можно и завалиться если развернуться лицом в другую сторону. Ну и девушек там вижу крайне редко
У нас платформа под наклоном. На неё встаешь и прекрасно можно делать. Помнится, тогда ягодица чувствовалась очень хорошо.
Когда приседала "по-нормальному" всегда было сложно глубоко присесть даже без веса. Все мысли были как бы встать, а не о том, что работает. Я такие не люблю упражнения..
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Девочки, мне срочно нужен "волшебный пендель" в сторону фитнес клуба.
Зашла после работы домой, теперь никак с дивана попу не оторвать.
Сообщение от kalliopa
Ничем не могу помочь. Я не смогла себя в бассейн выпнуть. Весь день дома смкашляющим ребенком, казалось бы, сбежать из дома захочется когда муж пришел. А вот фиг. Впервые за год, я абсолютно не хочу и не пошла без видимых причин.
Что это вы хандрить вздумали?
Я - Аня
-
Мы последние дни печем вот такой творожный пирожок.
Равное количество творога и тертого на терке масла смешать, добавить соды и чуть соли, на глазок муки немного, чтобы все слипалось, замесить тесто. На 30 минут в морозилку. Яблоки порезать мелко, смешать с сахаром (ну вы со своими сахзамами), чтобы было сладко. Тесто раскатать, положить на него яблоки. Пирожок слепить. На противень и в духовку на 180С минут на 15, пока золотистый не станет. Есть прям сразу, пока горячий он хрустящий.
Это так вкусно, что мы потом все деремся за то, кто будет противень облизывать.
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
Мы последние дни печем вот такой творожный пирожок.
Равное количество творога и тертого на терке масла смешать, добавить соды и чуть соли, на глазок муки немного, чтобы все слипалось, замесить тесто. На 30 минут в морозилку. Яблоки порезать мелко, смешать с сахаром (ну вы со своими сахзамами), чтобы было сладко. Тесто раскатать, положить на него яблоки. Пирожок слепить. На противень и в духовку на 180С минут на 15, пока золотистый не станет. Есть прям сразу, пока горячий он хрустящий.
Это так вкусно, что мы потом все деремся за то, кто будет противень облизывать.
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Псинка меня расстраивает. Чешется, шерсть выпадает. Были у врача, поставили аллергию. Никак корм подходящий подобрать не можем.
На фитнес все-таки успела. Вернулась бодрячком.
-
Небожитель
На основании чего аллергию поставили ? Кровь сдавали ?
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Псинка меня расстраивает. Чешется, шерсть выпадает. Были у врача, поставили аллергию. Никак корм подходящий подобрать не можем.
Прям напАсть какая-то с этой аллергией... И люди, и животные. Все страдают(((
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Ребенок болеет. Когда она болеет у меня первые пару дней апатия полнейшая ко всему. Хочется одного, чтобы поправилась. На остальное моральных сил не хватает.
Собачьи аллергии блин как вспомню. У меня шарпеюга была гипераллергик. Единственный подходящий корм Бош гиперсенситив сняли с производства и наступила такая опа. Так последний год она и прожила кое как, потом артирит и почки ее доканали