|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ковальски
Спасибо )
У дочки нет такого прикуса ...
А можно учиться флейте а в качестве платного посещать хореографию?
Если вы про Лицей на Доблести, то можно, только если одно отделение бюджет, то второе будет платное
Моя звезда 2008 и медвежонок 2016
-
Небожитель
 Сообщение от Ковальски
Спасибо )
У дочки нет такого прикуса ...
А можно учиться флейте а в качестве платного посещать хореографию?
Можно, если совместите расписание. В нашей школе мамочки говорят, что первый класс ещё совмещают, второй уже с трудом, а дальше нереально.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Участник
 Сообщение от Esmeralda
Можно, если совместите расписание. В нашей школе мамочки говорят, что первый класс ещё совмещают, второй уже с трудом, а дальше нереально.
В нашем Лицее вполне успевают на 2 отделения, сложно, но можно.
Моя звезда 2008 и медвежонок 2016
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Да, вещь... Увы, сейчас никак
-
Хранитель
Что-то к нам конса благоволить начала, сначала скрипку за 2,5 тысячи, теперь зовут смычок крутой посмотреть... Даже страшно... Хорошо, что сами купить не успели, присмотрела за три сонти у мастера, скрипки с собой не было, за струнами ездила... Эх, ещё бы Глюк заглючил как надо...
-
Элита
Да я о лицее на Доблести ...спасибо!
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
Здравствуйте! Я мама гобоистки Полины из лицея. А на концерт "Магия музыки" , который будет 29.04 вам дали билеты распространять?
-
 Сообщение от НадяФед
Здравствуйте! Я мама гобоистки Полины из лицея. А на концерт "Магия музыки" , который будет 29.04 вам дали билеты распространять?
Конечно! Мы уже четвертый раз по такой схеме продаем. Я могу постараться вам немного помочь распродать, если получится. У меня все билеты распродаются, так что затрат никаких. Если хотите - киньте в личку ваш вконтактик, пообщаемся по этому вопросу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Что-то к нам конса благоволить начала, сначала скрипку за 2,5 тысячи, теперь зовут смычок крутой посмотреть... Даже страшно... Хорошо, что сами купить не успели, присмотрела за три сонти у мастера, скрипки с собой не было, за струнами ездила... Эх, ещё бы Глюк заглючил как надо...
Тьфу тьфу тьфу, чтобы все то внимание только на пользу пошло!!!! Держим за вас кулаки!!!
-
Активный участник
Мамы почти взрослых музыкантов, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Моя барышня 13ти лет последние 2 месяца педагогов своих не радует, ни по специальности, ни по сольфеджио, вроде и занимается минимум 3 часа в день, иногда и больше, но абсолютно без головы, то есть попросту тратит время зря. Лучше бы погулять сходила, честное слово. В школе тоже проблемы, в этом году у неё выпускные экзамены из средней школы (у нас другая система: 5 лет - начальная школа, 3 года - средняя, и 5 лет лицей), а оценки скачут от 2 до 10, так как не делает домашнюю работу. По сольфеджио элементарные вещи выучить не может, так как не хочет. Голова в облаках. Не влюбилась, вроде, проблем с друзьями и одноклассниками точно нет, но лень напала. Я в очередной раз послушав часовую лекцию от преподавателя о том, что мой ребёнок тратит свой талант в пустую (так как мы с мужем оба музыканты, все считают своим долгом рассказать нам в подробностях по тактам, о том, что конкретно не правильно делает наша дочь), подумала не снизить ли интенсивность занятий, мне тоже надоело её по всей Италии катать, если прогресса нет, предложила даже ей сменить хобби и будущую профессию. Так рыдает, орёт, что без флейты жизнь не мила, и мастер классы, с конкурсами ей жуть как нужны, но голова при этом продолжает оставаться выключенной, изредка включается... Дошло до того, что преподаватель на годовых мастер классах у которого она занимается, и который её до февраля очень хвалил, в качестве наказания забрал у неё одну из пьес, которую она должна была в майе на концерте играть. Вопросы вечные и : кто виноват и что делать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)