| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Ахааа  )
Думаешь?))
Отношения с ребенком очень показательный момент
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну если честно..это понятия разного порядка)))
не соглашусь. если женщина реально хочет, она не будет сидеть без секса неделями-месяцами. значит плохо хочет. тока не говорите про разные штучки в спец. магазинах
-
 Сообщение от Белый Зай
Жаль, не успела)
Дабл, шея не болит от подлизываний ?
Берегите себя, вы нужны обществу здоровым
Уважаемая. я сказал Госпоже Свободе. Вам повторяться не буду. ПРосто Скажу Вы Хамите зая это вам непристало зая.
Головакак и у дятла не болит. Шея у пелота-профессионала должна быть крепкая, тренированная потому что первое что устает у кунни-ламера это язык, второе это затекает шея.
Так что у меня она болеть по умолчанию не может. могут болеть боковые стороны языка если женщина свеженебрита.
или нижняя часть у уздечки если даме нужно более интенсивное воздействие. Правда и того и другого можно избежать.
Беречь мне себя не надо незачем. Я сейчас тащу на себе груз ответственности который обязаывает меня тащить долг и воспитание.
Но он не запрещает мне сломаться, спиться или внезапно получить сердечный приступ и загнуться.
Весь этот груз тветственности я тащу не потому что это нужно мне, он не приносит мне никакой пользы и радости. это мой долг.
И я не настолько им вдозхновлен чтобы себя беречь.
А обществу Сударыня я нужен и интересен только как ресурс. Никакой пользы мне от этого общества окромя работодателя у меня нет.
НУЛЬ. ПОэтому опять же беречь себя я ненамерен, а мой долг в случае моей смерти или суровой немощи есть кому исполнить - меня это определено успокаивает.
Тех кого утомила эта простыня скажите спасибо зае ну или поставьте меня в игнор
-
Элита
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
А потому что уж лучше одному чем вместе с кем попало.
Но ведь это и правда лучше. Жизнь-то одна, и проводить время с абы кем, лишь бы не одной, как минимум глупо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
не понял... Зае не с кем трахаться и при этом она кошку обвиняет во фригидности? 
Иду, улыбаюсь))) умеете вы насмешить🌺
Простите, а где я вас в этом упрекала?))) разве, что в вашем эротическом сне)
Или галлюцинации на фоне болезни словили? Вы там это..держитесь🥛🍯
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
не соглашусь. если женщина реально хочет, она не будет сидеть без секса неделями-месяцами. значит плохо хочет. тока не говорите про разные штучки в спец. магазинах 
Ненене..штучки это точно не мое.. я за живое тело))
Ну многие женщины не размениваются 😂
Просто темперамент такой. Вон синему вообще не надо. Слабая половая конституция
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Потому что хочется не тупо физических ощущений, а химии/эмоций) как тут не просидишь месяцами?!
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Вы тоже невротик. Хочу Вас расстроить
ну, значит я - он))) пусть буду невротиком, пофиг)))
-
 Сообщение от Lady-Lady
Тоже вариант ))))
Хотя изрядно выпившая девушка-для мужчины фу [emoji1785]
Если она Весит как Эйдл то вполне себе ничего, главное чтобы дома ногами люстру не сбила. А вот если килограмм 70+ то да тяжело тяжело.
-
Космонавт
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Надо спросить у Тутси и у Тортюши - ведут ли они себя как завещал великий Л?
50/50