Страница 4831 из 7573 « Первая 3831433147314781482148274828482948304831483248334834483548414881493153315831 Последняя »
  1. ответ для Эйдл , на сообщение « Ахааа:))) Думаешь?)) »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Ахааа)
    Думаешь?))
    Отношения с ребенком очень показательный момент

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Ну если честно..это понятия разного порядка)))
    не соглашусь. если женщина реально хочет, она не будет сидеть без секса неделями-месяцами. значит плохо хочет. тока не говорите про разные штучки в спец. магазинах

3. ответ для Белый Зай , на сообщение « Жаль, не успела) этопять😂 Вот... »

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Жаль, не успела)

Дабл, шея не болит от подлизываний ?
    Берегите себя, вы нужны обществу здоровым
    Уважаемая. я сказал Госпоже Свободе. Вам повторяться не буду. ПРосто Скажу Вы Хамите зая это вам непристало зая.
    Головакак и у дятла не болит. Шея у пелота-профессионала должна быть крепкая, тренированная потому что первое что устает у кунни-ламера это язык, второе это затекает шея.
    Так что у меня она болеть по умолчанию не может. могут болеть боковые стороны языка если женщина свеженебрита.
    или нижняя часть у уздечки если даме нужно более интенсивное воздействие. Правда и того и другого можно избежать.

Беречь мне себя не надо незачем. Я сейчас тащу на себе груз ответственности который обязаывает меня тащить долг и воспитание.
    Но он не запрещает мне сломаться, спиться или внезапно получить сердечный приступ и загнуться.
    Весь этот груз тветственности я тащу не потому что это нужно мне, он не приносит мне никакой пользы и радости. это мой долг.
    И я не настолько им вдозхновлен чтобы себя беречь.

А обществу Сударыня я нужен и интересен только как ресурс. Никакой пользы мне от этого общества окромя работодателя у меня нет.
    НУЛЬ. ПОэтому опять же беречь себя я ненамерен, а мой долг в случае моей смерти или суровой немощи есть кому исполнить - меня это определено успокаивает.

Тех кого утомила эта простыня скажите спасибо зае ну или поставьте меня в игнор

4. Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    А потому что уж лучше одному чем вместе с кем попало.
    Но ведь это и правда лучше. Жизнь-то одна, и проводить время с абы кем, лишь бы не одной, как минимум глупо...

5. ответ для Кошка) , на сообщение « не понял... Зае не с кем трахаться и... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    не понял... Зае не с кем трахаться и при этом она кошку обвиняет во фригидности?
    Иду, улыбаюсь))) умеете вы насмешить🌺
    Простите, а где я вас в этом упрекала?))) разве, что в вашем эротическом сне)
    Или галлюцинации на фоне болезни словили? Вы там это..держитесь🥛🍯

6. ответ для Кошка) , на сообщение « не соглашусь. если женщина реально... »

не соглашусь. если женщина реально хочет, она не будет сидеть без секса неделями-месяцами. значит плохо хочет. тока не говорите про разные штучки в спец. магазинах
    Ненене..штучки это точно не мое.. я за живое тело))

Ну многие женщины не размениваются 😂
    Просто темперамент такой. Вон синему вообще не надо. Слабая половая конституция

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Потому что хочется не тупо физических ощущений, а химии/эмоций) как тут не просидишь месяцами?!

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Вы тоже невротик. Хочу Вас расстроить
    ну, значит я - он))) пусть буду невротиком, пофиг)))

9. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Тоже вариант )))) Хотя изрядно... »

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Тоже вариант ))))
    Хотя изрядно выпившая девушка-для мужчины фу [emoji1785]
    Если она Весит как Эйдл то вполне себе ничего, главное чтобы дома ногами люстру не сбила. А вот если килограмм 70+ то да тяжело тяжело.

10. Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение

Надо спросить у Тутси и у Тортюши - ведут ли они себя как завещал великий Л?
    50/50

Страница 4831 из 7573 « Первая 3831433147314781482148274828482948304831483248334834483548414881493153315831 Последняя »