|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Девочки, стратегический вопрос. Что-то много времени я трачу на процедуры красоты, хочется хоть с эпиляцией вопрос решить. Что там наука считает последним словом в этой области? Лазер? Есть у кого опыт позитивный? Интересуют ноги и глубокое бикини. Сейчас воск
Я делаю иногда по 1,5-2 мес не растут , потом растут тоненькие. Последний раз делала только подмышки, не хотела боль терпеть, а аппарат был не больный какой-то. Скоро хочу собраться на все месты
Я Таня в ИГ tesenis
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Я еду на след.неделе в город и как раз буду заниматься вопросом прививок...в голове сумбур....так и не знаю какие делать,какие нет...у нас кроме бцж нет никаких...
А ты своим начала уже?
У нас 1 акдс в 9 мес. От гепатита отказалась. Планировала до года, но и щас ставить не хочу.
Сегодня прям с пляжу были у педика. Поставили манту. В пятницу планируем 2 акдс.
Хз аак быть с гепатитом и превенаром
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У нас 1 акдс в 9 мес. От гепатита отказалась. Планировала до года, но и щас ставить не хочу.
Сегодня прям с пляжу были у педика. Поставили манту. В пятницу планируем 2 акдс.
Хз аак быть с гепатитом и превенаром
тоже не знаю...нам сказали тоже только через манту...столько раз обсуждали здесь прививки и все равно ни черта в голове не укладывается.
поговорю с нашим врачем и там уже решу...
Старшей делала все прививки и голова не болела...
сказали надо - значит надо..
-
Сообщение от SofiaYu
Девочки, стратегический вопрос. Что-то много времени я трачу на процедуры красоты, хочется хоть с эпиляцией вопрос решить. Что там наука считает последним словом в этой области? Лазер? Есть у кого опыт позитивный? Интересуют ноги и глубокое бикини. Сейчас воск
Я до детей делала лазер регулярно. Сначала хватало на месяц-два, потом все дольше и дрольше. уже года три не делаю, растут три волосины. Брею. Надо опять начать и свести на нет.... Вобщем если регулярно делать, то темные волосы за несколько лет реально извести. Светлые дольше.
Делала подмышки и бикини. На ногах волосы не растут. Вообще
-
-
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, через недельки две буду продавать свою козатто пиксели. Куплена в мае, выкатывалась раз 10 (ну еще покатаю... пару раз в неделю она у меня гуляет перебежками) из них по улице три раза Вобщем в идеале. Стартовая цена 22 тысячи Если кому интересно, пишите
Сразу отвечаю на что меняю На козатто же В другой расцветке И еще один паровоз хочу попробовать
Ксюша, три вопроса:
Бикини глубокое делала?
Аппа вышла новая уже? ты вроде ее ждала?
Что за паровоз?
-
Сообщение от SofiaYu
Ксюша, три вопроса:
Бикини глубокое делала?
Аппа вышла новая уже? ты вроде ее ждала?
Что за паровоз?
Да, глубокое. Я сторонник полного облысения
Аппа не вышла, бэби джоггер не вышел, но у козатто вышла трость с функционалом как бэби джоггер обещался (положение лицом к маме!), правда стоит как-то не по-тростевому (37 тыщ блин...), но разве меня это останавливало когда-то? Послезавтра привезут одняшковую (схожу пощупаю), двойную в августе.
Джулз Гео. Ходила сегодня на него смотреть. Ходила чисто из любопытства и вышла в тихом обмороке. Габариты - сказка! И в разложенном и сложенном виде. Ход - у меня аж в зобу дыхание сперло, я думала паровозы так не умеют. Прям едет! Девицам понравился (хотя меня очень и очень смущал нижний "в корзине", но Карину это не смутило совершенно, ей явно понравилось). Породаааа!!!! Вот наконец появилась породистая двойняшковая коляска! Раньше буга была потолком (ну еще орбит, но он не для наших реалий), но у буг концепция все ж иная немного и отчего-то лимитки они только одняшковые делают. Недостатков два - цена (ну думаю продам козатто, сэкономлю на завтраках, может чего заработаю... но блин так хочется!!!!) и думаю если у меня с селектом только ленивый Карину (она дальше сидела всегда) не пожалел, то тут придется придумывать дежурную огрызалку (у тебя в айканди, кстати, "нижнего" не жалели сердобольные? там тот же принцип)
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
тоже не знаю...нам сказали тоже только через манту...столько раз обсуждали здесь прививки и все равно ни черта в голове не укладывается.
поговорю с нашим врачем и там уже решу...
Старшей делала все прививки и голова не болела...
сказали надо - значит надо..
Не говори. Мне иногда хочется забить уже и сделать, как говорят))
Юля, пост мой видела, что муж проверил очки? Что думаешь? Получается, от цены не зависит?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
София, я тоже люблю лазер. Лазерный доктор!
Я - Алена, ко мне - на ты!