|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Таня, твой отчет всколыхнул воспоминания, жесть конечно не то слово Хорошо, что всё у тебя уже позади и ближайшие 3 года не повторится, а потом за мальчиком Пусть пирожок заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Ой, Ева, Ева" моя бабушка приговаривала со вздохом если что-то случилось прям так вспомнилось...
Кристина, что ж за беда такая а само как-нибудь выйти не может? но в рд они правы, после выписки уже больницы этим занимаются, я когда после чистки на 4й день хотела уйти в субботу, не дожидаясь понедельника, они меня тоже уговаривали остаться и предупреждали, что если у меня дома темпа поднимется или еще что, то этим уже больница заниматься будет и буду без ребенка лежать. Со мной недавно в больничке девушка лежала, ей после родов уже два раза чистку делали, сначала в Мариинке, потом вот на Вавиловых, рд не при делах уже
Пусть всё у тебя хорошо будет, может как-нибудь само всё выйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но если что, то делается это быстро за 5 минут, и наркоз не такой сильный, Вавиловых, кстати, хвалят по чисткам именно если что, у них рука набита
-
Хранитель
-
Хранитель
Оля, сколько признаков у тебя хороших
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
устройте с Викой парочку бурундуков!
-
Хранитель
Поговорила такая сама с собой, пойду сделаю что-нибудь полезное
-
Хранитель
Кстати, забыла сказать, пришли мои антитела, все ниже прожиточного минимума
только антифосфолипиды IgM 7,5 при норме от 0 до 10, норма конечно, но что-то близко к верху
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Как как))) как мы с Олей)))
И Мариной кстати, есть принципиально другая позиция: мамы выгуливают ребенка исключительно на балконе. Тогда берется самая дешевая коляска
Сообщение от kati_x
Вчера ходила выбирала верхнюю одежку )) смех...я как колобок,сзади ничего,а спереди...пухи еще ниче,а вот пальто расклешонное...я как пироженное
поедем еще смотреть,как то хочется пока коротенькое пальтишко,а на зиму пух..посмотрим
муж вчера смеялся с меня,засранец ))
Ну да, колобок а муж должен не смеяться, а гордиться! Мой как-то сказал "прикольно, ты такая кругленькая стала"
Оля
-
Старожил
Сообщение от Zavertka
Кристина, что ж за беда такая а само как-нибудь выйти не может?
я тож надеялась. вчера от расстройства мужа оседлала)) а то после чистки еще на месяц покой пропишут и я чокнусь
по ощущениям отстойно было первые 2-3 минуты. все не так как раньше там)
-
Наш человек
Курочки привет! У нас таки желтушка. Очень хотим чтобы всё прошло и домой уехать.
Так тяжко нам тут. Особенно по ночам. Вопреки мнению что дети не слышат моя вздрагивает от сильного шума.
А тут кто чем стукнет. Дети плачут. Жесть.
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
А ты чего не спишь то?
Как же мне спать если БТ менять надо, и тест делать
На самом деле я потом опять уснула...
Сообщение от Puteshestvennik
У нас покупала или за границей? Таблетки finish, бери те, на которых написано all-in-one, 109 штук - выгоднее всего.
Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо большое записала...
На след выхи поедем затаримся...
Кстати сейчас собираемся погулять в Пушкин
Можем захватить с собой желающих пошуршать листьями !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Курочки привет! У нас таки желтушка. Очень хотим чтобы всё прошло и домой уехать.
Так тяжко нам тут. Особенно по ночам. Вопреки мнению что дети не слышат моя вздрагивает от сильного шума.
А тут кто чем стукнет. Дети плачут. Жесть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы быстрее дома оказались