Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4831 из 7552 « Первая 3831433147314781482148274828482948304831483248334834483548414881493153315831 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Я в Александровской больнице. »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Танюш, его поведение жесть
    Как вспоминаю те роковые 25 минут, так просто

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я в Александровской больнице.
    как ты? по скорой увезли? сильнее мазать стало что ли?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, а я до сих пор немного напряжена из-за вчерашнего столкновения с мужем.
    Ходила сегодня в перинатальный центр опять к терапевту и анализ очередной сдала.
    Я давно заметила , что малыш после забора крови где-то час скачет сильно. Интересно почему?

Разговарилась с девушкой в коридоре, у нее 30 неделя, ждут второго. Представляете , первый у неё инвалид ему 2.8 -расщепленное небо( кормили долго через зонт, сейчас твердую пищу не ест , сразу давится) , плохо набирает вес и очень плохо растет , так как еще и с эндокринкой проблемы, пороки сердца( уже 3 операции) , ну я так поняла что это еще не всё. Им в 12 недель сказали про пороки , отправили в мгц, там предлагали прокол и аборт, они родили. Но она настолько измучена, у нее такая боль в глазах. Жалеют о выборе своем. Очень грустно. Надеюсь второй у нее будет здоровый. Им даже в садик с первым нельзя ходить
    Я - Оля

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, а я до сих пор немного... »

Девочки, а я до сих пор немного напряжена из-за вчерашнего столкновения с мужем.
    Ходила сегодня в перинатальный центр опять к терапевту и анализ очередной сдала.
    Я давно заметила , что малыш после забора крови где-то час скачет сильно. Интересно почему?

Разговарилась с девушкой в коридоре, у нее 30 неделя, ждут второго. Представляете , первый у неё инвалид ему 2.8 -расщепленное небо( кормили долго через зонт, сейчас твердую пищу не ест , сразу давится) , плохо набирает вес и очень плохо растет , так как еще и с эндокринкой проблемы, пороки сердца( уже 3 операции) , ну я так поняла что это еще не всё. Им в 12 недель сказали про пороки , отправили в мгц, там предлагали прокол и аборт, они родили. Но она настолько измучена, у нее такая боль в глазах. Жалеют о выборе своем. Очень грустно. Надеюсь второй у нее будет здоровый. Им даже в садик с первым нельзя ходить
    каждый делает свой выбор в этой жизни....возвращаясь к теме Бледанс....к тому, чтоу меня лично двоякой впечатление...таких деток и их родителей очень жаль...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для assol , на сообщение « Я в Александровской больнице. »

Катя, что случилось?
    Я - Оля

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    При угрозе нельзя делать такую процедуру точно абсолютно, почему отправляют? даже если были какие-то неудачи по генетике, это ж не повод далеко Если на МГЦ настроились, то Макеева там хвалят, а так бы я вам посоветовала, конечно, Лебедева или Каштанову в 17 РД, если какие подозрения сразу можно будет с Селивановым (генетиком) проконсультироваться
    Спасибо, я в МГЦ пойду, точно, такими деньгами не бросаются

Отправляют, потому что в анамнезе трисомия

Но с угрозой не берут, это да, так что и от угрозы есть какая-то польза, не будут доставать

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Катя, что случилось? »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Как вспоминаю те роковые 25 минут, так просто

как ты? по скорой увезли? сильнее мазать стало что ли?
    Таня, я тебе искренне желаю счастья!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    каждый делает свой выбор в этой жизни....возвращаясь к теме Бледанс....к тому, чтоу меня лично двоякой впечатление...таких деток и их родителей очень жаль...
    Тем более она в возрасте уже. Но не хочу судить. На всё воля Божья!
    Я - Оля

7. ответ для fortunato , на сообщение « А, ну про воду в ПЯ я видела, первый... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Оля, это всего 3 денька, они быстро пройдут! хгч будешь колоть? а кстати, за все время что ты там лежишь, ни разу ведь не сдавала хгч да?
    Да, буду колоть. Обещали здесь сделать 2 укола по 3000 и дома потом еще один.
    На хгч я больше не сдавала (решила поберечь свои нервы, а то пока жду результата с ума схожу, а потом схожу с ума от результата , в общем, не хочу так больше, будь как будет)

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А, ну про воду в ПЯ я видела, первый раз от тебя про такое услышала.. космос просто
    Держись! до четверга, если подумать, не так и долго (говорю я, которая боится не дожить до среды ), я помню, что первый раз, когда лежала, потом еще выписываться боялась.
    А отслойку когда обнаружили? ХГЧ я колола, 2 раза в неделю
    Про кг я вообще с ужасом говорить могу.. В день, когда я первый раз легла на сохранение (это было 10.05, а о Б я узнала 4.05) я весила 54кг... Ох... как быстро я увеличиваюсь..
    Отслойку обнаружили ровно неделю назад на узи перед стационаром.
    По поводу веса не боись, малыш родится, вернешься к своему весу!
    Ты на среду на скриннинг записалась? Правильно поняла?

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, а я до сих пор немного... »

Ох... Расщепленное небо как раз вроде оперируют успешно, остальное, конечно, хуже

Я вот все думаю, может, раз организм не дает родить ребенка без проблем, то и не надо... (Это я про себя, естественно)

9. ответ для assol , на сообщение « Я в Александровской больнице. »

Что случилось??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в МГЦ пойду, точно, такими деньгами не бросаются

Отправляют, потому что в анамнезе трисомия

Но с угрозой не берут, это да, так что и от угрозы есть какая-то польза, не будут доставать
    У меня тоже трисомия была, и мне и генетик из того же МГЦ говорила, что это просто наше право делать ее или нет эту биопсию, но если по анализам и узи никаких нет сомнений, то ни к чему это, и Лебедев тоже так считает и сам мне говорил, что не отправляет. Я сначала думала, что тоже буду делать, но надеюсь, что не придется
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 4831 из 7552 « Первая 3831433147314781482148274828482948304831483248334834483548414881493153315831 Последняя »