|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Танюш, его поведение жесть
Как вспоминаю те роковые 25 минут, так просто
Сообщение от assol
Я в Александровской больнице.
как ты? по скорой увезли? сильнее мазать стало что ли?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
Девочки, а я до сих пор немного напряжена из-за вчерашнего столкновения с мужем.
Ходила сегодня в перинатальный центр опять к терапевту и анализ очередной сдала.
Я давно заметила , что малыш после забора крови где-то час скачет сильно. Интересно почему?
Разговарилась с девушкой в коридоре, у нее 30 неделя, ждут второго. Представляете , первый у неё инвалид ему 2.8 -расщепленное небо( кормили долго через зонт, сейчас твердую пищу не ест , сразу давится) , плохо набирает вес и очень плохо растет , так как еще и с эндокринкой проблемы, пороки сердца( уже 3 операции) , ну я так поняла что это еще не всё. Им в 12 недель сказали про пороки , отправили в мгц, там предлагали прокол и аборт, они родили. Но она настолько измучена, у нее такая боль в глазах. Жалеют о выборе своем. Очень грустно. Надеюсь второй у нее будет здоровый. Им даже в садик с первым нельзя ходить
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки, а я до сих пор немного напряжена из-за вчерашнего столкновения с мужем.
Ходила сегодня в перинатальный центр опять к терапевту и анализ очередной сдала.
Я давно заметила , что малыш после забора крови где-то час скачет сильно. Интересно почему?
Разговарилась с девушкой в коридоре, у нее 30 неделя, ждут второго. Представляете , первый у неё инвалид ему 2.8 -расщепленное небо( кормили долго через зонт, сейчас твердую пищу не ест , сразу давится) , плохо набирает вес и очень плохо растет , так как еще и с эндокринкой проблемы, пороки сердца( уже 3 операции) , ну я так поняла что это еще не всё. Им в 12 недель сказали про пороки , отправили в мгц, там предлагали прокол и аборт, они родили. Но она настолько измучена, у нее такая боль в глазах. Жалеют о выборе своем. Очень грустно. Надеюсь второй у нее будет здоровый. Им даже в садик с первым нельзя ходить
каждый делает свой выбор в этой жизни....возвращаясь к теме Бледанс....к тому, чтоу меня лично двоякой впечатление...таких деток и их родителей очень жаль...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от assol
Катя, что случилось?
-
Умная Эльза
Сообщение от Tatata2510
При угрозе нельзя делать такую процедуру точно абсолютно, почему отправляют? даже если были какие-то неудачи по генетике, это ж не повод далеко Если на МГЦ настроились, то Макеева там хвалят, а так бы я вам посоветовала, конечно, Лебедева или Каштанову в 17 РД, если какие подозрения сразу можно будет с Селивановым (генетиком) проконсультироваться
Спасибо, я в МГЦ пойду, точно, такими деньгами не бросаются
Отправляют, потому что в анамнезе трисомия
Но с угрозой не берут, это да, так что и от угрозы есть какая-то польза, не будут доставать
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Таня, я тебе искренне желаю счастья!
Сообщение от все хорошо
каждый делает свой выбор в этой жизни....возвращаясь к теме Бледанс....к тому, чтоу меня лично двоякой впечатление...таких деток и их родителей очень жаль...
Тем более она в возрасте уже. Но не хочу судить. На всё воля Божья!
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
Оля, это всего 3 денька, они быстро пройдут! хгч будешь колоть? а кстати, за все время что ты там лежишь, ни разу ведь не сдавала хгч да?
Да, буду колоть. Обещали здесь сделать 2 укола по 3000 и дома потом еще один.
На хгч я больше не сдавала (решила поберечь свои нервы, а то пока жду результата с ума схожу, а потом схожу с ума от результата , в общем, не хочу так больше, будь как будет)
Сообщение от fortunato
А, ну про воду в ПЯ я видела, первый раз от тебя про такое услышала.. космос просто
Держись! до четверга, если подумать, не так и долго (говорю я, которая боится не дожить до среды ), я помню, что первый раз, когда лежала, потом еще выписываться боялась.
А отслойку когда обнаружили? ХГЧ я колола, 2 раза в неделю
Про кг я вообще с ужасом говорить могу.. В день, когда я первый раз легла на сохранение (это было 10.05, а о Б я узнала 4.05) я весила 54кг... Ох... как быстро я увеличиваюсь..
Отслойку обнаружили ровно неделю назад на узи перед стационаром.
По поводу веса не боись, малыш родится, вернешься к своему весу!
Ты на среду на скриннинг записалась? Правильно поняла?
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Ох... Расщепленное небо как раз вроде оперируют успешно, остальное, конечно, хуже
Я вот все думаю, может, раз организм не дает родить ребенка без проблем, то и не надо... (Это я про себя, естественно)
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Что случилось??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, я в МГЦ пойду, точно, такими деньгами не бросаются
Отправляют, потому что в анамнезе трисомия
Но с угрозой не берут, это да, так что и от угрозы есть какая-то польза, не будут доставать
У меня тоже трисомия была, и мне и генетик из того же МГЦ говорила, что это просто наше право делать ее или нет эту биопсию, но если по анализам и узи никаких нет сомнений, то ни к чему это, и Лебедев тоже так считает и сам мне говорил, что не отправляет. Я сначала думала, что тоже буду делать, но надеюсь, что не придется
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)