Страница 4831 из 5758 « Первая 383143314731478148214827482848294830483148324833483448354841488149315331 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

из группы ВК МЗФ: Открыты продажи Абонементов сезона 2018/19 в кассах филармонии , со 2 апреля будет продажа online

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    из группы ВК МЗФ: Открыты продажи Абонементов сезона 2018/19 в кассах филармонии , со 2 апреля будет продажа online
    Вот кстати, кто ходил по абонементу, расскажите впечатления, пожалуйста! Мы ходили по абонементу с Еленой Поповой "мы музыканты". Вот по прошествии 7 концертов.. очень неплохо, но не более того Один концерт понравился прямо ах, остальные с переменным успехом. Видимо, в следующем году буду выбирать разовые мероприятия

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Lioness , на сообщение « У Славки сама скрипка уже 57,5, смычок... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    У Славки сама скрипка уже 57,5, смычок 67 см, футляр в длинну 72 см. Вы новые правила перевозки видели? Не более 55 см в динну.
    Аэрофлот увеличил размер допустимых к провозке на борту самолета музыкальных инструментов — с 115 до 135 см по сумме длины, ширины и высоты. http://www.mk.ru/social/2018/02/14/g...trumentov.html

Элита Аватар для Ковальски

Девочки с кем поговорить про выбор инструмента?
    Посещали год "ранее развитие " в лицее исскуств
    Дочке очень нравиться и хоровая дирижерская деятельность и скрипка очень нравиться и очень нравиться флейта и все очень 😂
    От чего отталкиваться? Симпатий в плане преподавателя? Финансов ? Что более востребовано ?? В лицее не могут подсказать ,ранее развитие девочка начинающая ведет
    Надо подавать заявление а мы не можем определиться😖 как слепые котята

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки с кем поговорить про выбор инструмента?
    Посещали год "ранее развитие " в лицее исскуств
    Дочке очень нравиться и хоровая дирижерская деятельность и скрипка очень нравиться и очень нравиться флейта и все очень 😂
    От чего отталкиваться? Симпатий в плане преподавателя? Финансов ? Что более востребовано ?? В лицее не могут подсказать ,ранее развитие девочка начинающая ведет
    Надо подавать заявление а мы не можем определиться😖 как слепые котята
    Я бы от физических данных ребенка отталкивалась. Поскольку у меня дочка на флейте, могу сказать, о чем уже не раз писала, что с этим инструментом очень желательно оценить у педагога по флейте аппарат - форма губ, прикус. У меня вот дочка убивается, что у нее губы не подходящие, играть можно, но некоторым, у кого губы другие, значительно проще. Покажите ребенка педагогам, уверена, что если попросить о такой встрече администрацию или педагога по спец - не откажут, это быстро, зато всем польза. Наша бывшая педагог вынуждена учить девочку с прикусом бульдожки, само по себе это выглядит нормально, но на флейте с такой челюстью играть вообще невозможно, как приняли ребенка на флейту - вообще не ясно, педагогу ребенка передали, а учить - просто невозможно, при этом родители не хотят переводить, говорят приняли - учите теперь. Не стоит в такие ситуации попадать.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Я бы от физических данных ребенка... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы от физических данных ребенка отталкивалась. Поскольку у меня дочка на флейте, могу сказать, о чем уже не раз писала, что с этим инструментом очень желательно оценить у педагога по флейте аппарат - форма губ, прикус. У меня вот дочка убивается, что у нее губы не подходящие, играть можно, но некоторым, у кого губы другие, значительно проще. Покажите ребенка педагогам, уверена, что если попросить о такой встрече администрацию или педагога по спец - не откажут, это быстро, зато всем польза. Наша бывшая педагог вынуждена учить девочку с прикусом бульдожки, само по себе это выглядит нормально, но на флейте с такой челюстью играть вообще невозможно, как приняли ребенка на флейту - вообще не ясно, педагогу ребенка передали, а учить - просто невозможно, при этом родители не хотят переводить, говорят приняли - учите теперь. Не стоит в такие ситуации попадать.
    Спасибо )
    У дочки нет такого прикуса ...
    А можно учиться флейте а в качестве платного посещать хореографию?
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    У дочки нет такого прикуса ...
    А можно учиться флейте а в качестве платного посещать хореографию?
    Этого я не знаю. У нас другой лицей, кикины палаты. У нас только музыка.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Аэрофлот увеличил размер допустимых к провозке на борту самолета музыкальных инструментов — с 115 до 135 см по сумме длины, ширины и высоты. http://www.mk.ru/social/2018/02/14/g...trumentov.html
    О! Вот это я пропустила. Ну, хвала богам, не зря шумели А слона-то как раз и пропустили каникулы у нас были

В перезагрузке

Вдруг есть кто-то тут любитель антквариата и одновременно мечтает о фортепиано, готов вкладывать деньги:
    http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=157929169
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 4831 из 5758 « Первая 383143314731478148214827482848294830483148324833483448354841488149315331 Последняя »