|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Не уговаривайте)))) для меня это все как железом по стеклу. Очень неприятно смотреть, до отвращения.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
почему?
хороший же фильм, про добро и справедливость
добрый, опять же эстетика средневековая европейская
правдивая)
сильно снят
сильно снят, актеры хорошие, игра бесподобная, готика рулит.
Непонятно, для кого снят. Если для детей, то меня, посмотри я его ребенком, этот фильм бы заикой сделал)) он же реально жуткий, а в конце еще и переселение душ на сладкое)) если для взрослых, то странный формат.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Зямa
шнитке, опять же - прекрасная музыка
не забудешь
да не спорим мы, что фильм хороший, просто страшный. Про чуму очень страшно смотреть, как люди в накидках ходили по несколько человек, как мальчик руку высунул - и его чума коснулась и он тут же умер. И у других пятна эти. как хорошо, что чуму победили!!!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Кстати, давно его не показывали, лет 10 точно, а то и больше.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сказка странстаий жутковатая , да . Согласна.
Меня в детстве в кино сводили на пана кляксу польский фильм для детей. Вот там я дейсвительно испугалась. На большом экране волки напали на особняк и там разгром волки воють , все в дыму и герои накаются как могут , вроде почти всех сожрали по моим впечатлениям. Вот жуть жуткая , не знаю уж почему этот ужастик считался детским фильмом , меня он напугал очень.
-
Сообщение от Китайцы
сильно снят, актеры хорошие, игра бесподобная, готика рулит.
Непонятно, для кого снят. Если для детей, то меня, посмотри я его ребенком, этот фильм бы заикой сделал)) он же реально жуткий, а в конце еще и переселение душ на сладкое)) если для взрослых, то странный формат.
для детей)
в детстве его смотрела)
но философский
правда жизни)
той, тогда)
жуковского того же про епископа и мышей всегда в пример привожу)
читала во 2 классе)
прониклась)
все же дети разные)
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Сказка странстаий жутковатая , да . Согласна.
Меня в детстве в кино сводили на пана кляксу польский фильм для детей. Вот там я дейсвительно испугалась. На большом экране волки напали на особняк и там разгром волки воють , все в дыму и герои накаются как могут , вроде почти всех сожрали по моим впечатлениям. Вот жуть жуткая , не знаю уж почему этот ужастик считался детским фильмом , меня он напугал очень.
да я вообще половины детских фильмов боялась наших)) Финист ясный сокол, фильм, где у Иванушки голова медведЯ оказывается(не помню, как называется), мультик про Аленький цветочек...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Катя-Китайцы, с Днем Рождения! Вас в ОВО впервые поздравили, и я в ОВО впервые это делаю, начну с Вас)))
Здесь уютно, про мультики и вкусняшки, погреюсь)))
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
да я вообще половины детских фильмов боялась наших)) Финист ясный сокол, фильм, где у Иванушки голова медведЯ оказывается(не помню, как называется), мультик про Аленький цветочек...
Морозко
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
Сидю смотрю " Тайны следствия" . Самые первые серии. Такая типично питерская киношка...