| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Зай
ой, не заметила)))
)
Этопять🤣🤣🤣
-
с Венеры
только я вздохнула спокойно, что Злыдня не тащит сюда всяких рапунцелей(знаю это имя исключительно по дому2), теперь Ливси тащит лабуду всякую.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
удивительно, что больше интересует личность, а не факты и знания
Методики господина Лабковского это гимн Омару Хайяму. В принципе все что он говорит здраво. ТОчнее достаточно много из того что он говорит - здраво.
Воспитывает самоценность самостоятельность самоуважение. НО! его теории в большинстве случаев ведут к одиночеству
нет не к одиночеству плохо сказано к СВОБОДЕ полной СВОБОДЕ или частой смене партнеров. Ибо Мужчины как вторая сторона не очень понимают подобное поведение женщины
которое он описывает. Идеи господина лабковского в том, что ты пазл. и в этом мире есть тоже еще один пазл. с которым вы совпадете не только биологическаими впадинками и выпуклостямиЮ но и неровностями характера.
Поэтому надо быть готовым к СВОБОДЕ!! и следуя всем идеям господина Лабковского потом
не спрашивать Я ЖЕ ВСЕ ДЕЛАЛА ПОЧЕМУ Я ОДНА??? А потому что уж лучше одному чем вместе с кем попало. А тот кто не может принять вас такой какая вы есть именно и есть с кем попало. А вот как найдет так будет вам счастье.
Но не на каждого Злыдня найдется своя Тутси. Не все мужчины столь харизматичны, не все женщины столько Кротки и великодушны. Но да Харизма и прочее великая вещь
И не в деньгах счастье - я уже писал про доходы мужиков моих двух бывших девачек.
Тем не менее занимая позицию сильной и независимой такой как предписывает Господин Лабковский - остаться одной раз плюнуть. И к этому надо быть готовой
Другое дело что быть свобдной но быть Лабковск-Стайл это здорово весело непринужденно и классно.
Вот только не каждую устраивает эта свобода.
Надо спросить у Тутси и у Тортюши - ведут ли они себя как завещал великий Л?
-
Элита
 Сообщение от Белый Зай
Но мы подумаем😂
Не-не-не, онли в приличном виде!
 Сообщение от Эйдл
но я невротик и всегда жила и живу эмоциями.
я невротиком себя не считаю, но эмоции нужны, как без них?)))
 Сообщение от Lady-Lady
И каждый день, на работу в таком виде-чулки , пояс ? [emoji23]
она так и написала, каждый день и на работу?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Justsingle
Я уточнила))
Кто у кого из вас протеже [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
Не-не-не, онли в приличном виде!
я невротиком себя не считаю, но эмоции нужны, как без них?)))
Вы тоже невротик. Хочу Вас расстроить
-
с Венеры
не понял... Зае не с кем трахаться и при этом она кошку обвиняет во фригидности?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
не понял... Зае не с кем трахаться и при этом она кошку обвиняет во фригидности? 
Ну если честно..это понятия разного порядка)))
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Вы тоже невротик. Хочу Вас расстроить
Ахааа )
Думаешь?))
-
Мега-элита
ДАБЛ !!!! Можно ВАС очень попросить)
Не общаться тут простынями🙏
Поверьте, это на самом деле трудночитаемо для большинства присутствующих...поэтому, наверняка, многие пропускают ваши многобуковочные и малограмотные летописи как и я😊
А человек вы неглупый и незлобный кмк..иногда хочется узнать, что думаете по конкретному вопросу..
Но если никак..то никак.
Переживу свою проблему как-нидь самостоятельно))