|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Дарина, хорошо, что ручка не нужна) потом еще находитесь за ручку; а сейчас твой и Златин позвоночник спасибо скажут
Только одна проблема - если идем там, где могут быть машины. За ручку взял и отлично, а если ребенок от тебя убегает - стремно. Ну или спину нагружать или в коляску
Оля

-
Элита
Девочки, привет! Брала у Ани билеты в Мариинку. Пристраиваю то, на что сходить не смогу(
5 марта на "Детский хор "Апрель"
Амфитеатр ложа "а" ряд 1, место 21, 22
http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...15/3/5/3_1900/
Цена 1 билета: 300р.+50 комиссия.
Цена в Мариинке: 600 р.+50
Если интересно, пишите в личку, топ читать не успеваю
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ребенок должен чувствовать свое тело, держать равновесие самостоятельно, ; а вожжи дают мнимое чувство опоры
Так они не для опоры, а для подстраховки, когда ребёнок уже ходит вовсю, а не висит на них
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
+100
А еще...не дай бог никому не стоять перед таким выбором, потому как ситуации бывают разные!!!
Не суди да не судим будешь....
Это точно..
 Сообщение от new-ska
Дарина, хорошо, что ручка не нужна) потом еще находитесь за ручку; а сейчас твой и Златин позвоночник спасибо скажут
Спасибо, буду себя этим успокаивать)) но мне кажется это временно и потом она не будет против ручки))
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Ккп импортный))))
Кстати, его нам поставили под лопатку.. Специально писала врачу сюда в Питер из Германии, уточняла... Но, вроде это неважно)
Всем доброй ночи!)
Анечке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на выздоровление пальчика!!!
Лерочке ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на то, чтобы без больницы обойтись!))))
ну и всем болеющим тоже кулачков на поправку!
Спасибо
 Сообщение от new-ska
Корь, краснуха, паротит
Спасибо за ответ, я так и подумала). Просто аллерголог нам написала, что ее делать надо
 Сообщение от chelmi
про растипопу.
я на ночь глядя.
сегодня приезжала лучшая подруга (мы теперь редко видимся  )
решили наплевать на все диеты.
наделала растипоп.
как же было вкусно
пицц было три. такие опупенные пиццы мне еще не удавались.
вкуснота.
пиццы сожрали все (нас 4-ро было), пироги остались)))
Еще решили пока я не б. снова вспомнить молодость и затусить с шампанским как-нить)))) повспоминать-поболтать-попить-поностальгировать. Сначала решили в клуб куда-нить на ночь, потом решили, что среди малолеток нам будет некомфортно и лучше дома нажремся)))) или кафе, потом дома нажремся))) как в былые времена.
Осталось только все организовать 
муж согласен))) проблема в том, что он все время на работе(((( вот решим вопрос и в загул))))   
Свеееета!!! Какая вкуснота!!
 Сообщение от Juliettta
Колбаса, кофе, баночка икры. Они это любят)))
Это вссе любят))
 Сообщение от Puteshestvennik
Черт, мне же няне что-нибудь надо подарить! А что же ей дарить, она аллергик, конфеты и прочее не ест...
Блин, что лет такие подарки не дарила... Может, чай хороший, но не ароматизированный?
Мне тоже кажется, что чай - это отличный подарок!
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Во 2ГБ МРТ гораздо качественнее и дешевле, чем в этих "кладовых". Запись через регистратуру
Он там МРТ и не делал)
Черт, мне же няне что-нибудь надо подарить! А что же ей дарить, она аллергик, конфеты и прочее не ест...
Блин, что лет такие подарки не дарила... Может, чай хороший, но не ароматизированный?
Чай отличный подарок )
Я люблю подарочные сертификаты в театр
 Сообщение от Duрында
Так они не для опоры, а для подстраховки, когда ребёнок уже ходит вовсю, а не висит на них
Мне тоже кажется что хорошо ходящему ребёнку на улице не навредят...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Мы с мужем обсуждали вожжи, когда Альку на горные лыжи поставим Для доп страховки, когда с папой кататься будет. Но это еще оооочень нескоро 
Ну или если скандал при переходе дороги и т.п., то тоже вожжи, тут вопрос безопасности...
Пока соглашается за ручку 
 Сообщение от Важная птичка
Он там МРТ и не делал)
Чай отличный подарок )
Я люблю подарочные сертификаты в театр
Мне тоже кажется что хорошо ходящему ребёнку на улице не навредят...
Не, ну сертификат в театр, имхо, жирновато, не? Ладно, если бы она у нас долго работала, так что почти родственник, а то всего месяц...
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
Ага, спасибо!
Во-первых, я выше писала - ребенок не учится правильно падать, плохо контролирует тело, соответственно не развивается координация движений плюс виснет на вожжах и неправильно ставит стопу из-за этого.
Ну и как во всем. Если на 5 минут - не страшно. Если постоянно - очень вредно.
Тоже спасибо!
Ребёнок по- любому учится правильно падать, т.к. с вожжами он ходит ничтожно мало, что бы выказывать такие опасения. Вожжи нужны для улицы, если вообще нужны, чтобы лоб не расшибить, если в комбезе и сапогах чувствует себя неуверенно, спотыкается и тп. Мало кто их пользует, т.к. обычно надобности нет. У меня всегда были, но не пригодились. А кому- то подходят
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Только одна проблема - если идем там, где могут быть машины. За ручку взял и отлично, а если ребенок от тебя убегает - стремно. Ну или спину нагружать  или в коляску
Точно; у меня пока такой проблемы нет, поэтому не задумалась
здесь тогда на руки (и только Златиному позвоночнику хорошо) или коляска
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А зачем его страховать?
Катя, ниже хорошо написала
Я Таня.