|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не знала Соня ничего до той поры, как вся эта карусель закрутилась.
Ответьте на мой вопрос. Вы своей племяннице рассказали правду, или скрыли?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Вы немного не поняли, Соня познакомилась с био в 9 лет. То, что она приемная ей рассказали еще до школы.
Нет. Рассказали мальчишки во время этой карусели! Не искажайте!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Мошка-Картошка
Через какие 30 лет? Виктории никто не запрещал общаться до сониных 9 лет. Она сама о ребенке слышать не желала.
Очень даже желала! Но была уверена, что ребёнок усыновлён!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Винсента
А как они должны были преподнести информацию? Как правильно?
Сообщение от ЛАПKА
А как опекуны неправильно преподнесли информацию?
Писала выше и не раз
Сообщение от Винсента
А кто вам сказал что опекуны настраивают против сестры и брата? Елена?
Я не писала что кто то кого то плохо настраивает,написала слово в перспективе для вас специально,чтобы вы поняли,что имеется ввиду положительный настрой на будущее общение ребенка с братом и сестрой,но вы опять перевернули
Сообщение от baltic
Ну так и на кого тогда может быть обида, раз бабушку пускали? У вас извините вообще ничего не вяжется, то вы бы все отдали за то чтобы знать свои корни и общаться с био в 9 лет, то оказывается, что ваши "корни" к вам с 4 лет приезжали и бабушку к вам пускали. К кому тогда у вас претензии? Кому вы не можете чего то простить? Детскому дому? Опекунам? Свои дети у вас есть, а повзрослеть так еще и не наступило?
Корни это мать,с ней я не общалась до 16
Я написала что у меня ненависть только к сотрудникам ДД.Жаль что таких нельзя их же методами,я бы поучаствовала.К остальным претензий нет.Я вполне взрослый человек с двумя высшими..Вы ищете в моих словах то ,что хотите видеть,но этого там нет.Не притягивайте за уши.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Винсента
Хм... Я одна из ярых противников того что дети попадают в ДД. Меня вообще переубеждать в том что там плохо, кошмарно, что там зло - не надо.
Но, не смотря на все что там творится, никогда я не слышала что бы не пускали кровных родителей. Никогда. Даже тех кто приходит раз в год или в три. Даже слегка под шафе. Что бы не пустили - нужна веская причина. Ия догадываюсь о том какая она. Тем более что бабушку пускали.
В 80-е в глухих поселках наверное было не так как в городе.Что вы хотите,чтобы я оправдала сотрудников ДД?Молодцы какие?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Очень даже желала! Но была уверена, что ребёнок усыновлён!
А узнать не судьба была?
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Писала выше и не раз
Я не писала что кто то кого то плохо настраивает,написала слово в перспективе для вас специально,чтобы вы поняли,что имеется ввиду положительный настрой на будущее общение ребенка с братом и сестрой,но вы опять перевернули
Корни это мать,с ней я не общалась до 16
Я написала что у меня ненависть только к сотрудникам ДД.Жаль что таких нельзя их же методами,я бы поучаствовала.К остальным претензий нет.Я вполне взрослый человек с двумя высшими..Вы ищете в моих словах то ,что хотите видеть,но этого там нет.Не притягивайте за уши.
Слушайте, а причём здесь ваша ненависть к сотрудникам ДД? Сабжевая девочка, слава богу, никогда там не была. Она жила с любящими ее людьми. Совершенно другая ситуация.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы лжёте! Суд предписал устанавливать контакт с ребёнком! Проигранная апелляция никак не означает запрета на общение, наоборот, надо продолжать общение!!!
Ну так ноги в руки и поехала.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Слушайте, а причём здесь ваша ненависть к сотрудникам ДД? Сабжевая девочка, слава богу, никогда там не была. Она жила с любящими ее людьми. Совершенно другая ситуация.
Дак и я о том же причем здесь я?)
Просто тут кому то кажется ,что я проектирую на нее свое извращённое детство,и тут наконец то до вас одной дошло,что речь не об этом!
Браво,капитан очевидность)))
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Опекуны могут звонить и давать девочке общаться по телефону.
Если же био мать против,то хотя бы настраивать ребенка положительно к сестре и брату (в перспективе)
То бишь опять все упирается в то, что опекуны могут? А биомать любящая до гроба и готовая судится до скончания века, поднять опу и приехать к своему желанному ребенку, не может?