|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
у нас что там что там две трети класса поведенческих
Да, у нас в прошлой школе тоже много было. Учительница просекла тему с моей дочкой, и таким образом себе работу облегчила - периодически по исправлении пересаживала следующих самых хулиганов к моей за парту .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Моя началку была на последней парте, и сейчас села. И сидела всегда с поведенческими мальчиками, они другу друга с моей как-то выбирают интуитивно. И всё их поведение (и оценки) улучшаются за партой с дочкой. Как-то так ![3](images/smilies/051.gif)
Наверное мой тоже был поведенческий ему всегда хороших девочек подсаживали. Но с учебой у него самого всегда хорошо было, просто он подвижный очень.
Он бы вообще сидел один, если бы такая возможность была. Он пишет двумя руками и соседи ему не удобны.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
В прошлом году в нашей бывшей школе 6-классник выбросился из окна, родители очень наседали с учебой.
Так что тут такой тонкий вопрос...
У наших деток начинается переходный возраст и могут быть взбрыки мама не горюй. Может быть сохранить теплые отношения с ребенком важнее хороших отметок.
В случае моего ребенка для сохранения совсем теплых отношения нужно забить на школу, совсем. Я понимаю что оценки не главное, мы совершенно спокойно относимся к ним
Но тут вопрос что значит наседать - забрать телеон потому что он забрал ребенка на 4 часа это наседать? а все же пнуть в сторону дз, потому что завтра дочка сама будет реветь что не сделала - это наседать? а все же повести в школу, хотя она не хочет?
Простите за ошибки, снова беда с клавиатурой
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
Моя сидит всегда в первых рядах, рост. Но мне кажется что не влияет почти никак местоположение на учебу. Уж на желание учиться точно ![1](images/smilies/033.gif)
Я сидела часто на предпоследних партах, что не мешало мне учиться хорошо
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
В случае моего ребенка для сохранения совсем теплых отношения нужно забить на школу, совсем. Я понимаю что оценки не главное, мы совершенно спокойно относимся к ним
Но тут вопрос что значит наседать - забрать телеон потому что он забрал ребенка на 4 часа это наседать? а все же пнуть в сторону дз, потому что завтра дочка сама будет реветь что не сделала - это наседать? а все же повести в школу, хотя она не хочет?
Простите за ошибки, снова беда с клавиатурой
Вы как про мою пишете. Сначала сама прокрастинирует, потом ревет. Полное отсутствие причинно-следственных связей.
Не знаю как правильно, нет универсальных подходов. Моя летом категорически не хотела заниматься - пол странички русского и один разворот по математике. Был и молчаливый бойкот и вопли со слезами: хочешь я из окна выброшусь! (Про того мальчика она не в курсе если что). После этого решили от нее отступиться - как будет так и будет. Сочинение вы видели вчера...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Наверное мой тоже был поведенческий ![10](images/smilies/008.gif) ему всегда хороших девочек подсаживали. Но с учебой у него самого всегда хорошо было, просто он подвижный очень.
Он бы вообще сидел один, если бы такая возможность была. Он пишет двумя руками и соседи ему не удобны.
А моему спокойному подсаживали вредную девочку. И в этом году посадили с ней же. Мой не доволен. Вчера спрашиваю, как прошел день. Говорит, что так себе. Я пугаюсь, что все в школе плохо. Оказывается, проблема в соседке. Причем, она ничего плохого пока не сделала, но воспоминания прошлого года живы видимо.
Вчера выдали в школе листочек на участие в олимпиадах. Ребенок захотел географию, математику, технологию и изо. Про изо он наверное думает, что там рисовать надо. И неожиданно захотел русский, с которым у него все так себе.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
нам помогает таблица приоритетов
есть вещи которые делаем всегда, есть те которые делаем по возможности, есть те на которые забиваем
я считаю невозможно все знать все сделать и все такое.
-
Все хорошо!
Вы как про мою пишете. Сначала сама прокрастинирует, потом ревет. Полное отсутствие причинно-следственных связей.
Не знаю как правильно, нет универсальных подходов. Моя летом категорически не хотела заниматься - пол странички русского и один разворот по математике. Был и молчаливый бойкот и вопли со слезами: хочешь я из окна выброшусь! (Про того мальчика она не в курсе если что). После этого решили от нее отступиться - как будет так и будет. Сочинение вы видели вчера...
Сочинение весьма неплохое, имхо
Моя про самоубийства знает, неоднократно говорили - я больше говорю про необратимость этого всего. И про то, что все и всегда можно решить - кроме момента когда решил самоубиться.
И похоже я знаю этого мальчика - если не ошибаюсь, у их семьи дача была рядом с дачей тетки моей - страшная история ![2](images/smilies/025.gif)
Я тоже не знаю как правильно, но мою если периодически легонько не пинать, она будет плыть по течению и вряд ли ее принесет к урокам
-
Мега-элита
Мне понравлось ваше сочинение. Она же это полностью сама написала? Да, ошибки, зато фразы построены нормально. Мой строит фразы как попало, вроде такой "По джунглям разнеслась весть". Это он Маугли пересказывал, смысл в том, что Джунгли взбудоражены последними новостями.
И такое у нас не редкость.
У вас же: нормально построенные фразы и вполне структурированный текст не без внутренней логики. Ошибки + забавное утверждение про улучшение почерка - ничего страшного.
Про "выброшусь из окна" чего-то страшно звучит
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бараночка
Мне понравлось ваше сочинение. Она же это полностью сама написала? Да, ошибки, зато фразы построены нормально. Мой строит фразы как попало, вроде такой "По джунглям разнеслась весть". Это он Маугли пересказывал, смысл в том, что Джунгли взбудоражены последними новостями.
И такое у нас не редкость.
У вас же: нормально построенные фразы и вполне структурированный текст не без внутренней логики. Ошибки + забавное утверждение про улучшение почерка - ничего страшного.
Про "выброшусь из окна" ![5](images/smilies/001.gif) чего-то страшно звучит ![2](images/smilies/025.gif)
А что плохого во фразе? Очень литературно, имхо