Страница 483 из 529 « Первая 383433473479480481482483484485486487493 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

1. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Наш человек Аватар для arisha

Насколько я поняла политику Новостара, они кидают лучшую анимационную команду при раскрутке нового отеля под их брендом. В прошлом году это был Нахравес, в этом Пирамида. При нас из русских был Алексей и потом Валентина. Вот, кстати, Валентине респект!!! Она старалась изо всех сил вытянуть анимацию. А вот местные ребята совсем не впечатлили. Было ощущение, что они пришли работать только для того, чтобы устроить свою личную жизнь.
    Хотя в другом отеле, не этой сети, была обалденная местная анимация. Прошло пять лет, а я до сих пор скучаю по тому отелю..

2. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Элита Аватар для МаМакса

Всем доброго дня! Были в Даре и последние 2 года в Соль, дети,, по 12-13 лет в восторге))) в этом году вроде бы не хотим в Соль, как на дачу уже))) думаем про Нахравесс....изучаю сайты Слетать .ру, по деньгам не вижу ничего подходящего((( Новостаровские Соль и Нахравесс, остальное поприличнее намного дороже...хотя и смотрю все регионы) отпуск с 25.06)

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
    А вот местные ребята совсем не впечатлили. Было ощущение, что они пришли работать только для того, чтобы устроить свою личную жизнь.
    Хотя в другом отеле, не этой сети, была обалденная местная анимация. Прошло пять лет, а я до сих пор скучаю по тому отелю..
    Я новостаровскую анимацию в пирамиде вообще не оценила, а вот местная - да!
    И вот ни разу не видела, что бы пытались свою личную жизнь устроить.
    Хотя я особо и не участвовала ни в чем, я вообще не люблю массовки. Мне бы с книжечкой, да в тенечек [emoji847] и что бы никто не трогал, но тут было "как надо"
    Один из аниматоров работает в обычной жизни хореографом в детской танцевальной школе, второй парнишка чемпион Туниса по брейк дансу - обычные и просто приятные по общению и очееень тактичные люди!
    У меня у самой 13 летняя девица (160 рост и 55 вес), меня бы крайне напрягло, если бы я увидела какие то поползновения...
    Все что ни делается - к лучшему!!!

Наш человек Аватар для arisha

Так местные тоже новостаровские. Только в Khayam Garden, помимо, новостаровской анимации, есть ещё с этого года французская. И там начался откровенный дележ на русских и остальных

Цитата Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
    Так местные тоже новостаровские. Только в Khayam Garden, помимо, новостаровской анимации, есть ещё с этого года французская. И там начался откровенный дележ на русских и остальных
    Местная анимация, как я поняла, уже много лет работает в этом отеле, а новостаровским он стал только в этом году. Наблюдала их общение с постоянными посетителями, очень мило - как старые друзья

Про гарден читала, мне с моим тдо было бы крайне неуютно в гардене с этой дележкой, я в этом плане очень "нежная"
    Правда у меня обстоятельства опять складываются таким образом, что нам опять придется экономить [emoji85]

6. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

А выборки "без анимации совсем" нет?

7. ответ для Melifaro , на сообщение « А выборки "без анимации совсем"... »

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, что надо в описании смотреть или по отзывам искать...
    Точно обсуждали тут отели без анимации!

Вот наприпер
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=167494130

У меня варианта два: или детей развлекает анимация, а я в тенечке с книжечкой, или детей развлекаю я [emoji23] А дети у меня активные, и долго просто сидеть не могут! Им скууучноооо....
    Поэтому выбор очевиден [emoji85]

8. ответ для Melifaro , на сообщение « А выборки "без анимации совсем"... »
    Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    В Диар Лемдина практически не было анимации. В Худа Ясмин Хаммамет, вроде как, было что-то написано, но я ничего из анимации не видела) Но Худа меня совсем не впечатлила.
    P.S. Тоже не любители анимации)
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

9. ответ для lusien , на сообщение « В Диар Лемдина практически не было... »
    Старожил Аватар для Натали178

Цитата Сообщение от Дама из Амстердама Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие. Выбрали Монастир, отель One Resort Monastir 4*, с водными горками. Предупредили нас, что море будет очень пологое, но чистое. Кто был в июне в этих местах, как обстоят дела с морем в июне? Или может Махдию ещё рассмотреть?
    Были на Джербе, море сказочное, В Хаммамете тоже всё прекрасно. Всегда ездим в середине июня.
    Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    В том году в июне была в one resort aquapark - от моря переплевалась. Мусор, водоросли и много медуз. В то же время девушка из топа была в брате без приставки аква - у неё море было чистым)
    В этом году планирую именно в него, надеюсь на хорошее море
    И кстати в самом монастире оно чистое, гуляли, смотрели и удивлялись
    Это была я))) Мы 2 года подряд были с 16 и с 17 июня, море было шикарным!!! Мои фото есть в этом топе, поищите поиском)

10. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Старожил Аватар для Натали178

Цитата Сообщение от Натали178 Посмотреть сообщение
    Нам очень понравился Резорт в том году! В этом году смотрю другие отели и всё не хватает чего-то по сравнению с One. Каждый день смотрю цену, жду чуда, что понизится) Хотя цена на него как и в прошлом году в начале марта.

Мы были в июне, отличное было море! Пару медуз под конец увидели на берегу.
    Вот море в одно и то же время, когда в Аквапарке была грязища и медузы.

Страница 483 из 529 « Первая 383433473479480481482483484485486487493 Последняя »