|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насколько я поняла политику Новостара, они кидают лучшую анимационную команду при раскрутке нового отеля под их брендом. В прошлом году это был Нахравес, в этом Пирамида. При нас из русских был Алексей и потом Валентина. Вот, кстати, Валентине респект!!! Она старалась изо всех сил вытянуть анимацию. А вот местные ребята совсем не впечатлили. Было ощущение, что они пришли работать только для того, чтобы устроить свою личную жизнь.
Хотя в другом отеле, не этой сети, была обалденная местная анимация. Прошло пять лет, а я до сих пор скучаю по тому отелю..
-
Элита
Всем доброго дня! Были в Даре и последние 2 года в Соль, дети,, по 12-13 лет в восторге))) в этом году вроде бы не хотим в Соль, как на дачу уже))) думаем про Нахравесс....изучаю сайты Слетать .ру, по деньгам не вижу ничего подходящего((( Новостаровские Соль и Нахравесс, остальное поприличнее намного дороже...хотя и смотрю все регионы) отпуск с 25.06)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arisha
А вот местные ребята совсем не впечатлили. Было ощущение, что они пришли работать только для того, чтобы устроить свою личную жизнь.
Хотя в другом отеле, не этой сети, была обалденная местная анимация. Прошло пять лет, а я до сих пор скучаю по тому отелю..
Я новостаровскую анимацию в пирамиде вообще не оценила, а вот местная - да!
И вот ни разу не видела, что бы пытались свою личную жизнь устроить.
Хотя я особо и не участвовала ни в чем, я вообще не люблю массовки. Мне бы с книжечкой, да в тенечек [emoji847] и что бы никто не трогал, но тут было "как надо" ![1](images/smilies/033.gif)
Один из аниматоров работает в обычной жизни хореографом в детской танцевальной школе, второй парнишка чемпион Туниса по брейк дансу - обычные и просто приятные по общению и очееень тактичные люди!
У меня у самой 13 летняя девица (160 рост и 55 вес), меня бы крайне напрягло, если бы я увидела какие то поползновения...
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Наш человек
Так местные тоже новостаровские. Только в Khayam Garden, помимо, новостаровской анимации, есть ещё с этого года французская. И там начался откровенный дележ на русских и остальных
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arisha
Так местные тоже новостаровские. Только в Khayam Garden, помимо, новостаровской анимации, есть ещё с этого года французская. И там начался откровенный дележ на русских и остальных ![2](images/smilies/025.gif)
Местная анимация, как я поняла, уже много лет работает в этом отеле, а новостаровским он стал только в этом году. Наблюдала их общение с постоянными посетителями, очень мило - как старые друзья
Про гарден читала, мне с моим тдо было бы крайне неуютно в гардене с этой дележкой, я в этом плане очень "нежная" ![1](images/smilies/033.gif)
Правда у меня обстоятельства опять складываются таким образом, что нам опять придется экономить [emoji85]
-
индиго в розовых очках
А выборки "без анимации совсем" нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
А выборки "без анимации совсем" нет? ![10](images/smilies/008.gif)
Мне, кажется, что надо в описании смотреть или по отзывам искать...
Точно обсуждали тут отели без анимации!
Вот наприпер
https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=167494130
У меня варианта два: или детей развлекает анимация, а я в тенечке с книжечкой, или детей развлекаю я [emoji23] А дети у меня активные, и долго просто сидеть не могут! Им скууучноооо....
Поэтому выбор очевиден [emoji85]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
А выборки "без анимации совсем" нет? ![10](images/smilies/008.gif)
В Диар Лемдина практически не было анимации. В Худа Ясмин Хаммамет, вроде как, было что-то написано, но я ничего из анимации не видела) Но Худа меня совсем не впечатлила.
P.S. Тоже не любители анимации)
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дама из Амстердама
Подскажите, пожалуйста, знающие. Выбрали Монастир, отель One Resort Monastir 4*, с водными горками. Предупредили нас, что море будет очень пологое, но чистое. Кто был в июне в этих местах, как обстоят дела с морем в июне? Или может Махдию ещё рассмотреть?
Были на Джербе, море сказочное, В Хаммамете тоже всё прекрасно. Всегда ездим в середине июня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
В том году в июне была в one resort aquapark - от моря переплевалась. Мусор, водоросли и много медуз. В то же время девушка из топа была в брате без приставки аква - у неё море было чистым)
В этом году планирую именно в него, надеюсь на хорошее море
И кстати в самом монастире оно чистое, гуляли, смотрели и удивлялись
Это была я))) Мы 2 года подряд были с 16 и с 17 июня, море было шикарным!!! Мои фото есть в этом топе, поищите поиском)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали178
Нам очень понравился Резорт в том году! В этом году смотрю другие отели и всё не хватает чего-то по сравнению с One. Каждый день смотрю цену, жду чуда, что понизится) Хотя цена на него как и в прошлом году в начале марта.
Мы были в июне, отличное было море! Пару медуз под конец увидели на берегу. ![](https://img.littleone.ru/img/i/5c21149960ac66.23664496.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5c211557ac46c4.08119015.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5c2115a768f8a0.14077870.jpg)
Вот море в одно и то же время, когда в Аквапарке была грязища и медузы.