|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
Мне на второй скрин 10-го🤗пойду уже на Фурштадскую, к Аршавской😊шевелюшек так и нет, но появились щекотушки, живот уже давно чешется, мажу маслом ойл драй, мне нравится😇
-
Мега-элита
Юль,ты у нас первая что ли на второй скрин?
-
 Сообщение от КАЛИРА
Мамочки, добрый день))) Тут обсуждали коляску Inglesina Sofia, как я поняла, у многих они уже были со старшими детками. Подскажите, пожалуйста, насколько нужен шезлонг, который дают в подарок при покупке такой коляски в мазекеа: Шезлонг Inglesina LOUNGE
вот ссылка на предложение: https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%...inglesina.html
Такую коляску можно купить за 27-38 000 р новую в других интернет-магазинах с чуть другим дизайом )
На съэкономленное выбрать любой шезлонг и даже с качелями
-
Мега-элита
 Сообщение от Mom2be
Такую коляску можно купить за 27-38 000 р новую в других интернет-магазинах с чуть другим дизайом )
На съэкономленное выбрать любой шезлонг и даже с качелями 
Я таких цветов видела за 28700 что ли...
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Наверное, я первая буду - уже завтра пойду. Без одного дня 19 недель. Вроде и рановато, но в 17-м рекомендуют скрининг с 18 до 20 и считают 19 недель оптимальным сроком. Да и я хочу пораньше, чтоб было время, если что.
Волнуюсь за почки - у старшей пиелоэктазия и у младших это часто повторяется, особенно если там мальчик... Мои, конечно, очень хотят узнать, кто там. Муж заказывает только девочку, а свекровь сказала, что раз он так, она мальчика заберет себе Ну это шутки, конечно. Лишь бы здоровое дите было.
-
Активный участник
Сдала сегодня анализ мочи для контроля своего цистита. В результатах белок выше нормы. Первый раз со мной такое. Может кто-то в курсе, что с этим делать?
-
Активный участник
Да, мне в МГЦ тоже сказали оптимально в 19 недель второе УЗИ делать. Пойду в 20х числах
-
Элита
 Сообщение от Алёнка22
Сдала сегодня анализ мочи для контроля своего цистита. В результатах белок выше нормы. Первый раз со мной такое. Может кто-то в курсе, что с этим делать?
А накануне в еде было что-то не очень полезное? Может, пересдать для начала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
ой, я не правильно написала, не 15-го, а 10-го скрин у меня, будет 19 и 3, с приемом перепутала так что видимо я вторая иду, за Пчевжинкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Пчевжинка
Наверное, я первая буду - уже завтра пойду. Без одного дня 19 недель. Вроде и рановато, но в 17-м рекомендуют скрининг с 18 до 20 и считают 19 недель оптимальным сроком. Да и я хочу пораньше, чтоб было время, если что.
Волнуюсь за почки - у старшей пиелоэктазия и у младших это часто повторяется, особенно если там мальчик... Мои, конечно, очень хотят узнать, кто там. Муж заказывает только девочку, а свекровь сказала, что раз он так, она мальчика заберет себе  Ну это шутки, конечно. Лишь бы здоровое дите было.
а что, на втором скрине уже прям вот какие то заболевания и отклонения видно будет если есть? а фетометрию тоже сразу сделают или это отдельно ?