Страница 483 из 2010 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Кстати, в ДМ черная пятница! Есть неплохие скидки.
    Правда, мне показалось, больше для Сони... Куколки всякие

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Марина, восхищаюсь! Это ж какая радость детям!
    А я знаю столько выросших, которым "родители так и не разрешили завести собаку", твои дети будут не в их числе))).

По своей Насте сужу - пес обмассажирован, затроган, заглажен и зацелован. Выгуливает его теперь только она сама, в садике первый вопрос: "где Тори?", в мячик играет, прячет игрухи его и командует "ищи!". Все части тела, физиологические процессы собачьи изучены)))) В общем простор для развития огромен.

Тебя обязательно возьмет под своё крыло умный, красивый и успешный. А ожидание теперь скрашивать будет эта собаченция)
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Пока не знаю. Может быть голодная рвота, так как он ничего не ест. Что можно дать, если живот болит?
    У Севы любимое слово: моеееее! Уже вся семья переняла. Как заставить пойти чистить зубы? С криком мое мы с Н.идем в ванную, Сева как метеор с возмущенным видом нас обгоняет и лезет к раковине расталкивая всех нахальной попочкой.
    Ух....
    Севе и Ясе @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А я знаю столько выросших, которым "родители так и не разрешили завести собаку", твои дети будут не в их числе))).

По своей Насте сужу - пес обмассажирован, затроган, заглажен и зацелован. Выгуливает его теперь только она сама, в садике первый вопрос: "где Тори?", в мячик играет, прячет игрухи его и командует "ищи!". Все части тела, физиологические процессы собачьи изучены)))) В общем простор для развития огромен.

Тебя обязательно возьмет под своё крыло умный, красивый и успешный. А ожидание теперь скрашивать будет эта собаченция)Ух....
    Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
    У меня Соня уже в первый день пребывания щенка у нас спросила - мама, а когда Кирилл уедет в свою квартиру, мы заведем собаку?))

Тебя обязательно возьмет под своё крыло умный, красивый и успешный. А ожидание теперь скрашивать будет эта собаченция)Ух....
    Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
    ахахахаха))))))) только со второго захода вчиталась)))

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « ахахахаха))))))) только со второго... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    забрали, я привыкаю(( я не собачник ни разу... в день покупки я даже вышла из дома - взяла кофе и огромную конфету и слезу пустила))))
    но дети в счастье - это и была моя цель! А Кирилл его только что в попу не целует.
    Конечно, он очень милый и я даже его глажу и играю немного с ним...

Няню нашла уже недели 3 она у нас! Я довольна. Она по рекомендации. Играет в детьми, дети ее обожают уже! Соня уже даже в сад не рвется...
    Марина, как чудеснооо!
    Я была вообще спокойна к собакам, а теперь мужа раз в 4 месяца благодарю, что он тогда завел нам такое счастье.
    Мама моя была против собак в доме. У них мелкая, правда, но гуляют 3 раза в день,как положено, души в ней не чает.
    Так что тут может еще и появиться любовь к ним.

Про няню особенно радостно было прочесть. Как так прям повезло!
    Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем день
    Моя красотка встала с соплями и 37.4(((
    ну вот((((( Ясе кулачков здоровья много(((

Лизавета тоже из сада выходит и на улице первым делом: Га-гаааааа!
    Почему то она так собаку называет.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Старожил

Добрый день!

Малышей Тима, Аленку, Ингу и их родителей с наступившим Днём Рождения!🎈🎈🎈🎈🎈🎂

Макара и Алесю с двухлетием! 🎈🎈🎈🎈🎈

Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
    Мы тоже с соплями, без температуры.

Телефон разрывается от рекламы Чёрной пятницы от магазинов, хорошо что на карте немного денег, защита от соблазнов😂

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Кстати, в ДМ черная пятница! Есть неплохие скидки.
    Правда, мне показалось, больше для Сони... Куколки всякие
    Там, кстати, ваш хваленый Дупло-паровоз можно купить аж за 1900, если правильно извернуться. Я уже и так и сяк чесалась, пытаясь понять, надо ли оно нам, тем более в свете отсутствия лишних денег на данный момент. Сегодня заехала в ДМ за памперсами, повертела коробку и решила, что скорее не надо. Прямщас его больше кухонная история торкает, а чуть позже, наверное, купим большую дорогую электрическую дорогу как в Гранд-макете.

Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
    Марина, чтобы это пожелание реализовать, выясни места обитания собачников и почаще выходи с псом вечером, когда гуляют одинокие собаковладельцы. И на выставках тоже можно кого приглядеть. Но увы и ах, в нагрузку к хозяину будет пес.

У меня дети к собаке равнодушны. Стася может попытаться с ней поиграть, но чаще пропагандирует мою политику "отстань, не мешай". И его бесит, когда она визжит, просто до слез. Так что все дети разные. Ну и отношение родителей копируют. У нас оно "достала дальше некуда, но завели - никуда не денешься".

8. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Рита, на озоне есть, на подарок ... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Рита, на озоне есть, на подарок заказала в закупке здесь этой же фирмы, а домой с худ кружка администратор привезёт. Вечером сфоткаю, что за фирма не знаю пока, но мы им играли, поэтому купила.

Арина, Севе поскорее поправиться! [emoji110][emoji110][emoji110] Это ротовирус его подкосил так?[emoji32]

"Я тозе!"-подпольная кличка у Софии [emoji23]
    А у нас- мамдаймене!!!
    Всем привет.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

забрали, я привыкаю(( я не собачник ни разу... в день покупки я даже вышла из дома - взяла кофе и огромную конфету и слезу пустила))))
    но дети в счастье - это и была моя цель! А Кирилл его только что в попу не целует.
    Конечно, он очень милый и я даже его глажу и играю немного с ним...

Няню нашла уже недели 3 она у нас! Я довольна. Она по рекомендации. Играет в детьми, дети ее обожают уже! Соня уже даже в сад не рвется...
    Около Марина, терпения , думаю скоро ты тоже его полюбишь!!!
    Хорошая весть про няню!!!!

Севе, Ясе поправляться!!!!!
    Оль не поняла, Лиззи на больняк
    высадили?? Тогда и вам на поправку!!!
    Паше от соплей скорее избавиться!!!

Макара и маму Алесю с 2х летием!!![emoji512][emoji513][emoji516][emoji517][emoji484]
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас сегодня утро началось с разборок.
    Вчера выл/ныл, когда спать стала укладывать, укачался кое-как в 23-30. А в 6-20 - "Здравствуйте, я ваша ляля!" Да даже если я лягу в 23-30 и встану в 6-20, я буду весь день медведем-шатуном. Но нет, спать он со мной отказался, пытался дезертировать из кровати. Я сказала, что раз так - ори, пока не уснешь, и отнесла в кровать. Не знаю, сколько длилась акция и кто из нас двоих раньше уснул, но лялю пришлось в 9-30 будить, чтобы не сбить режим, и она встала в прекрасном настроении (правда, ко мне поначалу идти отказался - обиделся).

Страница 483 из 2010 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »