|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, в ДМ черная пятница! Есть неплохие скидки.
Правда, мне показалось, больше для Сони... Куколки всякие
-
Наш человек
Марина, восхищаюсь! Это ж какая радость детям!
А я знаю столько выросших, которым "родители так и не разрешили завести собаку", твои дети будут не в их числе))).
По своей Насте сужу - пес обмассажирован, затроган, заглажен и зацелован. Выгуливает его теперь только она сама, в садике первый вопрос: "где Тори?", в мячик играет, прячет игрухи его и командует "ищи!". Все части тела, физиологические процессы собачьи изучены)))) В общем простор для развития огромен.
Тебя обязательно возьмет под своё крыло умный, красивый и успешный. А ожидание теперь скрашивать будет эта собаченция)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Пока не знаю. Может быть голодная рвота, так как он ничего не ест. Что можно дать, если живот болит?
У Севы любимое слово: моеееее! Уже вся семья переняла. Как заставить пойти чистить зубы? С криком мое мы с Н.идем в ванную, Сева как метеор с возмущенным видом нас обгоняет и лезет к раковине расталкивая всех нахальной попочкой. ![3](images/smilies/051.gif)
Ух....
Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
А я знаю столько выросших, которым "родители так и не разрешили завести собаку", твои дети будут не в их числе))).
По своей Насте сужу - пес обмассажирован, затроган, заглажен и зацелован. Выгуливает его теперь только она сама, в садике первый вопрос: "где Тори?", в мячик играет, прячет игрухи его и командует "ищи!". Все части тела, физиологические процессы собачьи изучены)))) В общем простор для развития огромен.
Тебя обязательно возьмет под своё крыло умный, красивый и успешный. А ожидание теперь скрашивать будет эта собаченция)Ух....
Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
У меня Соня уже в первый день пребывания щенка у нас спросила - мама, а когда Кирилл уедет в свою квартиру, мы заведем собаку?))
-
Наш человек
Тебя обязательно возьмет под своё крыло умный, красивый и успешный. А ожидание теперь скрашивать будет эта собаченция)Ух....
Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
ахахахаха))))))) только со второго захода вчиталась)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
забрали, я привыкаю(( я не собачник ни разу... в день покупки я даже вышла из дома - взяла кофе и огромную конфету и слезу пустила))))
но дети в счастье - это и была моя цель! А Кирилл его только что в попу не целует.
Конечно, он очень милый и я даже его глажу и играю немного с ним...
Няню нашла уже недели 3 она у нас! Я довольна. Она по рекомендации. Играет в детьми, дети ее обожают уже! Соня уже даже в сад не рвется...
Марина, как чудеснооо!
Я была вообще спокойна к собакам, а теперь мужа раз в 4 месяца благодарю, что он тогда завел нам такое счастье.
Мама моя была против собак в доме. У них мелкая, правда, но гуляют 3 раза в день,как положено, души в ней не чает.
Так что тут может еще и появиться любовь к ним.
Про няню особенно радостно было прочесть. Как так прям повезло!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Всем день
Моя красотка встала с соплями и 37.4(((
ну вот((((( Ясе кулачков здоровья много(((
Лизавета тоже из сада выходит и на улице первым делом: Га-гаааааа!
Почему то она так собаку называет.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Добрый день!
Малышей Тима, Аленку, Ингу и их родителей с наступившим Днём Рождения!🎈🎈🎈🎈🎈🎂
Макара и Алесю с двухлетием! 🎈🎈🎈🎈🎈
Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
Мы тоже с соплями, без температуры.
Телефон разрывается от рекламы Чёрной пятницы от магазинов, хорошо что на карте немного денег, защита от соблазнов😂
-
Небожитель
Кстати, в ДМ черная пятница! Есть неплохие скидки.
Правда, мне показалось, больше для Сони... Куколки всякие
Там, кстати, ваш хваленый Дупло-паровоз можно купить аж за 1900, если правильно извернуться. Я уже и так и сяк чесалась, пытаясь понять, надо ли оно нам, тем более в свете отсутствия лишних денег на данный момент. Сегодня заехала в ДМ за памперсами, повертела коробку и решила, что скорее не надо. Прямщас его больше кухонная история торкает, а чуть позже, наверное, купим большую дорогую электрическую дорогу как в Гранд-макете.
Севе и Ясе @@@@@@@@@@@
Марина, чтобы это пожелание реализовать, выясни места обитания собачников и почаще выходи с псом вечером, когда гуляют одинокие собаковладельцы. И на выставках тоже можно кого приглядеть. Но увы и ах, в нагрузку к хозяину будет пес.
У меня дети к собаке равнодушны. Стася может попытаться с ней поиграть, но чаще пропагандирует мою политику "отстань, не мешай". И его бесит, когда она визжит, просто до слез. Так что все дети разные. Ну и отношение родителей копируют. У нас оно "достала дальше некуда, но завели - никуда не денешься".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishka-marushka
Рита, на озоне есть, на подарок заказала в закупке здесь этой же фирмы, а домой с худ кружка администратор привезёт. Вечером сфоткаю, что за фирма не знаю пока, но мы им играли, поэтому купила.
Арина, Севе поскорее поправиться! [emoji110][emoji110][emoji110] Это ротовирус его подкосил так?[emoji32]
"Я тозе!"-подпольная кличка у Софии [emoji23]
А у нас- мамдаймене!!!
Всем привет.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Хранитель
забрали, я привыкаю(( я не собачник ни разу... в день покупки я даже вышла из дома - взяла кофе и огромную конфету и слезу пустила))))
но дети в счастье - это и была моя цель! А Кирилл его только что в попу не целует.
Конечно, он очень милый и я даже его глажу и играю немного с ним...
Няню нашла уже недели 3 она у нас! Я довольна. Она по рекомендации. Играет в детьми, дети ее обожают уже! Соня уже даже в сад не рвется...
Около Марина, терпения , думаю скоро ты тоже его полюбишь!!!
Хорошая весть про няню!!!!
Севе, Ясе поправляться!!!!!
Оль не поняла, Лиззи на больняк
высадили?? Тогда и вам на поправку!!!
Паше от соплей скорее избавиться!!!
Макара и маму Алесю с 2х летием!!![emoji512][emoji513][emoji516][emoji517][emoji484]
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Небожитель
У нас сегодня утро началось с разборок.
Вчера выл/ныл, когда спать стала укладывать, укачался кое-как в 23-30. А в 6-20 - "Здравствуйте, я ваша ляля!" Да даже если я лягу в 23-30 и встану в 6-20, я буду весь день медведем-шатуном. Но нет, спать он со мной отказался, пытался дезертировать из кровати. Я сказала, что раз так - ори, пока не уснешь, и отнесла в кровать. Не знаю, сколько длилась акция и кто из нас двоих раньше уснул, но лялю пришлось в 9-30 будить, чтобы не сбить режим, и она встала в прекрасном настроении (правда, ко мне поначалу идти отказался - обиделся).