Страница 483 из 4280 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Мурысь , на сообщение « А как у вас там с медотводами? »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А как у вас там с медотводами?
    Не в курсе, своим делала по графику
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

2. ответ для Roxolana B , на сообщение « Не в курсе, своим делала по графику »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Schmetterling Посмотреть сообщение
    Поговорила с общественностью. Оказывается, детей действительно учат, что х:0=0. А информацию о преступной связи между умножением и делением таки скрывают от неокрепших умов младшеклассников.
    Я и раньше не была в восторге от уровня немецкого образования, а теперь и вовсе теряюсь, какие ещё открытия чудные (ударение в слове каждый поставит сам) готовят мне просвещения местные органы. 🤔
    Не может быть.
    На родине Лейбница и Гаусса?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для Schmetterling , на сообщение « Поговорила с общественностью.... »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Поговорила с общественностью. Оказывается, детей действительно учат, что х:0=0. А информацию о преступной связи между умножением и делением таки скрывают от неокрепших умов младшеклассников.
    Я и раньше не была в восторге от уровня немецкого образования, а теперь и вовсе теряюсь, какие ещё открытия чудные (ударение в слове каждый поставит сам) готовят мне просвещения местные органы. 🤔
    Мой неокрепший, видимо, ум, отказывается понимать, почему исчезает х если его разделить на 0 частей. Как это детям объясняют (при условии замалчивания преступной связи )?

4. ответ для Dolcissima , на сообщение « Мой неокрепший, видимо, ум,... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Мой неокрепший, видимо, ум, отказывается понимать, почему исчезает х если его разделить на 0 частей. Как это детям объясняют (при условии замалчивания преступной связи )?
    Мой ум пошел дальше: он не понимает, где все те, на кого делили бутылку. Кто пить-то будет?
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение

пока у нас дома спокойно и перспективы ясны,
    переживаю за вас и очень надеюсь, что "спокойно" продлится как можно дольше

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    теоретически можно откупиться следующим образом: учиться в цодиве до 7 класса включительно, потом оплатить 8-й и не сдавать, на следующий год оплатить тот же 8-й... и продолжать это делать до 18 лет
    а вот тут может не получиться: с цодивом каждый год заключается договор. и на какой-то год они просто могут не заключить его с вами, если есть "хвосты"...
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Учитель отметила как правильное. Меня это шокировало. Ребёнок может ошибиться, подловить можно кого угодно и на чем угодно, но учитель-то должен знать правду и нести свет в темные массы.

Класс третий.
    я тоже в шоке от таких "правильных" ответов...

я из тех, кто не понимает, почему нужно учить (в началке) ребенка верить, что 9*2 и 2*9 не равносильные записи....

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Моей дочери учительница после начальной школы выдала бумажку с оценками, где было написано "читыре" все разы, где 4. Я тогда думала -только нам так повезло, или такое у всех?

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У нас учительница говорила «четверьхь» и «восем».
    По принципу если где-то прибыло Ь, значит где-то убыло
    есть такая присказка ... то ли анекдот:

(произность с легким грузинским акцентом)

в грузинской школе учитель рассказывает детям на уроке русского языка:
    - дорогие дети! слово ПЭН и слово КОН пишутся с мягким знаком. а слово ВИЛЬКА и слово ТАРЕЛЬКА - без мягкого знака.
    запомните это, дети! потому что понять это НЭ ВОЗМОЖНО

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    есть такая присказка ... то ли анекдот:

(произность с легким грузинским акцентом)

в грузинской школе учитель рассказывает детям на уроке русского языка:
    - дорогие дети! слово ПЭН и слово КОН пишутся с мягким знаком. а слово ВИЛЬКА и слово ТАРЕЛЬКА - без мягкого знака.
    запомните это, дети! потому что понять это НЭ ВОЗМОЖНО
    Да, мне нравится этот анекдот)))

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке от таких "правильных" ответов...

я из тех, кто не понимает, почему нужно учить (в началке) ребенка верить, что 9*2 и 2*9 не равносильные записи....
    И точки в заголовках ставить))

Страница 483 из 4280 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »