|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Nema
Катя, я не поняла, ты советуешь, или предостерегаешь ?
Как там исторические события показаны - современная украинская версия, или без новшеств?
Я не могут его советовать, мне стрёмно
Я не знакома с современным трактовками, а события там вполне вписываются в картину моих знаний, все происходит в общем пространстве бывшего СССР: и в Кременчуге, и в Минске, Гродно, Ярославле и Нижнем.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
не выспалась
Ладно, хоть я и сентиментальный зритель, я рискну .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
ripe with decay
Сообщение от Nema
Ладно, хоть я и сентиментальный зритель, я рискну .
Если что, я не виновата.
Сериал все-таки фантастический на основе сюжетов индийского кино, кмк.
-
Элита
Сообщение от drugova
Я не могут его советовать, мне стрёмно
Я не знакома с современным трактовками, а события там вполне вписываются в картину моих знаний, все происходит в общем пространстве бывшего СССР: и в Кременчуге, и в Минске, Гродно, Ярославле и Нижнем.
Вот, Катя, умеешь ты завлекать))) Как бы и вправду не попасться на крючок)))
-
ripe with decay
Сообщение от Fisch
Вот, Катя, умеешь ты завлекать))) Как бы и вправду не попасться на крючок)))
Наташа, там ничего от этих городов нет, одни названия, опознать что-то сложно.
-
с Марса
Кирилл Серебренников снимет фильм по роману Алексея Сальникова
Режиссер Кирилл Серебренников экранизирует роман Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него», он же станет автором сценария фильма. Картина будет реализована в копродукции России с Францией и Швейцарией.
О запуске фильма объявила на Каннском кинорынке компания Hype Film, которая будет заниматься производством картины, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
-
Хранитель
Сообщение от drugova
\...\Наверняка кинематографисты Индии наснимали немало фильмов с такими сюжетами: сплошные сюжетные загогулины, сказочные, но в то же время всегда где-то на задворках сознания мысль, что жизнь бывает круче вымысла.\...\
Это вот что это такое было тут?
Я последний месяц смотрю индийское реалистическое кино 70-80 гг., там иногда скучное бытописательство трущоб, но встречаются и отличные психологические фильмы (с учетом местной специфики, конечно), без всяких разлученных близнецов с родинками или реинкарнаций. Надо бы отписать, ибо есть весьма достойные картины.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
ripe with decay
Сообщение от Petri
Это вот что это такое было тут?
Я последний месяц смотрю индийское реалистическое кино 70-80 гг., там иногда скучное бытописательство трущоб, но встречаются и отличные психологические фильмы (с учетом местной специфики, конечно), без всяких разлученных близнецов с родинками или реинкарнаций. Надо бы отписать, ибо есть весьма достойные картины.
Я тебя ждала с опровержениями. А иначе, как тебя выманить?
Ну а сама имела в виду как раз "всяких разлученных близнецов с родинками или реинкарнации" (и) Вот в сериале оно. Видимо, мой мозг, измученный советским большим стилем, радостно пустился во все тяжкие.
-
Хранитель
Сообщение от drugova
Я тебя ждала с опровержениями. А иначе, как тебя выманить?
А зачем меня выманивать, я тут
Сообщение от drugova
Видимо, мой мозг, измученный советским большим стилем, радостно пустился во все тяжкие.
Да ты вообще герой: смотреть советский большой стиль и не тошниться, зная, какой беспросветный ужас за всем этим стоит - для меня непостижимая загадка.
К слову, именно об этом встретилось вчера в ФБ, в комментариях к этому посту Леси Орловой (может быть, пора возвращаться в родные пенаты и смотреть фильмы, про которые народ пишет, и я половины не знаю ):
Позже, уже когда знала про жестокость того времени, вдруг поняла, на сколько же мужественными должны были быть эти люди так искренне успокаивать своих детей, и верить, верить, верить, что хватит сил защитить их и сделать счастливыми....
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Хранитель
P.S. Хотела спросить, посмотрел ли кто-нибудь уже "Синонимы"? Как впечатления?..
И собирается ли кто-нибудь 22 мая на "Касабланку" на большом экране?