|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Спасибо всем за мнение 
я чувствую за собой что после рождения дочери меня потянула на розовое и стразики  уже начала на бантики-заколочки засматриваться  и это я,которая из макияжа пользуется только тушью и гигиенической помадой! А для волос одна чёрная резинка.
Муж в шоке 
А мне, наоборот, для дочки хотелось всего максимально простого и не розового)))
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
у нас тоже бепантен на всякие случаи был, но тут пошла в ход тяжелая артиллерия... сегодня куру не давала и краснота начала спадать )))
Нам при опрелостях бипантен не помог(( но опрелость была аллергическая, из за продуктов.
 Сообщение от бомбочка
Аллергия точно может быть на промежности. Нам обычно бепантен помогает.
Комаровский, наоборот, говорит, что витамин Д надо всем в нашей полосе постоянно пить.
Сейчас погуглила. Все же это Комаровский говорил про вит Д.
Если на ГВ, то реб. до года пить не обязательно. Он получает достаточно из молока матери. Но при условии, если мама хорошо питается или пьет витамины.
Думаю начну давать по капле, но попозже, может с ноября.
 Сообщение от Маша-79
Спасибо всем за мнение 
я чувствую за собой что после рождения дочери меня потянула на розовое и стразики  уже начала на бантики-заколочки засматриваться  и это я,которая из макияжа пользуется только тушью и гигиенической помадой! А для волос одна чёрная резинка.
Муж в шоке 
И меня потянуло!!! От сына остались кое какие вещички, но мне ТАК хочется именно в девчачье ее одевать))) уже накупила бантиков/цветочков, такие на резинке, на голову натягиваются, вот наряжаю ее и фоткаю)) одежду накупила в розовых тонах, так и тянет на стразики и рюшечки
Хотя сама практически не ношу юбки, платья, украшения и пр. Из джинсов не вылезаю.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Спасибо всем за мнение 
Муж в шоке 
 Сообщение от Открытая книга
А мне, наоборот, для дочки хотелось всего максимально простого и не розового)))
Добрый вечер! Всех с датами!!!
А я вначале избавилась от всего розового лет 5 назад. А теперь по новой все розовое затариваю. И ничего не могу с собой поделать... 😂
-
Наш человек
Ксюша,в нашем городе необходим витамин Д. Потому что солнца очень мало. С месяца можно давать. Обычно дается в те месяцы,в-названии которых есть буква Р.
-
Мега-элита
а мы сходили в ПК, да так сходили, что у меня нет слов ... оказывается мы в год и четыре там не нужны, надо было приходить в год и три для статистики ПК ... доктор нас даже не осмотрел, не говоря уже о каких-то рекомендациях ... занавес
-
Мега-элита
я была уверена что это мне надо! мы тоже иногда приходили месяцем позже или вообще не приходили,но в осмотре никогда не отказывали!
А какие рекомендации нужны? Хочешь-мы порекомендуем
-
Наш человек
Есть среди нас учителя?
Поздравляю!!! Хороших учеников и вменяемых родителей!
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
а мы сходили в ПК, да так сходили, что у меня нет слов ... оказывается мы в год и четыре там не нужны, надо было приходить в год и три для статистики ПК ... доктор нас даже не осмотрел, не говоря уже о каких-то рекомендациях ... занавес
Мда....
Всем доброго утра!
Юлю выписали. Прошло- ТО. За полтора месяца прибавка 320 грамм и выросла на 4 см. До девяти килограммов так и не дотянули.
Выдали список врачей,которых надо пройти. Зачем нашим годовасикам психолог???
К стоматологу наверное пойдем к своему,у которого Нина наблюдается.
Пока в мыслях-как сдавать кровь натощак,если Юля на ночном подсосе.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Мда....
Всем доброго утра!
Юлю выписали. Прошло- ТО. За полтора месяца прибавка 320 грамм и выросла на 4 см. До девяти килограммов так и не дотянули.
Выдали список врачей,которых надо пройти. Зачем нашим годовасикам психолог???
К стоматологу наверное пойдем к своему,у которого Нина наблюдается.
Пока в мыслях-как сдавать кровь натощак,если Юля на ночном подсосе.
Прихолог?
Грудничкам говорят, вроде, 2 часа до сдачи не есть.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Элита
 Сообщение от seashells
без комментариев!
где такой "герой" работает?