|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Егора Мама
Мы тоже были в лесу сегодня,мокро и грибов нет,но нагулялись!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В лесу отлично! Мы сегодня на часик на дачу смотались, за вещами, тоже прогулялись. Грибы видели только в нарезке , зато собака наша нагулялась вволю!!
-
Мега-элита
Собака у Вас супер, отличная фотка
-
Хранитель
Маша,это же лабрадорчик??)
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Всем привет!
Во -во,кто придумал по субботам учиться! У моей 4 урока,скоро уже придет! Зачем вообще из-за трех часов вставать рано и в школу тащиться...
Я сегодня у мужа машину отобрала. Столько дел по городу сделать надо.Он к маме моей поехал ремонт доделывать на маршрутке.
Вера,ты завтра на Узи уже не едешь ? Или ты про скрин говоришь?
Иннеса,тебе на скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старший во 2-м классе отучился на 6-дневке, потом их перевели на 5-дневку, а старшие так и остались учиться на 6-ке. А в этом году опять ввели 6-ку, только я не поняла с 5-го или с 6-го класса она начинается. У нас школа языковая, с 5-го класса вводится второй язык (английский-он у нас не основной, а придётся в конце учебы сдавать егэ по нему), среди недели не "распихать" все уроки, поэтому и появилась "рабочая" суббота...
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Сегодня хочу,самочувствие обычное,боюсь вас подвести,а что будет дальше со мной боюсь даже представить
Все таки тебя "подбили" сделать тест
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Деееееевооооочкиииии,я уже всплакнула от счастья я реально их вижу. Муж зарретил радоваться,говорит рано еще ниче не понимает. Господи спасибо Смотрю на тест беспрерывно,неужели это мое
Девочки,миленькие,я вас всех так люблю
Ураааа!! Только зашла, а у вас новости!)))) Ириша, поздравляем тихонечко! Покажешь нам красоту?)
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Еду сегодня в 4 в центр медицины плода на звездной, не хочу в сомнительном месте УЗИ делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Девочки, такие молодцы! Гуляете по лесу Муж гонит на улицу с детьми, говорю что рано ещё младшему выходить, сегодня первый день без темпы(ттт), вот если завтра все будет хорошо, то сходим погуляем