|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Фото отличные, а с Ромой и Русланом на мосту тянет на имиджевую рекламу какого-нибудь спортивно-туристского снаряжения), да и последняя тоже)
фотографировали Денис и Даня, я немного поправила в редакторе, но освещение великолепно было, со светом немного работать научились, кадрировать тоже, так что вполне неплохие любительские фото
мы сегодня продолжили ловить хорошую погоду и только что вернулись с озера Узково Куртамышского района Курганской области, фото будет, правда с телефона, пожалела, что не взяла фотоаппарат
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Поездка была посвящена старшим детям, которые оказались обделенными, не поехав на Урал, и требовали семейного выезда, пусть и недалеко. Денис отпал с ремонтом комнаты, пока помогает дядя надо делать. Руслан поехал с одноклассниками на фестиваль красок холли, тем более, что задружил с девочкой-одноклассницей. Поэтому мы вошли в один автомобиль и пораньше утром стартанули.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b4b4546e3bbc3.67731432.jpg)
отдыхать не работать, по приезду первое дело поесть, озеро интересное и очень даже посещаемое
" Вода является уникальной по составу: гидрокарбонатной натриевой с минерализацией 4-13 граммов на литр. Содержание гидрокарбонатов и карбонатов очень высокое.", еще на озере выкопаны ямы, которые заполнены водой из озера и глиняной составляющей, говорят голубая глина лечебная, с ямой смешно, вода выталкивает человека как пробку, все грязные, неловкие, хохочут
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b4b483b92eff7.38140584.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b4b489fdd0c34.96123345.jpg)
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Старожил
Ольга, я в восхищении от Вас ! Вы такая крутая мальчиковая мама!!! Читаю, учусь, еще бы лень перебороть)))
Мальчишки - красавцы, как на подбор!
-
Мега-элита
А что с Колей? не успел от объектива увернуться?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
А что с Колей? ![3](images/smilies/051.gif) не успел от объектива увернуться? ![7](images/smilies/046.gif)
есть еще фотки))
но он уворачивался и уворачивался))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ну красава же
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Ну красава же ![3](images/smilies/051.gif)
красава вырубился сегодня, приехали и он упал и заснул, парни погуляли, искупались уже на наших озерах, я сгоняла позанималась с мальчиком (уникальный бездельник), и только тогда Коля проснулся.
-
Участник
Все парни у вас классные, любо-дорого на них смотреть!!!
А вот на эту фотографию Романа в ДД без слез не взглянешь(