|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
По-моему, это тоже намёк... насчёт компании профессионалов 
Так пишет, как будто она ее только заметила))))
Или кто то уже припер ей на участок?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Легенда
чего не знаю, того не знаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
-
Наш человек
во-бще, конечно, злые там люди пишут коменты
мне интересно почему у нее страница открыта
читаешь в инсте что народ справа от фоток пишут
ну не знаю... я б давно уже сделала страницу закрытой... или б коменты закрыла для недрузей
а кто как-то странно
https://instagram.com/p/-CyaojnnT2/?...volochkova_art
volochkova_artНе умею скрывать слез... Но мне хочется..РАЗРЫДАТЬСЯ...😔 я сделала всё,что могла.. 10 дней..-8 концертов с детьми.. #анастасияволочкова
посмотреть все 48 комментариев
swe_ticДелай или не делай- под дулом пистолета ,что ли?! Вообще не понимаю ,что за вечное нытье человека подобного статуса !
polinabiznes1Соберите свой идеальный гардероб на все случаи жизни без помощи стилиста!Зарегестрируйтесь на бесплатный мини-курс от Академии Моды и Стиля прямо сейчас ссылка в профиле 👠👙👜
shustowaОна несчастный человек.Ложится в большую холодную постель одна!
helenatyrУмница и красавица))!!!
soroka998нужно отдыхать.
uliana__net01Удаленная работа 1500-3000 р в день. Обучение и карьерный рост. Ежедневные выплаты. Пишите прямо сейчас! Осталось 2 места!
irysia_mНастя надо хорошо отдохнуть, после проделанной работы.
bulevgenya94Срочно в Турцию !!!! Давно не была ))
helengalkaа еще лучше в Крым отдохнуть,зачем в Турцию?...
liizaaa1Сделать все хорошо! А хочется разрыдаться , надо! Это слезы успеха, и от баи людей к вам😍
zhanar99Ну, не стоит! Вы столько хороших дел делаете, вам плакать нельзя! Только от счастья!!!
anna_sorokina_199Какая молодец!) восхищаемся😊😊😊
squirrel_alisaНу не стоит печалиться)))у вас столько друзей, позовите их в гости, это всегда мне помогает-новые эмоции, новые силы, приток энергии)))))
squirrel_alisaВы же все перекукуете, переквакаете, перевесите......
pswetlaОй.. то есть Настя устала, решила поплакать.. села в середине сцены, приняла позу и такая "фотографируйте меня, фотографируйте!! Подождите, подождите! Ща заплАчу и сфотографируйте!!! Да подождите, бля, я еще руки не сложила! Вот теперь давайте, фотографируйте" и слеза потекла !! #яусталяухожу
pswetlaРуки-то, руки 😮😮😮
elena_axeo@pswetla ржу 😁😁😁😁😁
aniskaanisa@pswetla 👍👍👍👍
_krizida86@pswetla а фон какой "неудачный" подобрала!))) Вдруг не узнают!)))
pswetla@_krizida86 ну так шпагата ж нет. Могут и не узнать...
-
Наш человек
люди как вы на ЛВ фото из инсты вставляете???????????
-
Старожил
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Я скриншот делаю
В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Ну ладно, чтобы было по теме, шпагат пусть будет ))) вроде бы его тут ещё не было, ну или извините, если что

Вопрос старожилам и краеведам: а была инфа, почему она все время такие боты носит? В чем прикол?
-
Старожил
Это чтобы суставы или связки не остывали при разминке.
В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Легенда
 Сообщение от Я - НОЧЬ
во-бще, конечно, злые там люди пишут коменты
мне интересно почему у нее страница открыта
.....
для незарегистрированных вроде закрыта
 Сообщение от Я - НОЧЬ
через сайт http://websta.me/
оттуда картинки нормально копируются
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
у её мамы ёлка с прошлого года стоит неубранная, Анастасия по этому поводу над ней уже прикалывалась неоднократно )
Сколько ж пыли на ней за год собралось