|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сестра мужа заказала машину (10 кубов) песка и такую же машину гравия. Ей озвучили цену в 8 и 15 тысяч рублей соответственно. Это реально сейчас такие цены за машину песка и гравия?
-
Сообщение от Маленькая Тень
Мне как раз не нравятся участки с уклоном...
То есть там где не врыт блок - там просто уклон вниз?
Да, это уклон.Реально видно насколько.Или так, или леву ногу пришлось бы зарывать в землю или качели ставить под уклон и плевать на него.Вариантов три
Зы...Есть еще 4-ый, не ставить сюда качели.Кстати, это не блоки, это я заливал фундамент
-
Небожитель
Нашла еще один участок большой. Мне такой не потянуть, но место понравилось. Хозяин готов размежевать участки и продать его часть. Изначально было 3. Он приватизирован объединенным в один. Как думаете, сколько времени в этом случае на размежевание?
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Нашла еще один участок большой. Мне такой не потянуть, но место понравилось. Хозяин готов размежевать участки и продать его часть. Изначально было 3. Он приватизирован объединенным в один. Как думаете, сколько времени в этом случае на размежевание?
Это зависит от того - ИЖС это или СНТ. В сажоводстве размежуют быстрее.
Могу ошибаться, не претендую на истину в первой инстанции.
Просто мы осенью смотрели в садоводстве участок 15 соток и потом хозяин размежевал его на 2 отдельных и продавал по отдельности. Размежевал быстро.
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Да, это уклон.Реально видно насколько.Или так, или леву ногу пришлось бы зарывать в землю или качели ставить под уклон и плевать на него.Вариантов три
Зы...Есть еще 4-ый, не ставить сюда качели.Кстати, это не блоки, это я заливал фундамент
А кто выбирал место для качелей? Дочка хоть покачалась уже?
-
А кто выбирал место для качелей? Дочка хоть покачалась уже?
Я выбирал.Дочке 16 лет и она на дачу не ездит давно.Мне кажется, что мы это обсуждали уже
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Я выбирал.Дочке 16 лет и она на дачу не ездит давно.Мне кажется, что мы это обсуждали уже
Обсуждали. Но тогда для кого же качели?
-
Обсуждали. Но тогда для кого же качели?
Хм, а качели только для детей?
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Как для кого- для себя, конечно...утро, чашка кофе- у коллеги это главные ассоциации с качелями, а ей уже дааавно не 16)))))