|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Меня Ку сразу записал на 7-ое число, на 10 утра!) Говорит, на хочется цикл терять. Но он почему-то считает, что они проходимы.
Только вот с мазком не знаю как быть. Сдала сегодня рано утром в Хеликсе, а срок исполнения 3 дня Я даже в клинику позвонила, они сказали что у них столько же. В общем пойду как есть. Поставлю Гексикон на всякий случай...
А я вот не знаю, а стоит ли пытаться делать ИИ. Может быть лучше сразу ЭКО?
Кому то ии помогает
-
Элита
Спасибо за ответы! Ну да, муж не поменялся за это время, ничего нового не произошло)) пойду тогда и потом будем решать по факту)спасибо))
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Меня Ку сразу записал на 7-ое число, на 10 утра!) Говорит, на хочется цикл терять. Но он почему-то считает, что они проходимы.
Только вот с мазком не знаю как быть. Сдала сегодня рано утром в Хеликсе, а срок исполнения 3 дня Я даже в клинику позвонила, они сказали что у них столько же. В общем пойду как есть. Поставлю Гексикон на всякий случай...
Наверное если бы у меня была возможность,то я бы тоже попробовала ИИ. Эко успеете ещё)))
-
Сообщение от Marineska.
Если что, может кому-то на будущее пригодится, в инвитро можно срочный мазок сделать, результат уже вечером. Правда, стоимость двойная
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Кому то ии помогает
Сообщение от Julie_N
Наверное если бы у меня была возможность,то я бы тоже попробовала ИИ. Эко успеете ещё)))
Тогда попробуем. Просто я подумала, что оно тоже стоит не 3 копейки, и может лучше сразу ЭКО.
В общем жду субботу. Там уже будет понятно.
-
Мега-элита
Сообщение от Надеюсь на чудо
Если что, в инвитро можно срочный мазок сделать, результат уже вечером. Правда, стоимость двойная
Я позвонила в Инвитро, они мне тоже сказали, что до 3-х суток( Спросила про быстрее, но ответ был тот же( Может быть еще праздники влияют?
-
Может и праздники. Но в обычные дни 100% там срочный сделать можно, сама однажды бегала искала где бы сделать.
-
Мега-элита
Думаю, если можно бы было сдать срочный, то мне сказали бы. Я просто специально спрашивала про побыстрее. Сказали что 3 дня. Возможно и могут сделать раньше, а могут и не сделать.
И т.к. я уже была в Хеликсе с заполненным договором, сдела у них.
Я просто не ожидала, что так долго. В консультации мне как-то на следующий день ответ выдавали!!
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите пожалуйста..стимуляция примерно во сколько выходит? И чем стимулируют? Я понимаю, что у всех и дозы разные и препараты возможно тоже. Мне просто что б идти с каким-то представлением об этом. А то я вообще не в курсе.
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Девочки, а подскажите пожалуйста..стимуляция примерно во сколько выходит? И чем стимулируют? Я понимаю, что у всех и дозы разные и препараты возможно тоже. Мне просто что б идти с каким-то представлением об этом. А то я вообще не в курсе.
Вы имеете ввиду стоимость лекарств? Тыс 40 примерно. Кого-то больше, у кого-то меньше. Это для эко
Отправлено с моего M3s через Tapatalk