|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера урвала свечку-цветок, ура!
Также взяла муз.игрушку мобил телефон - ну совсем ни о чем для ребенка в 2.10. Для помладше наверное хорошо.
-
с Луны
Сообщение от Persentiya
Вчера урвала свечку-цветок, ура!
Также взяла муз.игрушку мобил телефон - ну совсем ни о чем для ребенка в 2.10. Для помладше наверное хорошо.
Покажите вживую, пожалуйста, свечу
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Покажите вживую, пожалуйста, свечу
Рыбачка Надя
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Подскажите плиз кто бывает в ФП, там есть ленивые шнурки??
Никогда не была в этих магазах еще (мне не по дороге), но шнурки нужны, ради них поеду))
-
Ветеран
Сообщение от Praskovja
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее жидкое мыло в ФП..
Сообщение от Sai
За 50 лучше не в ФП посмотреть.
Мне, например, Carelax нравится, стоит дешевле, продается в Ул.рад.
Я покупаю "Детское" или что-то типа "Для детей" в пакете мягком. Упаковка 1 литр желтенькая с синим с уточкой. Мылится очень хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Whispering
Я уже давно открыла эту вкуснятину, периодически беру мелким оптом и витаминизируемся семьей. Может я ошибаюсь, но по ощущениям он натуральный.
Сейчас хуже стал, а раньше - вкусняшка
-
Мега-элита
Потому, что раньше в фп продавался производства Азербайджан, а сейчас Московская область- это я про сок гранатовый. Вот когда он был Азербайджан - это была вкусняшка, а сейчас одно название от сока гранатового осталось...
-
Элита
Сообщение от Лисище
Потому, что раньше в фп продавался производства Азербайджан, а сейчас Московская область- это я про сок гранатовый. Вот когда он был Азербайджан - это была вкусняшка, а сейчас одно название от сока гранатового осталось...
Да, кстати, тоже обратила внимание, что производство Моск. область, но я не отличила по вкусу от другого, который раньше покупала азербайджанского производства (кажется, NAF или NAR называется).
А если раньше ещё вкуснее был...
-
Активный участник
Уже все по 50 да?