|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olenushkaa
Ух ты, дорого-то как. Корсетный пояс за 1900 - душит белая и пушистая.
-
с Луны
Сообщение от Елка
У нас в соседнем офисе организация типа "займы и кредиты", так туда ходят в том числе такие приличные дамы, даже в мехах, наверно, тоже шопоголики и ОЗ-манки
Нормальные не идут под 998%годовых занимать
-
Мега-элита
Сообщение от *Kassia*
Ух ты, дорого-то как. Корсетный пояс за 1900 - душит белая и пушистая.
Похвастаюсь. В практически в последних остатках ОТТО отхватила такой пояс, абсолютно не понимая что за размер, кажется 908, идеально!
-
Наш человек
Сообщение от Елка
У нас в соседнем офисе организация типа "займы и кредиты", так туда ходят в том числе такие приличные дамы, даже в мехах, наверно, тоже шопоголики и ОЗ-манки
Сообщение от ganuta
Нормальные не идут под 998%годовых занимать
Это не шопоголики в шубах, скорее всего это игроманы - люди больные на всю голову.
-
Хранитель
Сообщение от Oleandr7
А как у них с ростовкой? На 172 под кроссовки какой лучше рост взять средний или высокий?
Я высокий рост брала, на мои 176-177 см они длинноваты на 4 см примерно. Но заказала опять высокий рост - пусть лучше длинные, чем короткие
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Наш человек
Сообщение от ма_Маша
Я высокий рост брала, на мои 176-177 см они длинноваты на 4 см примерно. Но заказала опять высокий рост - пусть лучше длинные, чем короткие
Спасибо! я на взяла в итоге средний, наоборот, люблю чуть короче, чем чуть длиннее. Мне поэтому обычно штаны в Витте на средний рост нравятся
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Мега-элита
Сообщение от Анна2
Похвастаюсь . В практически в последних остатках ОТТО отхватила такой пояс, абсолютно не понимая что за размер, кажется 908, идеально!
ЗдОрово! Он помогает не вытекать из джинсов с недостаточно под горло посадкой?
-
Мега-элита
Сообщение от *Kassia*
ЗдОрово! Он помогает не вытекать из джинсов с недостаточно под горло посадкой?
Под джинсы не одевала. Но впереди и по бокам все утромбовывается основательно). Думаю, что и с джинсами будет супер.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна2
Под джинсы не одевала. Но впереди и по бокам все утромбовывается основательно). Думаю, что и с джинсами будет супер.
Буду ловить. Появится же Отто когда-то...
-
В перезагрузке
Сообщение от *Kassia*
Буду ловить. Появится же Отто когда-то...
Все надеемся на это