|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Katjek
а где такие з/п, если не секрет?..
и кто там еще работает?..
Не секрет - Российская Академия наук. Но,думаю, не только там.Правда там все меньше народу остается-в основном пожилые, но людей реально жалко. Кто по-моложе - ищет гранты, проекты.куда можно вписаться, а так-не нужна наука в нашей стране.
-
Мега-элита
Сообщение от igor.s
Или взять ту же цену на нефть: "В базовом сценарии цена 96 долларов, а она уже сегодня практически 90. А мы рассчитываем, что в следующем году у нас будет 96! Как минимум на 10% будет ниже в следующем году. Это уже следующая корректировка после недобора ВВП. Недобор 1 доллар за баррель – это 70 миллиардов рублей, а 10% - это 700 миллиардов. Сложите с ВВП и получится, что 1,3 триллиона мы можем не добрать. То есть встает вопрос о достоверности бюджета".
Николаев напомнил, что в стрессовом сценарии предусмотрен 91 доллар за баррель в 2015 году, 90 долларов – в 2016 и 2017: "А у нас сегодня ситуация хуже, чем в стрессовом сценарии, который даже еще и не рассматривался".
Ну заложена средняя цена в году. Даже если к концу года баррель будет стоить 80 долларов, средняя цена за год будет около 96.
Сообщение от Папаня
Это не Питер. Глуууубокая провинция. Либо Питер, но какой-то осколок совкового КБ, где тупо сидят на жопп
+1
Ведущий инженер в Роснефти - умножить на 2, в Газпроме - на 3.
Ага. Может кто и сидит, но на такую зарплату нереально найти русскоязычного)
Пытался программера найти с зарплатой 55тыс плюс доля от проекта - несколько просмотров и ни одного звонка.
На этом же сайте повесил объяву о поиске дизайнера за 35 - просто завалили резюме.
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
А зачем такой большой срок рассматривать? У нас за эти последние 1000 лет, 850 лет ничего не менялось
А вот за предыдущие 150 лет сменилось столько, что хватило бы на 500 лет в Европе. Факт, что было очень по-разному, нельзя сказать, что ничего не менялось.
Сообщение от Diamond777
Большое видится на расстояньи (с)
Да трудно тут... живется.
-
Живу я здесь
В районе 39 войду в зелень. Пора
-
Сообщение от Гидразин
Буду признателен за помощь и спасибо за ссыль
Требований особых нет, желателен Калининский или Выборгский районы на период с 24 декабря по 6 января.
Дык, вы прям сразу написали тому, кому надо! У мну именно Калининский. Обращайтесь!
-
Живу я здесь
Сообщение от MaksimR
нефть по 150 обещали аналитики,ждем очередной волны опускания валютных котлетчиков.
И рост продаж у компании ЛЕС и ОО, так?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от MaksimR
Степан демура,а рубль до 36-37 может пойти
Дайте два!
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Вот и я посмеялся, когда в очередной раз услышал, что хотелки от нефтяников выдают за прогноз аналитиков - вся разница в том, что тогда 250 хотел Миллер, а сейчас 150 возжелал Сечин...
И мы все помним че после этого было
-
Живу я здесь
Сообщение от deth33
Добрый всем вечер! ))) Уважаемые знатоки, подскажите как быть )) Сейчас живём в 1 комн. продавать не планируем ,нужна двушка и как раз в нашей парадной продают 64м2 за 6200 дому 10 лет, но из приличного только планировка и двери, нужен капремонт,хотя агент говорит нужна только косметика. Они разъезжаются, им надо- 1комн. с кухней от 10 м2 для собственницы и комнату или готовую студию для сына лоботряса с женой и 2 детьми.)) У нас есть 6 млн и это потолок ,прошу уступить 200 тыс.,не согласны,говорят продаём ещё всего только 2 недели. Работают со знакомым агентом,т.е. в цене заложена комиссия,и если предположить что скинут,то у них будет примерно 5800,да и две встречки ,наверное, сложно подобрать, из нового дома переезжать в старый,будут долго подбирать( это я так размышляю) . Одним словом стоит ли вообще ввязываться и как сбить цену в 200 тыс с прямыми деньгами. Подскажите ,как правильно разговаривать с агентом,какие приводить доводы и, вообще ,на Ваш взгляд ,как цена на кв-ру в данной экономической ситуации.
Нет, пусть оставят себе за эти деньги
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
ну так если цены на недвижимость сползут вниз после застоя, как это было в 8-9 гг, то можно и в рублях подержать на вкладах
Сползут. В дереве вангуют на 10-15% в 15 году. В деньгах еще больше.