|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Skvo.
Можно я про животы с растяжкаме? овощи для прикорма наморожены
Девочки, у кого дети постарше. Некоторые жаловались на животы и что место в метро уступают скажите, есть улучшения? Я в метро не езжу, но уверена, что была бы усажана сердобольными.
Марин, ты же говорила, что похудела?.. Хотя ОБЧОМ ЭТО Я? Сначала я была довольна, что ВЛЕЗЛА в добеременные вещи...ТЕПЕРЬ я опять не довольна! хочу в них СПОКОЙНО ВХОДИТЬ
Марин, ну ты поняла о чем я?! даже в самом безнадежном случае...есть надежда! В метро мне место не уступали, поскольку у меня и метро нет)) а вот в детских отделах постоянно принимали за беременную. и когда детям уже по три месяца было, все предлагали посмотреть конверты на выписку...да халатики на вырост. и мне казалось, это навсегда
Я - Ольга)))
-
Хранитель
Сообщение от Princessa Nuri
Марин, ты же говорила, что похудела?.. Хотя ОБЧОМ ЭТО Я? Сначала я была довольна, что ВЛЕЗЛА в добеременные вещи...ТЕПЕРЬ я опять не довольна! хочу в них СПОКОЙНО ВХОДИТЬ
Марин, ну ты поняла о чем я?! даже в самом безнадежном случае...есть надежда! В метро мне место не уступали, поскольку у меня и метро нет)) а вот в детских отделах постоянно принимали за беременную. и когда детям уже по три месяца было, все предлагали посмотреть конверты на выписку...да халатики на вырост. и мне казалось, это навсегда
Так блин. Это я после рд похудела... А сейчас опять набрала!! Причем все на живот((
-
Хранитель
Оля, а сейчас уже не принимают за Б??
-
Элита
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Skvo.
Оля, а сейчас уже не принимают за Б??
Надеюсь, неееет Девочки, нам надо было еще один альбом создать!)) Наши пузики-2
Я - Ольга)))
-
Старожил
Сообщение от Skvo.
Можно я про животы с растяжкаме? овощи для прикорма наморожены
Девочки, у кого дети постарше. Некоторые жаловались на животы и что место в метро уступают скажите, есть улучшения? Я в метро не езжу, но уверена, что была бы усажана сердобольными.
Марина,я диетой только спасаюсь,тк тоже за Б везде принимали....надоело(((( уже месяц по будням не ем после 15-00,а в выхи после 18-00,ну и сладкое,мучное стараюсь не есть. Пока что результат есть,но до желаемого еще далеко....еще большой минус эти долбанные ок-чарозетта,из-за них так тяжело похудеть,при первой же возможности хочу их сменить...знаю свой организм прекрасно-мне чтобы убрать небольшой живот и бока надо три-четыре максимум дня не поесть после 18-00 и вуаля плоский (почти) живот и бока без жира))) а тут прямо застой какой-то...то ли Б так сказалась,то ли ОК
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Так блин. Это я после рд похудела... А сейчас опять набрала!! Причем все на живот((
у меня такая же фигня. А еще съездила на месяц к родным вобще сорвалась до вкусняшек, благо кормила только сына, а у него перестало сыпать на лице
Муж недавно ляпнул, мол у тебя же живот меньше был Пора снова в бандаж влазить и кляп в рот
Сообщение от Princessa Nuri
Надеюсь, неееет Девочки, нам надо было еще один альбом создать!)) Наши пузики-2
Наши пузики До, После, Вовремя Гв и после гв
Я Марина
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Я просто категорически против препаратов с бактериями, ибо читала статьи с сообщениями о смертях от сепсиса после их приема. "бактерии не знают, что они полезные", говорит моя знакомая клинический фармаколог. Я под впечатлением от ед тара в первый визит купила и дала пару раз, но у них как раз после этого колики начались, так что я сразу и прекратила.
Я поняла, тогда даже не знаю,что и посоветовать...может после введения овощей все наладится
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Марина,я диетой только спасаюсь,тк тоже за Б везде принимали....надоело(((( уже месяц по будням не ем после 15-00,а в выхи после 18-00,ну и сладкое,мучное стараюсь не есть. Пока что результат есть,но до желаемого еще далеко....еще большой минус эти долбанные ок-чарозетта,из-за них так тяжело похудеть,при первой же возможности хочу их сменить...знаю свой организм прекрасно-мне чтобы убрать небольшой живот и бока надо три-четыре максимум дня не поесть после 18-00 и вуаля плоский (почти) живот и бока без жира))) а тут прямо застой какой-то...то ли Б так сказалась,то ли ОК
ОК, я писала - у меня на ОК была прибавка 8 кг за неделю.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Liniti
ОК, я писала - у меня на ОК была прибавка 8 кг за неделю.
Офигеть!!! А после отмены ок,они сами ушли эти 8 кг или пришлось усилия прикладывать(диета,спорт)?
Я Оля)