Страница 483 из 8324 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Можно я про животы с растяжкаме? овощи для прикорма наморожены

Девочки, у кого дети постарше. Некоторые жаловались на животы и что место в метро уступают скажите, есть улучшения? Я в метро не езжу, но уверена, что была бы усажана сердобольными.
    Марин, ты же говорила, что похудела?.. Хотя ОБЧОМ ЭТО Я? Сначала я была довольна, что ВЛЕЗЛА в добеременные вещи...ТЕПЕРЬ я опять не довольна! хочу в них СПОКОЙНО ВХОДИТЬ
    Марин, ну ты поняла о чем я?! даже в самом безнадежном случае...есть надежда! В метро мне место не уступали, поскольку у меня и метро нет)) а вот в детских отделах постоянно принимали за беременную. и когда детям уже по три месяца было, все предлагали посмотреть конверты на выписку...да халатики на вырост. и мне казалось, это навсегда

Я - Ольга)))

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Марин, ты же говорила, что похудела?.. Хотя ОБЧОМ ЭТО Я? Сначала я была довольна, что ВЛЕЗЛА в добеременные вещи...ТЕПЕРЬ я опять не довольна! хочу в них СПОКОЙНО ВХОДИТЬ
    Марин, ну ты поняла о чем я?! даже в самом безнадежном случае...есть надежда! В метро мне место не уступали, поскольку у меня и метро нет)) а вот в детских отделах постоянно принимали за беременную. и когда детям уже по три месяца было, все предлагали посмотреть конверты на выписку...да халатики на вырост. и мне казалось, это навсегда

Так блин. Это я после рд похудела... А сейчас опять набрала!! Причем все на живот((

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Оля, а сейчас уже не принимают за Б??

4. ответ для Я и Они , на сообщение « :)) Так блин. Это я после рд... »

Так блин. Это я после рд похудела... А сейчас опять набрала!! Причем все на живот((
    Если мне посчастливится долго не пожрать, то живот становится чуть ли не плоским но едва дорвусь до пищи....он становится беременным!! несоизмеримо со съеденным....так я пришла к выводу, что там, в пузе, все перерастянуто... А натура я совершенно не спортивная из тренажеров дома только лестница да газон с клумбами На них вся надежда!))

Я - Ольга)))

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Если мне посчастливится долго не... »

Оля, а сейчас уже не принимают за Б??
    Надеюсь, неееет Девочки, нам надо было еще один альбом создать!)) Наши пузики-2

Я - Ольга)))

Старожил Аватар для Zlatusya

Можно я про животы с растяжкаме? овощи для прикорма наморожены

Девочки, у кого дети постарше. Некоторые жаловались на животы и что место в метро уступают скажите, есть улучшения? Я в метро не езжу, но уверена, что была бы усажана сердобольными.
    Марина,я диетой только спасаюсь,тк тоже за Б везде принимали....надоело(((( уже месяц по будням не ем после 15-00,а в выхи после 18-00,ну и сладкое,мучное стараюсь не есть. Пока что результат есть,но до желаемого еще далеко....еще большой минус эти долбанные ок-чарозетта,из-за них так тяжело похудеть,при первой же возможности хочу их сменить...знаю свой организм прекрасно-мне чтобы убрать небольшой живот и бока надо три-четыре максимум дня не поесть после 18-00 и вуаля плоский (почти) живот и бока без жира))) а тут прямо застой какой-то...то ли Б так сказалась,то ли ОК

Я Оля)

Наш человек Аватар для Mari_N

у меня такая же фигня. А еще съездила на месяц к родным вобще сорвалась до вкусняшек, благо кормила только сына, а у него перестало сыпать на лице
    Муж недавно ляпнул, мол у тебя же живот меньше был Пора снова в бандаж влазить и кляп в рот

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Надеюсь, неееет Девочки, нам надо было еще один альбом создать!)) Наши пузики-2

Наши пузики До, После, Вовремя Гв и после гв

Я Марина

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я просто категорически против препаратов с бактериями, ибо читала статьи с сообщениями о смертях от сепсиса после их приема. "бактерии не знают, что они полезные", говорит моя знакомая клинический фармаколог. Я под впечатлением от ед тара в первый визит купила и дала пару раз, но у них как раз после этого колики начались, так что я сразу и прекратила.
    Я поняла, тогда даже не знаю,что и посоветовать...может после введения овощей все наладится

Я Оля)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Марина,я диетой только спасаюсь,тк тоже за Б везде принимали....надоело(((( уже месяц по будням не ем после 15-00,а в выхи после 18-00,ну и сладкое,мучное стараюсь не есть. Пока что результат есть,но до желаемого еще далеко....еще большой минус эти долбанные ок-чарозетта,из-за них так тяжело похудеть,при первой же возможности хочу их сменить...знаю свой организм прекрасно-мне чтобы убрать небольшой живот и бока надо три-четыре максимум дня не поесть после 18-00 и вуаля плоский (почти) живот и бока без жира))) а тут прямо застой какой-то...то ли Б так сказалась,то ли ОК
    ОК, я писала - у меня на ОК была прибавка 8 кг за неделю.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « ОК, я писала - у меня на ОК была... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ОК, я писала - у меня на ОК была прибавка 8 кг за неделю.
    Офигеть!!! А после отмены ок,они сами ушли эти 8 кг или пришлось усилия прикладывать(диета,спорт)?

Я Оля)

Страница 483 из 8324 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »