|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
ок
Спасибо!
Танька 
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Не я сперва хочу убедиться что она делает то что мне надо. Я просто не представляю как пар может убрать грязь. Ну предположим жир растопит. А вот кафель в ванной в разводах,зеркало пятнистое,окно грязное. Хочу понять как это чистится,какой результат и насколько запарно. А еще швы между плиткой интересуют.
Я уже даже её заказала,должны были в ПН привезти,отказалась.Зато теперь есть моющий пылесос,это хорошая вещь.А вот купили Пароочиститель дешёвый за 900 р.,пока не поняла в чём кайф,попробовала на кафеле разводы от ремонта отмыть,фиг ,микроволновка тоже чище не стала,надо будет ещё на стёклах посмотреть,а так похоже зря выкинутые деньги
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
Я уже даже её заказала,должны были в ПН привезти,отказалась.Зато теперь есть моющий пылесос,это хорошая вещь.А вот купили Пароочиститель дешёвый за 900 р.,пока не поняла в чём кайф,попробовала на кафеле разводы от ремонта отмыть,фиг  ,микроволновка тоже чище не стала,надо будет ещё на стёклах посмотреть,а так похоже зря выкинутые деньги 
Что за пароочиститель? Вот я поэтому и хочу посмотреть Олин в действии. А то мой мозг рисует радужные картины,не хотелось бы обломаться. Вещь не дешевая.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
Лена,караблик,почисти личку,сообщение тебе не отправить. Переполнена.
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Лена,караблик,почисти личку,сообщение тебе не отправить. Переполнена.
Почистила. Пароочиститель ENERGY полная фигня,окна попробую напишу.
-
Наш человек
-
Космонавт
А я уже почти пирог испекла...доходит в духовке..
Осталось трюфеля накатать и в какао обвалять
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
А я уже почти пирог испекла...доходит в духовке..
Осталось трюфеля накатать и в какао обвалять 
ням ням
Танька 
-
Небожитель
А я... А я...продавщице в магазине чуть руки не оторвалакогда видела как она с новой головки сыр бри отрезала...
И да...сейчас сижу и морально готовлюсь...свекровь сообщила что если у нее получится то она в след.выхи приедет... Ой ну хоть бы не получилось
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
А я... А я...продавщице в магазине чуть руки не оторвалакогда видела как она с новой головки сыр бри отрезала...
И да...сейчас сижу и морально готовлюсь...свекровь сообщила что если у нее получится то она в след.выхи приедет... Ой ну хоть бы не получилось
хоть бы,хоть бы
Танька