Сообщение от Zhannusik Всем привет! В больничке утро началось рано, жуть как хочется домой в свою кроватку и спать Врачи то приходили? Чего там происходит,чего делают?
Наше счастье с нами+1 февральское чудо
Всем привет.........хочууууууу спааааааааааааааать
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И я спать хочу....
А мне надоело лежаааааааааать
Сообщение от люшечка Врачи то приходили? Чего там происходит,чего делают? Врачи еще не приходили, осмотр по плану чуть позже. Сегодня взяли кровь на анализы, давление и температуру поверили и все. Лежу.
мое сердце отдано
Ну вот кого на узи кого в смотровую кому капельницу а мне пока ничего...
А меня Наша Мымра вздумала в отпуск не отпустить....... заявление что-ли написать.......на увольнение......?
Сообщение от Малявыч А меня Наша Мымра вздумала в отпуск не отпустить....... заявление что-ли написать.......на увольнение......? как так не отпустить??? и чего говорит, работать некому???
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
Сообщение от Малявыч А меня Наша Мымра вздумала в отпуск не отпустить....... заявление что-ли написать.......на увольнение......? А ты когда собралась в отпуск? И куда?
Сообщение от Zhannusik Ну вот кого на узи кого в смотровую кому капельницу а мне пока ничего... А ты хочешь всего,сразу и побольше?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки