Страница 483 из 983 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Огород на балконе

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    классс, а я и не знала... да головку и пытаюсь вырастить )) аахаааа )))
    хорошо, что сказала хоть
    Замороженные конечно съела... один раз в картошечкой мужу пожарила, другой раз жульен сделала....
    вкуснятина... спасибо тебе

А фото помидоров.. дык показывать нечего.. листочки желтеюсь и опадают, стоят палки и на низ по 2-3 зеленый помидорика висят...
    Марин, харэ ржать))) Ты чеснок на головку как посадила?
    Заезжай как-нибудь, дам ещё...Надо маринованные попробовать, что там получилось))
    А у меня Пиноккио стоят зеленые как новогодняя ёлка, не знаю, что с ними делать

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ириш, согласна с Яной, для конца октября это хороший урожай.Ты молодец!!!
    Я сорвала 4 последние помидорки с грунтовых в зелёном виде, на окне покраснели и вчера отправила их в щи.
    На Пиноккио и Беби тоже висят несколько штучек, но я даже обрывать не стала.
    Валюш, привет, очень рада тебя слышать, ты так редко здесь бываешь в последнее время.
    У меня рука не поднимется их в щи отправить))) так съем, в живом виде))
    Ты сезон закрыла?
    Я всё никак, что-то сдружилась с ними в этот раз, хотя мой девиз-помойка рядом, сама знаешь. Надо мужа попросить утилизировать, рука не поднимается(((
    Тетя говорит не выбрасывать, пусть растут,, жалко что ли)))

3. ответ для Тихоходка , на сообщение « Замечательный урожай :) »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Замечательный урожай
    Марина

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Я всё никак, что-то сдружилась с ними в этот раз, хотя мой девиз-помойка рядом, сама знаешь.

Если место есть, так пусть растут. А то каждый год начинай сначала, из семечки, да пока вырастет...
    У меня вот сливовидные хотели зацвести, но пожухли бутоны. И на одном из уличных почти готовые распуститься бутончики пожелтели и отваливаются То ли сухо, то ли жар от батареи, то ли воздух из форточки им не нравится...

5. ответ для irishonok , на сообщение « Марин, харэ ржать))) Ты чеснок на... »
    Хранитель Аватар для перышко

Марин, харэ ржать))) Ты чеснок на головку как посадила?
    Заезжай как-нибудь, дам ещё...Надо маринованные попробовать, что там получилось))
    А у меня Пиноккио стоят зеленые как новогодняя ёлка, не знаю, что с ними делать
    как как... дольку ткунла в землю и все

маринованные я держу.. пока.. до первой звезды ) экономлю
    С уважением, Перышко!

Элита Аватар для Цветочная фея

Валюш, привет, очень рада тебя слышать, ты так редко здесь бываешь в последнее время.
    У меня рука не поднимется их в щи отправить))) так съем, в живом виде))
    Ты сезон закрыла?
    Я всё никак, что-то сдружилась с ними в этот раз, хотя мой девиз-помойка рядом, сама знаешь. Надо мужа попросить утилизировать, рука не поднимается(((
    Ириш, привет! Я, можно сказать, сезон закрыла. Некоторые кусты помиков обрезала, а некоторые ещё стоят, но я с ними уже не занимаюсь. Осталось собрать всё и выбросить.
    Но у нас сейчас минус 11, поэтому выходить на лоджию и что-то там делать очень не хочется. На следующей неделе обещали потепление, тогда и займусь утилизацией.
    Одна пеларгония плющелистная (ампельная) цветёт и холод ей не страшен. Завтра покажу.

7. ответ для Тихоходка , на сообщение « :)) Если место есть, так пусть... »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение

Если место есть, так пусть растут. А то каждый год начинай сначала, из семечки, да пока вырастет...
    У меня вот сливовидные хотели зацвести, но пожухли бутоны. И на одном из уличных почти готовые распуститься бутончики пожелтели и отваливаются То ли сухо, то ли жар от батареи, то ли воздух из форточки им не нравится...
    Из семечка интереснее))), да и новые сорта опробовать хочется. Посмотрю...Я помидоры только один раз пару кустиков на второй год оставляла, Челнок кстати, но вот не помню нефига, обрезала на зиму, наверное
    У меня тоже массово осыпаются. На Взрыве такие жирные цветы были, осыпались(((. Хотела его выкинуть, так нашла 3 помидорки, опять жалко.. Мне он мешает на кухонном окне, невозможно ручкой мужу утром помахать, прыгаю как обезьяна, весь эфир закрывает. Я на него совсем забила, там из пасынков пасынки пасынков лезут.. во загнула)))

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    как как... дольку ткунла в землю и все

маринованные я держу.. пока.. до первой звезды ) экономлю
    Марина, блина, на головку же глубоко сажают. Да и расти ей месяцев пять
    Я тебе соленые давала, маринованные на тот момент ещё не готовы были. Кстати, вчера попробовала один маринованный гриб, ничего такой. Но я не люблю привкус гвоздики, ничего чесночными перышками присыплю, вкусно будет

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ириш, привет! Я, можно сказать, сезон закрыла. Некоторые кусты помиков обрезала, а некоторые ещё стоят, но я с ними уже не занимаюсь. Осталось собрать всё и выбросить.
    Но у нас сейчас минус 11, поэтому выходить на лоджию и что-то там делать очень не хочется. На следующей неделе обещали потепление, тогда и займусь утилизацией.
    Одна пеларгония плющелистная (ампельная) цветёт и холод ей не страшен. Завтра покажу.
    Валюш, молодец, а я вот со своими всё вожусь. Дам им ещё 2 недели себя проявить)))
    Покажи пеларгошу, ждём. Ну у тебя же не минус на балконе? У меня примерно 15 градусов, но у меня батарея на балконе. Правда еле теплая, у нас вообще плохо топят.
    На ступлю на больную на мозоль.. Валюш, а вот цветики, которые ты для газона выращивала, ну помнишь, которые я за перец приняла, ты куда их дела в итоге?

10. ответ для irishonok , на сообщение « Валюш, молодец, а я вот со своими всё... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Валюш, молодец, а я вот со своими всё вожусь. Дам им ещё 2 недели себя проявить)))
    Покажи пеларгошу, ждём. Ну у тебя же не минус на балконе? У меня примерно 15 градусов, но у меня батарея на балконе. Правда еле теплая, у нас вообще плохо топят.
    На ступлю на больную на мозоль.. Валюш, а вот цветики, которые ты для газона выращивала, ну помнишь, которые я за перец приняла, ты куда их дела в итоге?
    Вчера на лоджии было +3, сегодня не посмотрела, у нас лоджия не отапливаемая. Я бы может тоже возилась, если бы было куда их поставить в тепло, но увы...
    Ну, а те цветы, которые ты приняла за перец, я высадила на клумбу и они уже подросли, а потом случился прорыв трубы и они тоже погибли вместе с другими цветами. Так что цветения их и других цветов, которые сажала в этом году, я так и не увидела.
    Пришла зима, трубу так и не проложили, а значит будут прокладывать в следующем году, если будут. Муж говорит, что вряд ли, скорее всего будут менять, когда опять прорвёт. А это значит, что цветы на клумбу я сажать в следующем году не буду. А может вообще больше не буду этим заниматься. Что-то настроение пропало, надоело восстанавливать всё с нуля одной. В общем, поживём-увидим...
    У меня ведь ещё остались многолетники на лоджии для клумбы, которые я не успела высадить. Вот всё ждала, когда трубу проложат... Попробую их сохранить до весны и может где-нибудь у подъезда пристрою. Сейчас думаю, что не надо было ждать и высадить где-нибудь, а потом перенести, но раз не сделала, то теперь на подоконнике будут мешаться. Они сейчас даже пытаются цвести, хотя сидят в тесноте.)))

Страница 483 из 983 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »