|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Эх... Хотела в Атрибьюте проколоть мелкой уши... Сказали маленьким не прокалывают(((((
А еще вопрос слегка не по теме.. А ни кто не удалял себе пигментные пятна? У меня после 2х беременностей с лицом ужас просто((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я дочке колола в клинике Бейби, там хирург прокалывает. Ей тогда 3 месяца было)))
Отправлено из моего iPhone😜
-
Старожил
 Сообщение от MIDNIGHT
Я дочке колола в клинике Бейби, там хирург прокалывает. Ей тогда 3 месяца было)))
Отправлено из моего iPhone[emoji12]
Спасибо. Я старшей в Мск прокалывала, вот теперь ищу где малой проколоть.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Мы дочурке в 6 месяцев прокололи. Что касается пигментных пятен, кремами отбеливающими не пользуетесь? АХРОМИН например, сильная вещь...
-
Старожил
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Мы дочурке в 6 месяцев прокололи. Что касается пигментных пятен, кремами отбеливающими не пользуетесь? АХРОМИН например, сильная вещь...
а где прокалывали? Ахромин не помогает, стало чуть лучше и все(((( много разных заказывала из Франции напрямую.... тоже все бестолку.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Эх... Хотела в Атрибьюте проколоть мелкой уши... Сказали маленьким не прокалывают(((((
А еще вопрос слегка не по теме.. А ни кто не удалял себе пигментные пятна? У меня после 2х беременностей с лицом ужас просто((((
Расстрою - убрать их можно только совсем-совсем укрыв лицо от солнца Подруга перепробовала по-моему уже все существующие у нас и в Европе средства - никакого эффекта. Денег вбила в лицо немеряно... Зимой почти нормуль, как весна - привет.
-
Хранитель
Абдоминопластика, кто и где делал?
Я вернулась от доктора, у нас с животиком все ок. Вчерашняя фигня из за воскресного шопинга.
Сеяли шовчики с пупка.
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Я вернулась от доктора, у нас с животиком все ок. Вчерашняя фигня из за воскресного шопинга.
Сеяли шовчики с пупка.
Ну супер! Рада за тебя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Сеяли шовчики с пупка.
Вот и славненько)))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Ну супер! Рада за тебя!!!
Спасибо
 Сообщение от ilsi
Вот и славненько)))
А ты как сходила?
-
Элита
Девочки, у Андриевского всегда чтоли абдомино по акции? Иначе почему разница с абдомино у Баги 40т.р.? Клиника одна, анастезиолог один, а разница существенная. Кто знает в чем секрет?