|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите, очередь на содействие для жителей отдельных квартир открыли??? Пролистала топ,но инфы не нашла. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Tanka
Девочки, подскажите, очередь на содействие для жителей отдельных квартир открыли??? Пролистала топ,но инфы не нашла. Спасибо
Посмотрите немного выше, это недавно обсуждалось!
-
Элита
Вас скорее всего пропустили или не дозвонились...звоните им сами. 82 году уже звонили.
-
Мега-элита
Простите, а вам не звонили на подписание договора? Я думала, если доки обновили мы, должны до майских выдать договора(
-
Мега-элита
Сообщение от Tanka
Только для многодетных и ветеранов
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Активный участник
Сообщение от lenakef
т.е уже начали обзванивать?
Понятия не имею. Мне же фактически не дозвонились. А сама я пока не хочу перезванивать. Отпуск в июне, все равно никуда не поеду, будет время бумажками заниматься, да и мне надо о разводе доки получить.
-
Сообщение от cuetik
Вас скорее всего пропустили или не дозвонились...звоните им сами. 82 году уже звонили.
Мне звонили,что бы я обновила документы(до 5 апреля),я их обновила,а дальше тишина..........
-
Добрый день, девочки!!! И нам сегодня позвонили, сказали, что попадаем на апрельскую комиссию (№813, 83 год, льгот нет).
Знающие, подскажите, пожалуйста! А комиссия - это означает 100% одобрение субсидии? Или комиссия может отказать в выплате?
-
Элита
У нас тоже тихо..они говорили, что на подписание в начале мая...по факту если успеют в перерыве майских, то уже хорошо...
-
Мега-элита
Сообщение от Mary_86
Добрый день, девочки!!! И нам сегодня позвонили, сказали, что попадаем на апрельскую комиссию (№813, 83 год, льгот нет).
Знающие, подскажите, пожалуйста! А комиссия - это означает 100% одобрение субсидии? Или комиссия может отказать в выплате?
Может, если обнаружится что у вас нет оснований стоять на очереди (например, вышли замуж за обеспеченного, или наследство получили)
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!