|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Oльга
А вы долго домашку готовите? Например, сегодня, сколько времени Маше понадобилось?
Пока недолго. Вчера это заняло часа полтора, плюс вечером я с ней три раза стих повторил.
К декабрю гораздо хуже будет.
-
Наш человек
 Сообщение от durick
весело тут у вас  ))
Машу с 1 сентября!
 Сообщение от sandhya
Ну, держитесь!! С первым сентябрём вас..)))
Спасибо!
 Сообщение от seminina
А у Вовы сегодня две 5. Это не хваст, это очередной раз я понимаю, как нам повезло с учителем в началке. И сразу у мальчика крылья отросли: весь такой старается-старается  На сколько его хватит - вот в чем вопрос... Но стартовый посыл... Блин, и у вас типа профессионал  За Марью обидно 
Я уже давно убедился, что Левашово — рай на земле
-
 Сообщение от Крякотам
и я буду вас почитывать  .
первые 20 страниц были взахлёб и с улыбкой.  вы с женой супер!!!!!
дальше уже через букву , поняла что подпись и написанное про шестерых деток не предел
и что не осилю я 200 страниц и переметнулась в конец. где уже все, наверное, равны подписи
Наш папа тоже иногда почитывает темки родителей. папин взгляд на такие истории очень полезен будет
п.с. и с вами мы почти соседи 
А зря. Там и в середине истории оч. интересно, я тему осилила за неделю не переставая любоваться на Машу и ее машизмы.
Да и Кирюха такой классный(нечто подобное я ожидала от авторов темы). И кровные детки замечательные (одно плохо - мало про них пишут).
Кокопелли и Каспер - спасибо за то, что вы ЕСТЬ!!!!!
-
Наш человек
Спасибо.
Сегодня Маша принесла из школы две пятерки, одну из них с плюсом, за чтение. Не зря мы с ней вчера стих перед сном читали, не зря.
Но пришла она из школы не одна. Вместе с ней пришла овца-тупца (с). И всё, кранты. Шесть плюс девять мы сложить не можем, бьемся в истерике.
Вместо того, чтобы решать пример, билась головой об стол, кричала "Это пипец!" и выла.
В итоге сейчас все идут гулять, а Маша остается дома. Выть.
-
Наш человек
А вы овцу-тупцу с собой на выгул забирайте))) Мы вчера вспоминали как же называется сказка про красную шапочку))) Не помогала ни красная панамка, ни мягкий волк, ни странная мамо в красной панамке поющая:-ля-ля-ля-к бабушке иду-пирожки несу))) Детка настаивала что я Белоснежка, а гномиков на пирожки пустила..
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
А вы овцу-тупцу с собой на выгул забирайте)))
Нет, это вопрос принципа. Ей было сразу сказано: вот тебе на решение задачек час, через час все идут гулять, решаешь — идешь гулять со всеми. Она предпочла не решать, а выть. Что ж, хозяин барин.
 Сообщение от воттакоеимя
Мы вчера вспоминали как же называется сказка про красную шапочку))) Не помогала ни красная панамка, ни мягкий волк, ни странная мамо в красной панамке поющая:-ля-ля-ля-к бабушке иду-пирожки несу))) Детка настаивала что я Белоснежка, а гномиков на пирожки пустила..
Тоже неплохо
-
Мега-элита
Ох, а ведь только второй учебный день.... У нас сегодня из школы вернулась девочка-врушка. Домашнее задание зайка не смогла сделать на продленке, потому что сначала было 5 уроков, потом они обедали, потом был хор, потом все гуляли, а потом был английский. И никто из класса не успел сделать домашнюю работу ))))
И ведь все ей поверили!!!
А потом мама взяла в руки деткин телефончик - а там 10 отправленных смс, 10 черновиков смс. И все встало на свои места. И под перекрестным допросом детка созналась, что когда все делали домашнюю работу, она "сидела" в телефоне.
И ведь знаю, что детка часто врет-с. Но верю. Ну так филигранно и складно!!! Даже Дима верит ))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
Пока недолго. Вчера это заняло часа полтора, плюс вечером я с ней три раза стих повторил.
К декабрю гораздо хуже будет.
Ах, папо, доживите ещё до этого далёкого декабря...
Тыкс, 
-
Наш человек
Ждать декабря не пришлось. Сегодня делали уроки до пол-одиннадцатого...
-
Наш человек
Ален, наша врет, как дышит, не задумываясь. Я уже давно отбросил эту пагубную привычку воспринимать ее слова как что-то стоящее.