Страница 483 из 647 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Чтоб была

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Княгиня Oльга Посмотреть сообщение
    А вы долго домашку готовите? Например, сегодня, сколько времени Маше понадобилось?
    Пока недолго. Вчера это заняло часа полтора, плюс вечером я с ней три раза стих повторил.
    К декабрю гораздо хуже будет.

2. ответ для seminina , на сообщение « А у Вовы сегодня две 5. Это не хваст,... »

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    весело тут у вас ))
    Машу с 1 сентября!
    Цитата Сообщение от sandhya Посмотреть сообщение
    Ну, держитесь!! С первым сентябрём вас..)))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    А у Вовы сегодня две 5. Это не хваст, это очередной раз я понимаю, как нам повезло с учителем в началке. И сразу у мальчика крылья отросли: весь такой старается-старается На сколько его хватит - вот в чем вопрос... Но стартовый посыл... Блин, и у вас типа профессионал За Марью обидно
    Я уже давно убедился, что Левашово — рай на земле

Мега-элита

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    и я буду вас почитывать.
    первые 20 страниц были взахлёб и с улыбкой. вы с женой супер!!!!!
    дальше уже через букву , поняла что подпись и написанное про шестерых деток не предел
    и что не осилю я 200 страниц и переметнулась в конец. где уже все, наверное, равны подписи

Наш папа тоже иногда почитывает темки родителей. папин взгляд на такие истории очень полезен будет
    п.с. и с вами мы почти соседи
    А зря. Там и в середине истории оч. интересно, я тему осилила за неделю не переставая любоваться на Машу и ее машизмы.
    Да и Кирюха такой классный(нечто подобное я ожидала от авторов темы). И кровные детки замечательные (одно плохо - мало про них пишут).

Кокопелли и Каспер - спасибо за то, что вы ЕСТЬ!!!!!

4. ответ для тесса , на сообщение « А зря. Там и в середине истории оч.... »

Спасибо.

Сегодня Маша принесла из школы две пятерки, одну из них с плюсом, за чтение. Не зря мы с ней вчера стих перед сном читали, не зря.
    Но пришла она из школы не одна. Вместе с ней пришла овца-тупца (с). И всё, кранты. Шесть плюс девять мы сложить не можем, бьемся в истерике.
    Вместо того, чтобы решать пример, билась головой об стол, кричала "Это пипец!" и выла.
    В итоге сейчас все идут гулять, а Маша остается дома. Выть.

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

А вы овцу-тупцу с собой на выгул забирайте))) Мы вчера вспоминали как же называется сказка про красную шапочку))) Не помогала ни красная панамка, ни мягкий волк, ни странная мамо в красной панамке поющая:-ля-ля-ля-к бабушке иду-пирожки несу))) Детка настаивала что я Белоснежка, а гномиков на пирожки пустила..

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    А вы овцу-тупцу с собой на выгул забирайте)))
    Нет, это вопрос принципа. Ей было сразу сказано: вот тебе на решение задачек час, через час все идут гулять, решаешь — идешь гулять со всеми. Она предпочла не решать, а выть. Что ж, хозяин барин.

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Мы вчера вспоминали как же называется сказка про красную шапочку))) Не помогала ни красная панамка, ни мягкий волк, ни странная мамо в красной панамке поющая:-ля-ля-ля-к бабушке иду-пирожки несу))) Детка настаивала что я Белоснежка, а гномиков на пирожки пустила..
    Тоже неплохо

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Ох, а ведь только второй учебный день.... У нас сегодня из школы вернулась девочка-врушка. Домашнее задание зайка не смогла сделать на продленке, потому что сначала было 5 уроков, потом они обедали, потом был хор, потом все гуляли, а потом был английский. И никто из класса не успел сделать домашнюю работу ))))
    И ведь все ей поверили!!!
    А потом мама взяла в руки деткин телефончик - а там 10 отправленных смс, 10 черновиков смс. И все встало на свои места. И под перекрестным допросом детка созналась, что когда все делали домашнюю работу, она "сидела" в телефоне.
    И ведь знаю, что детка часто врет-с. Но верю. Ну так филигранно и складно!!! Даже Дима верит ))))))))))))))))))))))))))))))))

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Пока недолго. Вчера это заняло часа... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Пока недолго. Вчера это заняло часа полтора, плюс вечером я с ней три раза стих повторил.
    К декабрю гораздо хуже будет.
    Ах, папо, доживите ещё до этого далёкого декабря...
    Тыкс,

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Ждать декабря не пришлось. Сегодня делали уроки до пол-одиннадцатого...

10. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Ох, а ведь только второй учебный... »

Ален, наша врет, как дышит, не задумываясь. Я уже давно отбросил эту пагубную привычку воспринимать ее слова как что-то стоящее.

Страница 483 из 647 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »