|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Trish@
Девочки помогите, у кого есть какие-нить контакты где можно сделать временную регистрацию в СПБ?
 Сообщение от снег
мне тоже надо... я до сих пор без регистрации  (
Я когда на работу первый раз устраивалась, делала регистрацию на Восстания. На 1 год - 1000 р. Фирма что-то типа "Юридическое сопровождение" называется. Если кому-то нужно будет, могу контакты кинуть. Но такая регистрация может только для работы пригодиться, ни кредитов, ни милиции показывать, ни банковскую карту (в некоторых банках) не сделать...
 Сообщение от Gre4ano4ka
а вам надолго?? я как-то на форуме девушку нашла, она нам с мужем на полгода делала, нам чисто загранки надо было сделать.
А можно цену здесь или в личку? Нам скоро машину забирать, и так не хочется кататься в Москву с транзитными номерами Думаем здесь зарегистрироваться и поставить машину на учет по временной.
 Сообщение от dreamy
девочки,а зачем вам регистрация?
нам она была нужна только чтобы пособия Питерские получить)
Сейчас же,насколько я знаю, другая система-для приезжих россиян достаточно прийти на почту по фактическому месту проживания и что-то там заполнить.
Что-то я первый раз слышу такое... Думаю, если бы все было так просто, никто бы и не заморачивался с регистрациями...
А нужна она для кредита (в сбере, например), для трудоустройства (не везде берут без прописки), для постановки на учет машины....
-
Хранитель
 Сообщение от Karamelkin
А можно цену здесь или в личку? Нам скоро машину забирать, и так не хочется кататься в Москву с транзитными номерами  Думаем здесь зарегистрироваться и поставить машину на учет по временной.
регистрация на полгода нам с мужем обошлась в 6 тыщ. Но зато она была не липовой, мы по неё биометрические паспорта сделали. А что можно машину поставить на учет по временной?????
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Небожитель
Сейчас же,насколько я знаю, другая система-для приезжих россиян достаточно прийти на почту по фактическому месту проживания и что-то там заполнить.
-- я бы сделала уже так давно. Но мне как то лажа за спиной хозяйки. Она нормальная женщина. Поэтому мы спросили, она сказала что не хочет из- за высоких КУ. уже сейчас у нее 7300(мы видели что не обманывает) а будет еще больше.
Поэтому мы не стали делать.
-
Небожитель
 Сообщение от dreamy
по почте-это для иностранцев но все равно надо приходить с тем, кто регистрирует, можно даже просто прописанного в квартире, не обязательно владельца
 Сообщение от Gre4ano4ka
А что можно машину поставить на учет по временной????? 
ага, ставят на время регистрации
 Сообщение от снег
-- я бы сделала уже так давно. Но мне как то лажа за спиной хозяйки. Она нормальная женщина. Поэтому мы спросили, она сказала что не хочет из- за высоких КУ. уже сейчас у нее 7300(мы видели что не обманывает) а будет еще больше.
так может вы будете ей разницу в ком.услугах доплачивать?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
я делаю 6 год временную регистрацию у мужа в нашей квартире, сразу на 3 года............пригодилось за все время 1 раз - тока этой зимой когда делала загранпаспорт......в МОскве спросили в ОВИРе где я реально живу и попросили эту бумажку)))))смех да и только))))))))))
девочки, а кто дома в декрете и у кого истек медицинский полис - КАК и ГДЕ его делать.......тьфу-тьфу, в поликлинику редко хожу, просто вдруг что - у меня нормальный московский и просроченный питерский...........вдруг что............я оформлена в детском центре преподом английского, но начальницу заморачивать полисом не хочется.............а как его самой сделать?
-
с Луны
 Сообщение от Москвичка
я делаю 6 год временную регистрацию у мужа в нашей квартире, сразу на 3 года............пригодилось за все время 1 раз - тока этой зимой когда делала загранпаспорт......в МОскве спросили в ОВИРе где я реально живу и попросили эту бумажку)))))смех да и только))))))))))
девочки, а кто дома в декрете и у кого истек медицинский полис - КАК и ГДЕ его делать.......тьфу-тьфу, в поликлинику редко хожу, просто вдруг что - у меня нормальный московский и просроченный питерский...........вдруг что............я оформлена в детском центре преподом английского, но начальницу заморачивать полисом не хочется.............а как его самой сделать?
по нормальному московскому должны обслужить. Он действителен на всей территории РФ. Парадокс:
если в Питере у меня в полисе указаны поликлиники и тд, то я могу обратиться ТОЛЬКО туда (ну или с обращением в страховую, чтобы указали нужное мне), а в другом городе куда угодно.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
 Сообщение от снег
правильно, что не стали делать за спиной хозяйки!!!! потому что она б ве-равно узнала об этом. А вообще фигня все это, что КУ увеличатся, сейчас, как правило, везде счетчики, так что все так и будет.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
ага, ставят на время регистрации 
вот спасибо, а то уж думала домой ехать прийдется ))))

-
1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
20. mama Luda-Людмила(Пятигорск)+муж Лёша+сынулька Андрюша,м.Ломоносовская
21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
22.kisula83-83-Екатерина(Псков)+муж Николай (Псков)+дочка Лиза,м.Ломоносовская
23.Катя(Псков)+муж Игорь(Псков)+доча Маргарита,м.Ломоносовская
24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки
29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т
30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.
31. Кысуля - Наташа (Екатеринбург) + муж Олег (Омск) = сын Евгений (2011), ст. м. Пл. Восстания
32. снег (Татьяна) США, Калифорния. (дети дочь Анна и сын Самуил) - на даный момент Васильевский Остров.
33. dreamy - Лена(Старая Русса)+Артём(Ивангород, Силламяэ)+сын Кирилл - Московский район,м. Парк Победы.
34. kuzdra - Настя (Екактеринбург)+Алексей (Екатеринбург)=сын Витя+сын Миша, Московский р-н, м.Электросила
35. kusochek_tortika - Лера (Владивосток) + Вова (Владивосток) - Комендантский проспект
36.sweet26 - Лена (Чита) - Балтийская - Техноложка
37. Colambia - Надежда(Кременчуг, Украина) + Павел(Кременчуг, Украина) = Лизаветка (2007), ст.м. Ленинский проспект
Здравствуйте! Мы в Питере чуть больше года. Муж родом из Луги (ЛО), а я родилась в Петропавловске-Камчатском, папа военный был и занесло в Украину )) В Питере нравится, погода - не такая ужасная, только не привычна темнота по утрам зимой, зато сколько достоинств! В общем, обратно не хотим!
-
Наш человек
 Сообщение от Gre4ano4ka
регистрация на полгода нам с мужем обошлась в 6 тыщ. Но зато она была не липовой, мы по неё биометрические паспорта сделали. А что можно машину поставить на учет по временной????? 
Да, можно. На тот же срок, что и временная регистрация. А потом нужно будет продлять и то, и другое...
 Сообщение от Москвичка
Оля, я по Московскому хожу, когда нужно. У меня был полис от работы, когда увольнялась - отдала. Но карточку завести успела, теперь спокойно иду с тем, что есть. А вообще свекровь консультировала, что нужно подойти в поликлинике в отдел страхования с полисом, и там оформят прикрепление к определенной п-ке. Так в Москве делают.