|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Veilik
Зеркальный. Бытовые условия, территория, палаты - все прекрасно, остальное сильно зависит от вожатых. Нашему ребенку все нравится, это главное, но он очень общительный и компанейский, а вот его сосед по палате уехал в эти выходные - скучно ему, вожатые с ними не занимаются и не справляются (спортивный отряд, одни мальчики, причем разновозрастные - от 6 до 14), а тут он простыл, его мама была в субботу, просила показать ребенка врачу, в воскресенье приехала - вожатые так и не сказали ничего врачам. Забрали, короче, молча, ругаться не стали. Интеллигентные. Если бы моего больного ребенка к врачу не отвели, от меня получили бы все от вожатых до руководства
были в Зеркальном в прошлом году. Дочка ездила на весенние каникулы с театральным коллективом. Дочке очень понравилось. Очень повезло с вожатыми, потому что дети были заняты постоянно. Корпуса там хорошие. Комнаты на 4-5 человек (хотя моей повезло-они жили втроем) Питание-отличное. Единственное, что не понравилось-проблема с забиранием вещей после прачечной и то, что вещи стирали все вместе-в итоге несколько вещей приобрело другой цвет (конкретно-трусы, халат и пижама, радовало, что цвет равномерно распределился)
Я сама была в Зеркальном 17 лет назад. Когда ездила к дочке-поняла, что лагерь стал еще лучше))) И бассейн там наконец то построили)
Доча теперь мечтает о том, чтобы туда еще раз поехать
Сообщение от Клем
Связист-бытово все ОК(кирпичные корпуса, в комнате по 4 чел, душ,туалет рядышком на этаже) мероприятия тоже вроде присутствуют , хороший медпункт, бассейн,Ю приличная хоть и небольшая территория, тенисные столы,детские площадки для игр,спорт площадки .
Кормежка....ну мой ребенок и в саду-школе не ел , и там не особо..
Пропажа вещей не замечена, все с телефонами многие с ПСП и пр. дорогой техникой))
Из"-" нет доступного кулера, вожатые кипятят детям воду из крана...и ее не всегда хватает((
спасибо за отзыв)))
Сообщение от Лисище
во многих лагерях вожатыми работают ребята, которые учатся в Герцена и их обязывают проходить практику в лагерях и даже есть распределение по этим лагерям.... думаете им платят за работу???
в 99 году-платили, причем прилично)))сама работала две смены.
Сообщение от Мига
Когда я училась в Герцена, то нам не только платили (т.к. на работу оформляли официально), но еще и требовали развлечений каждый день для детей, отчеты потом писали... Даже если им не платят, они находятся 3 недели на халявном бесплатном питании, в зеленой зоне... вообще бы можно было задок-то оторвать от скамейки или подружки\друга... Раз уж никуда, кроме Герцена, поступить ума не хватило ( ).
во-во, планы каждый вечер писали после отбоя
Сообщение от Федора
Немного Каравеллы
Что немного напрягло, это размещение на территории лагеря братской могилы. Не знаю, может это и не плохо, но я немного суеверна и такое соседство мне не нра. Захоронение находится рядом с клубом.
В самом клубе по стенам ползают муравьи в большом количестве, видимо устроили себе дом в стенах этого здания. Фотку не стала с муравьями размещать, т.к. их видно не будет, маленькие очень.
Палата очень просторная, вся в объектив не влезла. На противоположной стороне находится еще 2 двухъярусные кровати. Дверей между палатами нет и детки все на виду. Воздуха много и просторно. Шкаф один на всех мальчишек стоит в другой палате, что моего сына абсолютно не напрягало.
меня бы напрягло, что нет дверей между палатами
В этом году дочь ездила в Россонь
понравилось:
территория
размещение по 4 человека в комнате
хорошая медицинская база
спортзал
не понравилось:
медосмотр проводится по факту приезда детей в лагерь
не соответствие режима, указанного на сайте, режиму, который по факту был в лагере. Дети ложились спать в двенадцатом часу ночи (это 9-10летки)
еда (при всеядности моей дочи-она многое там не ела)
отсутствие развлечений для детей (кружков было не много, хотя дочь сходила на оригами и выжигание по дереву)
детям не понравилось, что их не пустили на одну дискотеку
В итоге дочка (и ее подружки) отказались в след.году ехать в этот лагерь
Ооооо...смотрю в "Огоньке" (пос.Ильичево) ничего не изменилось
девочки, а никто не пробовал ездить в лагерь со своим ребенком вместе (ребенок в отряд, а сам-вожатый или персонал лагеря)? я рассматриваю такую возможность, чтобы и ребенка вывезти и самой на свежем воздухе побывать. Развлечь детей для меня не проблема, т.к. с детьми работаю.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Старожил
девочки, а никто не пробовал ездить в лагерь со своим ребенком вместе (ребенок в отряд, а сам-вожатый или персонал лагеря)? я рассматриваю такую возможность, чтобы и ребенка вывезти и самой на свежем воздухе побывать. Развлечь детей для меня не проблема, т.к. с детьми работаю.[/QUOTE]
Я ездила ((( В Юный Строитель. Хуже лагеря я не видела нигде. Это был САМЫЙ кошмарный период в моей жизни такого хамства не встречала больше нигде. И вдобавок еще и без з\п осталась. Вакансий в хороших лагерях, по моему мнению нет, только в самых плохих есть.
-
Наш человек
Сообщение от Саша+Марина
Я ездила ((( В Юный Строитель. Хуже лагеря я не видела нигде. Это был САМЫЙ кошмарный период в моей жизни такого хамства не встречала больше нигде. И вдобавок еще и без з\п осталась. Вакансий в хороших лагерях, по моему мнению нет, только в самых плохих есть.
спасибо за ответ. Лагерей много и разных. Я ездила в Огонек, с зп не напарили, но очень не понравилось отношение директрисы к персоналу. Но это видимо проблема конкретного лагеря
Старшей принцессе 15
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
-
Сообщение от НаТалька81
спасибо за ответ. Лагерей много и разных. Я ездила в Огонек, с зп не напарили, но очень не понравилось отношение директрисы к персоналу. Но это видимо проблема конкретного лагеря
а Вы в какой Огонёк ездили,в Рощино?в каком году?
-
Частый гость
А мы в Ленинградец. Там новое руководство и все отремонтировано и на лето весь лагерь заполнен детьми!
Читаю отзывы и честно, улыбаюсь...мы на территорию попали только после звонка директору лагеря и видели своими глазами все изменения, которые там произошли!Новый директор человек слова!Спасибо ему!
-
Прыгаю
Сообщение от Piriv
А мы в Ленинградец. Там новое руководство и все отремонтировано и на лето весь лагерь заполнен детьми!
Читаю отзывы и честно, улыбаюсь...мы на территорию попали только после звонка директору лагеря и видели своими глазами все изменения, которые там произошли!Новый директор человек слова!Спасибо ему!
очень обнадежили!
-
Сообщение от Piriv
неужели за год такие изменения!?летом схожу узнаю)было бы хорошо,если было так,а то не лагерь был,а проходной двор(
-
Наш человек
Сообщение от ашам
а Вы в какой Огонёк ездили,в Рощино?в каком году?
я была в Ильичево.
Старшей принцессе 15
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
-
Сообщение от НаТалька81
я была в Ильичево.
спасибо за ответ)мы в Рощино,но начальство тоже не простое)
-
слава Богу за все!
Сегодня получила сертификат.
Приехала к 10-30, через 20 минут уже вышла.
Быстро очень. Заявление заполняете прямо там. форма для скачивания старая.
Заявлений берете столько, сколько смен планируете (лагерь можно и не знать , какой точно)
Надо иметь св-во о рождении + копия (можно сразу там сделать), паспорт, справка с работы + форма 9 (не обязательно на ребенка, главное, чтобы он был вписан)
Самые большие очереди-в пятницу (так сказали сотрудники).