Страница 483 из 927 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Девочки, прошу помощи.

Какие сорта клемов могут жить с северной стороны?
    С востока дом, с юга теплица, солнце только с запада.

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « Девочки, прошу помощи. Какие сорта... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи.

Какие сорта клемов могут жить с северной стороны?
    С востока дом, с юга теплица, солнце только с запада.
    Посмотрите на вот этом польском сайте *http://www.clematis.com.pl/wms/69164.html В левой части сайта есть вкладка энциклопедия- нажмите на нее, под колонкой "Клематисы" выберите - "экспозиция север". Чуть ниже появится табличка с описанием сортов. Клематисы с северноей экспозицией начинаются со второй страницы (почему не знаю).

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на вот этом польском сайте *http://www.clematis.com.pl/wms/69164.html В левой части сайта есть вкладка энциклопедия- нажмите на нее, под колонкой "Клематисы" выберите - "экспозиция север". Чуть ниже появится табличка с описанием сортов. Клематисы с северноей экспозицией начинаются со второй страницы (почему не знаю).
    спасибо большое!
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « спасибо большое! »

спасибо большое!
    Не за что. Я вот только не ручаюсь за достоверность, это все-таки Польша, у них немного другой климат и света больше и тепла. Но клемов с северное экспозицией много, думаю есть из чего выбрать.

Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Он вообще симпатишный - но только цветы не осыпаются, прямо на ветке засыхают. Но цветёт (у меня) к осени - не особо это его портит.
    Тебе нравится?
    А по мне, так у него цветы мелковаты...
    И вообще, я не него каждое лето смотрю и думаю, куда бы его перетащить, чтобы он цвел хоть вполовину от того, как на картинках, которые про него в интернете выкладывают

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Тебе нравится?
    А по мне, так у него цветы мелковаты...
    И вообще, я не него каждое лето смотрю и думаю, куда бы его перетащить, чтобы он цвел хоть вполовину от того, как на картинках, которые про него в интернете выкладывают
    Значит чего то ему не нравится. Он из группы витицелла, должен быть не капризный, может солнышка ему маловато? Я купила его прошлой осенью на Агроруси (очень надеюсь что не пересорт ), посадила к дому, но теперь думаю о пересадки, мне кажется ему простор нужен.
    Еще у меня из заказанных Краковяк, пишут что он тоже своеобразный, пару ему не подобрать, сажать надо отдельно.

7. ответ для masya_p78 , на сообщение « Значит чего то ему не нравится. Он из... »

Ага, торф ему мой не нравится

8. ответ для masya_p78 , на сообщение « Не за что. Я вот только не ручаюсь за... »

Не за что. Я вот только не ручаюсь за достоверность, это все-таки Польша, у них немного другой климат и света больше и тепла. Но клемов с северное экспозицией много, думаю есть из чего выбрать.
    ну, я пошла от противного - кому юг противопоказан... Хэгли Хайбрид, Нелли Мозер и Виль де Лион у меня есть, выберу из них.

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « ну, я пошла от противного - кому юг... »

Еще у меня из заказанных Краковяк, пишут что он тоже своеобразный, пару ему не подобрать, сажать надо отдельно.
    Посмотрела в инете на Краковяк. Симпатичный Захотелось...

ну, я пошла от противного - кому юг противопоказан... Хэгли Хайбрид, Нелли Мозер и Виль де Лион у меня есть, выберу из них.
    У меня Хэгли Хайбрид и Виль де Лион растут на полном солнце...Хорошо себя чувствуют. Думаете, это для нашего климата рекомендации?

10. ответ для Тимошкина , на сообщение « Посмотрела в инете на Краковяк.... »

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Посмотрела в инете на Краковяк. Симпатичный Захотелось...

У меня Хэгли Хайбрид и Виль де Лион растут на полном солнце...Хорошо себя чувствуют. Думаете, это для нашего климата рекомендации?
    думаю, что для польского... но клематис мне нужно воткнуть дозарезу, поэтому выберу в жертву того, кому польское южное солнце
    жарким кажется... ну, если откажется жить наотрез, буду думать...

ь

Страница 483 из 927 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583 Последняя »